Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 А у нас что-то нехарактерные бури участились. Прям раз в неделю почти.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 у нас уже вроде жарко вот именно вроде, а вроде не считается
ялО Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) ну вот, не прошло и двух часов, как жизнь у нас поменялась, с точностью до наоборот от занудного дождливого утра, до....... Изменено 3 Июня 2013 пользователем ялО
Brant Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Солнце, но тем не менее на сегодня обещали небольшой дождь.
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 непонятная погода какая то вроде лето, но еще весна, но не осень.
Шилов Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 непонятная погода какая то вроде лето, но еще весна, но не осень. лето уже!!!
Агата Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 лето уже!!! Хреновое лето, простите. У меня сёдня в огороде помидоры морозом прибило. Остается только надеяться что отойдут
Анюта_N Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Хреновое лето, простите. У меня сёдня в огороде помидоры морозом прибило. Остается только надеяться что отойдут В этом плане погода все таки отнеслась к нам более снисходительнее...
Мирра Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 почему я с вами не согласна? мне нравится такая погода. прошлогодняя жара подавила мою любовь к высоким температурам. однако, зиму ненавижу.
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а я вчера-таки заболела. а знаете как противно болеть в жару!
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 В этом плане погода все таки отнеслась к нам более снисходительнее... не переживай по разговорам нам сегодня заморозки предстоят.
Brant Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Завтра в Ате опять временами дождь, +24.
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 не переживай по разговорам нам сегодня заморозки предстоят. не было . Теплее чем вчера даже))
Нуржан Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 не было . Теплее чем вчера даже)) А вот и был дождь в районе 6 вечера в районе аэропорта ))
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 А вот и был дождь в районе 6 вечера в районе аэропорта )) В 6 вечера дождя не видела, и в районе аэропорта (какого города правда мне не понятно) я не была)))
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 не было . Теплее чем вчера даже)) и это очень подозрительно завтра в Павлик поеду, поехали вместе.
Нуржан Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 В 6 вечера дождя не видела, и в районе аэропорта (какого города правда мне не понятно) я не была))) Алматы конечно )) Начался на Майлина в районе Меркура и по Шемякина вверх примерно в 6 вечера. Ливень такой хороший, но кратковременный. А вверху да, даже запаха не было
Рекомендуемые сообщения