Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 зачем? ни нада нам короля, сами справимся
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Жара у нас, солнце печет, к воде бы.
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 у нас пока вроде с зеленью и не так уныло, но хотелось бы немного тепла
luchik Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 МИрра, ты где живешь? У меня уныло, холодно и дождь как из ведра. а! и ветер сильный.
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Лучик, уныло - это когда деревья голые, земля чавкает и холодно или когда каждый день один и тот же белый пейзаж за окном и не поймешь день бывает или все время вечер и ночь (у меня прям щас депрессия начнется) странно, у нас вроде ветра нет. приходи.в такую погоду выпекать чего-нибудь уютно.
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Лучик, уныло - это когда деревья голые, земля чавкает и холодно или когда каждый день один и тот же белый пейзаж за окном и не поймешь день бывает или все время вечер и ночь (у меня прям щас депрессия начнется) и это все скоро будет
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 чо делать. хочу быть олигархом и в унылое время уезжать туда, где лето или весна, можно осень теплую (это в каком-нибудь городе небольшом, спокойном, тихом)
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 чо делать. хочу быть олигархом и в унылое время уезжать туда, где лето или весна, можно осень теплую (это в каком-нибудь городе небольшом, спокойном, тихом) Кордова :)
Felicita Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 продайте одну квартиру в астане и купите одну в европе) в некоторых странах цены сроди с нами)
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 продайте одну квартиру в астане и купите одну в европе) в некоторых странах цены сроди с нами) в Испании даже дешевле.
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Кордова :) вроде сильно южный хочу что-то не жаркое, но не холодное, много зелени продайте одну квартиру в астане и купите одну в европе) в некоторых странах цены сроди с нами) в Испании даже дешевле. :sad:
Felicita Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 вроде сильно южный Ну ладно Кордова, а Испания чем не хороша?
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 там, наверное, жарко. про Кордову читала и случайно такая новость высветилась: Марихуана-туры Ямайки привлекают туристов 10.09.2013 Каждое направление славится своими изюминками: Напа и Сонома имеют свои винные туры, путешественники стекаются в Шотландию, чтобы пробовать односолодовое виски. Но на Ямайке фермеры предлагают несколько специфическую изюминку. Назовем их "ганджа-экскурсиями": туры проходят через такие места, как Найн Майл - крошечный родной город легенды регги и знаменитого любовника Боба Марли.
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 вроде сильно южный штовы штовы. там хорошая зима. +12. не жарко. в Испании даже дешевле. да везде дешевле. в той же Италии можно даже небольшой домик прикупить на побережье если квартиру в Астане продать вот кажись в теме ннннновости была новость про бабульку из Маямей которая выиграла много миллионов долларов. дык я практически в то же время видал объявление о продаже дома в Ате за такие же деньги это вот так надо прожить всю жизнь в этом нищасном Маяме, чтобы к старости если повезет, если очень сильно повезет получить возможность купить дом в Ате. от такие мы крутые
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 я просто именно испанию смотрела. мечтала. хочю.
Notary Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Алике! Везите жару на родину, у нас + 12(( Утром руки замерзли, ноги замерзли, все замерзло, а в туалете света нету(( я вроде жару ненавидела раньше, а теперь хочу, чтобы жарко было. никак согреться не могу. Нотари, действительно, тащите жару домой. Да капец холодно. Алике, или жару домой, или нас за собой. ужысь, в астанетгрят осень началась.... Изменено 11 Сентября 2013 пользователем Notary
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 ты живош в сваей осени жизни...
luchik Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Лучик, уныло - это когда деревья голые, земля чавкает и холодно или когда каждый день один и тот же белый пейзаж за окном и не поймешь день бывает или все время вечер и ночь (у меня прям щас депрессия начнется) ужс какой. мне уныло когда дождь. у меня голова болит от этого. странно, у нас вроде ветра нет. приходи.в такую погоду выпекать чего-нибудь уютно. я б с удовольствием, но собираться же нужно. времени почти не осталось :super:
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 о да, я забыла. Счастливого пути!
Агата Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Лучик, а Вы куда, тоже в теплые края, на моря?
Lepes-toks Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Замучила эта жара, не могу уже, лять! :easy:
luchik Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 о да, я забыла. Счастливого пути! спасибо
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Замучила эта жара, не могу уже, лять! вы тоже в Дубаях?
Рекомендуемые сообщения