Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 а у нас проясняется. как хорошо на юге жииить!!!
Forumist Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 на этой неделе в Алматы обещают конец теплой и устойчивой погоде октября-якобы выпадет снег. Думаю снег не снег, а дождь пойдет, уж больно погода хороша
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 на этой неделе в Алматы обещают конец теплой и устойчивой погоде октября-якобы выпадет снег. Думаю снег не снег, а дождь пойдет, уж больно погода хороша Эх, неужели походы сорвутся :( Мне так понравилось в горах... ляпота.
ялО Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) вчера были в горах, как стемнело поднялись на медео, народ катаецца, + 10 было, а в город спустились +17 Изменено 21 Октября 2013 пользователем ялО
Forumist Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Эх, неужели походы сорвутся :( Мне так понравилось в горах... ляпота. будем наедятся что синоптики врут, хотя погода уж слишком хороша. так долго быть не может вчера были в горах, как стемнело поднялись на медео, народ катаецца, + 10 было, а в город спустились +17 надо же, +10 это еще тепло
Агата Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 дождик идет. А я зонт не прихватила.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) Я в субботу был в горах там достаточно тепло выше 10 точно. Вертолеты летали туда-сюда. Пожар был недалеко. Написали в новостях что пожар возник из-за воспламенения сухостоя. Погода достаточно теплая. Говорят один ЧСник погиб при локализации пожара. Царство ему небесное. Изменено 21 Октября 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Forumist Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Я в субботу был в горах там достаточно тепло выше 10 точно. Вертолеты летали туда-сюда. Пожар был недалеко. Написали в новостях что пожар возник из-за воспламенения сухостоя. Погода достаточно теплая. Говорят один ЧСник погиб при локализации пожара. Царство ему небесное. вроде и сейчас что-то горит, по крайней мере из меги что на розыбакиева видно- что в горах что-то горит
ялО Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 будем наедятся что синоптики врут, да....они умеют следы заметать вот тута грят http://www.zakon.kz/pogoda/almaty, что самый мерзопакостный день енто пятница, ну и пусть, мы же в школе, в субботу и в пятницу, а вот воскресенье более или менее, в смысле солнечно, но видимо не так тепло будетну фсё равно надо отрабатывать вариант: баня у друзей
Forumist Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 да....они умеют следы заметать вот тута грят http://www.zakon.kz/pogoda/almaty, что самый мерзопакостный день енто пятница, ну и пусть, мы же в школе, в субботу и в пятницу, а вот воскресенье более или менее, в смысле солнечно, но видимо не так тепло будет ну фсё равно надо отрабатывать вариант: баня у друзей синоптики ошибаются лишь в пространстве и времени. Вполне мерзкий день может прийтись на субботу и не к нам.
ялО Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Какой чудесный день, а-а! Работать мне не лень, а-а! Со мной мои друзья И песенка моя!
Forumist Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) вроде и сейчас что-то горит, по крайней мере из меги что на розыбакиева видно- что в горах что-то горит фото Изменено 21 Октября 2013 пользователем Forumist
Forumist Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Какой чудесный день, а-а! Работать мне не лень, а-а! Со мной мои друзья И песенка моя! сегодня ехал, то же захотелось по фотографировать, все таки красиво у нас в октябре, особенно при ясном небе
Мирра Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 у ная вчера и сегодня замечательная погода стоит. Только плохо, что на левом берегу всегда ветрено. На правом ветра немного и так хорошо прогуляться просто так по улицам. Вчера так и сделала, часа три на улице ходила просто так. Обожаю пешие прогулки при хорошей погоде и удобной обувке.
Агата Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) сморю в окно. снег сыпет прям. зима однако... Изменено 21 Октября 2013 пользователем agata@
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 сморю в окно. снег сыпет прям. зима однако... ужасно. у нас еще лето думает. вчера комары налетели домой в открытые окна.
Агата Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 у нас теперь только белые "мухи"
Мирра Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 грустный октябрь. скоро унылый ноябрь.
Агата Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) грустный октябрь. скоро унылый ноябрь. о, да, ноябрь это вообще ж...а. простите, но очень не люблю ноябрь, уж лучше декабрь, январь и т.д. Изменено 21 Октября 2013 пользователем agata@
ялО Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 февраль и март мне кажецца хуже чем ноябрь
Агата Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 февраль и март мне кажецца хуже чем ноябрь да не, там уже весну ждешь. Как то радостней, что ль
Мирра Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 да ну эти январи-мертвый сезон
Forumist Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 у нас теперь только белые "мухи" :lol:
Рекомендуемые сообщения