Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Опубликовано

на этой неделе в Алматы обещают конец теплой и устойчивой погоде октября-якобы выпадет снег. Думаю снег не снег, а дождь пойдет, уж больно погода хороша

Опубликовано

на этой неделе в Алматы обещают конец теплой и устойчивой погоде октября-якобы выпадет снег. Думаю снег не снег, а дождь пойдет, уж больно погода хороша

Эх, неужели походы сорвутся :(

Мне так понравилось в горах... ляпота.

Опубликовано (изменено)

вчера были в горах, как стемнело поднялись на медео, народ катаецца, + 10 было, а в город спустились +17

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Эх, неужели походы сорвутся :(

Мне так понравилось в горах... ляпота.

будем наедятся что синоптики врут, хотя погода уж слишком хороша. так долго быть не может

вчера были в горах, как стемнело поднялись на медео, народ катаецца, + 10 было, а в город спустились +17

надо же, +10 это еще тепло

Опубликовано (изменено)

Я в субботу был в горах там достаточно тепло выше 10 точно. Вертолеты летали туда-сюда. Пожар был недалеко.

Написали в новостях что пожар возник из-за воспламенения сухостоя. Погода достаточно теплая.

Говорят один ЧСник погиб при локализации пожара.

Царство ему небесное.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

Я в субботу был в горах там достаточно тепло выше 10 точно. Вертолеты летали туда-сюда. Пожар был недалеко.

Написали в новостях что пожар возник из-за воспламенения сухостоя. Погода достаточно теплая.

Говорят один ЧСник погиб при локализации пожара.

Царство ему небесное.

вроде и сейчас что-то горит, по крайней мере из меги что на розыбакиева видно- что в горах что-то горит

Опубликовано

будем наедятся что синоптики врут,

да....они умеют следы заметать

вот тута грят http://www.zakon.kz/pogoda/almaty, что самый мерзопакостный день енто пятница, ну и пусть,

мы же в школе, в субботу и в пятницу, а вот воскресенье более или менее, в смысле солнечно, но видимо не так тепло будет

ну фсё равно надо отрабатывать вариант: баня у друзей

Опубликовано

да....они умеют следы заметать

вот тута грят http://www.zakon.kz/pogoda/almaty, что самый мерзопакостный день енто пятница, ну и пусть,

мы же в школе, в субботу и в пятницу, а вот воскресенье более или менее, в смысле солнечно, но видимо не так тепло будет

ну фсё равно надо отрабатывать вариант: баня у друзей

синоптики ошибаются лишь в пространстве и времени. Вполне мерзкий день может прийтись на субботу и не к нам.

Опубликовано (изменено)

вроде и сейчас что-то горит, по крайней мере из меги что на розыбакиева видно- что в горах что-то горит

фото

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Какой чудесный день, а-а!

Работать мне не лень, а-а!

Со мной мои друзья

И песенка моя!

сегодня ехал, то же захотелось по фотографировать, все таки красиво у нас в октябре, особенно при ясном небе

Опубликовано

у ная вчера и сегодня замечательная погода стоит. Только плохо, что на левом берегу всегда ветрено. На правом ветра немного и так хорошо прогуляться просто так по улицам. Вчера так и сделала, часа три на улице ходила просто так. Обожаю пешие прогулки при хорошей погоде и удобной обувке.

Опубликовано (изменено)

грустный октябрь. скоро унылый ноябрь.

о, да, ноябрь это вообще ж...а.

простите, но очень не люблю ноябрь, уж лучше декабрь, январь и т.д.

Изменено пользователем agata@
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования