Mishanya Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Дороги просто кошмарные. Не знаю чо вы ругаетесь. Хорошие дороги. Все в порядке, ни разу нигде не застрял. :biggrin:
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Все в порядке, ни разу нигде не застрял. Меняемся машинами не глядя?:)
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Не знаю чо вы ругаетесь. Хорошие дороги. Все в порядке, ни разу нигде не застрял. Такая же фигня, хотя пассажиры повизгивали когда я лога целинные в татарке штурмовал))) А ваще это нам погода шанс дает еще скататься на горки, бухнуть на морозе, мяска пожарить - детворе то в кайф)) Поехали в субботу в Лесную Сказку на баллонах кататься? Па-телеку идет прогноз погоды, Диктор всех поздравил с новым годом Ты мне бухнуть не даешь ни фига У нас в отношеньях сплошная пурга Па-телеку идет погоды прогноз, У нас в отношеньях серьезный мороз А если прикинуть по цельсию, *, К тебе охладел я почти до нуля. Не надо истерик, вот этих, *, слез Это всего лишь погоды прогноз.
Mishanya Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Меняемся машинами не глядя?:) У тебя есть своя бензоколонка? :biggrin:
Була Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот в Астане снег буквально на лопату ловят. Столица все таки! =) Сами знаете у нас много вэри важных персон, которым может не понравится этот бардак... но, это так только на левом берегу, а правый тож не сразу чистят
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 У тебя есть своя бензоколонка? А ты вот зачем вопросом на вопрос отвечаешь? Будет машина и вопрос с бензоколонкой решу:)
Mishanya Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Будет машина и вопрос с бензоколонкой решу:) Дык у тебя вроде есть машина, оченно неплохая, "Под флагом надежности!" и полноприводная еще. Когда на ралли поедем? :sarcasm:
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Когда на ралли поедем? когда поменяемся. Потом на ней хоть на ралли, хоть куда катайся:)
Mishanya Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 когда поменяемся. Я не могу. Мне тебя жалко. Как ты парковаться вот будешь, а?
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Не знаю чо вы ругаетесь. Хорошие дороги. Все в порядке, ни разу нигде не застрял. Рядом малолитражки мотало, боялась что меня зацепят. Потом ходи, крась эти царапины...
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Мне тебя жалко. Как ты парковаться вот будешь, а? А ты таки реши, тебе меня жалко или машину свою?:)
Mishanya Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Рядом малолитражки мотало, боялась что меня зацепят. Не знаю, вроде все объезжают подальше. :sarcasm:
Mishanya Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 А ты таки реши, тебе меня жалко или машину свою?:) А чо решать тут? Конечно же, тебя на этой машине. Вон, даже Президент сказал - нехрен на таких по городу разъезжать.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 собрались выезжать на машине с Астаны в Алмату и далее в Тадыкорган, подскажите,как там погода на трассе с Алматы до Талдыкоргана?
Lepes-toks Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 как там погода погода полная *опа! по крайней мере сегодня...бесит..
Realman Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Пиляяяяяяя, даже полный привод не сапсем надежно... какое то не правильное у Вас 4ВД, я как по асфальту докатил до работы, субару рулит :sarcasm:
ялО Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) собрались выезжать на машине с Астаны в Алмату и далее в Тадыкорган, подскажите,как там погода на трассе с Алматы до Талдыкоргана? по радиву сказали, что трасса с Капчига закрыта какое то не правильное у Вас 4ВД, я как по асфальту докатил до работы, субару рулит мы тож докатили, но другие то буксуют, короче опоздала на процесс с вояками, а те вовремя каким то чудом приехали ялО, а у вас че уборкой снега целая АВАРИЙНАЯ служба занимается?) чтоб я так жил)) уборка снега - ЧП городского масштаба)) это не у меня и даже не у нас, это в МОСКВЕ, там круглосуточно убирают, на машине же написано МОСВОДОКАНАЛ ялО, у Вас бессонница что ли? неее, я в это время обычно работаю, ни кто не мешает, телефон не звонит, жрать ни кто не просит, вообщим женишься, родишь детей поймешь Снег уже не идет. идёт, еще как валит И вот опять пришла красавица зима Изменено 21 Февраля 2012 пользователем ялО
Була Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) я как по асфальту докатил до работы, субару рулит +100 по снегу как на танке =) Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Була
Mishanya Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 +100 по снегу как на танке =) Вот. Это Анхен объясните, а то она покушается на мериканский автопром поменяться.
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Субару не знаю, а вольво хс 70 с полным приводом - чудо как любит такие погоды, шведка ведь!
Була Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот. Это Анхен объясните, а то она покушается на мериканский автопром поменяться. Так ведь сами то и про рекламировали
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот. Это Анхен объясните, а то она покушается на мериканский автопром поменяться. А зачем мне чего-то объяснять? И я неплохо прокатилась, только все равно задолбали меня нечищенные дороги. Тут хоть 4вд, хоть трактор гусеничный, а неприятно по грязючке ездить:) А мериканский автопром меня так, для разнообразия привлекает:)
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 какое то не правильное у Вас 4ВД, я как по асфальту докатил до работы, субару рулит субару хорошая машинка. аутбек мне нравится. дядька один именно так и произнасит, как казахское имя - АутбЕк.
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 субару хорошая машинка. аутбек мне нравится. дядька один именно так и произнасит, как казахское имя - АутбЕк. Лет 10-12 назад на концерте ОСП-студии группа А-Студио пели вместе с Т. Лазаревой песню-пародию на "Нелюбимую". А до этого они изображали комбайнеров и расхваливали свой комбайн, типа все в нем есть. Ведущий спрашивает: А Airbag есть?", Батыр Шукенов (с акцентом) - конечно есть! Эй, АЭРБЕК, иди сюда!
Рекомендуемые сообщения