ялО Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 крылья ноги хвосты вчера пишет: и чё? у нас тут снега вахруг офиса 15 сантиметраф лижит вот это бе бе бе а ф астане чё? тама ваще ничё. тут щас весь кайффффффффф а я ему: не верю приезжаю, а тута до сих пор ......
Forumist Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Яло, фотографии имеют две важные стороны: художественную и техническую. Художественная сторона у вас на уровне, но технически все ужасно, возьмите нормальный фотоаппарат раз любите фотографировать-столько хороших кадров загубили. последнюю фотку надо было поближе снимать-отлично бы было
ялО Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 ага, щас, где я Вам маленький фотик возьму, да еше и что бы нормальный был технический фотик и объем имеет и вес а этот-то малепусенький, в карман пристроил и пошел в ментовку бумаги, следственные действия фотать, сотки то забирают везде а вот про фотики как бы забывают, точнее думают, что все пользуются соточным фотиком вот такие дела, жалуюсь на Китай, как так могло до этого дойти, что до сих пор нет..... нормальной техники пойду-ка я спать, кайфовая ночка даёт о себе знать, к 16 00 надо в ментовку, там надо бдить, и писать и фотать, да так что бы не въехали наши стражи правопорядка, что их....
Крылья ноги хвосты Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 :devsveslom: Ляо... ялО. не надо быть такой ленивой. оставьте для работы свою страшненькую мыльницу, пусть она в сумочке Вашей усехда болтается. а к объективному мнению не одного человека, а большинства надо прислушиваться, возьмите нормальный аппарат для худ.съёмки. я вам даж шабашку подкину штоб на покупку хватило.....
Forumist Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 ага, щас, где я Вам маленький фотик возьму, да еше и что бы нормальный был технический фотик и объем имеет и вес а этот-то малепусенький, в карман пристроил и пошел в ментовку бумаги, следственные действия фотать, сотки то забирают везде а вот про фотики как бы забывают, точнее думают, что все пользуются соточным фотиком вот такие дела, жалуюсь на Китай, как так могло до этого дойти, что до сих пор нет..... нормальной техники пойду-ка я спать, кайфовая ночка даёт о себе знать, к 16 00 надо в ментовку, там надо бдить, и писать и фотать, да так что бы не въехали наши стражи правопорядка, что их.... сейчас есть компактные беззеркалки которые очень хорошо снимают, дорогие правда. Кадры у вас по композиции хорошие получаются, но фотик подводит
ялО Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 нуи вот так и живем, нет в жизни счастья, Ванька есть- Маньки нет, Манька есть- Ваньки нет. , а большинства надо прислушиваться, возьмите нормальный аппарат для худ.съёмки. я вам даж шабашку подкину штоб на покупку хватило..... лано лано, исправлюсь, скоро уйду в отпуск, на год, и чтоб действительно не бесспокоитли, спрячусь в Китае, вот тогда думаю я Вас удовлетворю, ВСЕХ
Brant Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 скоро уйду в отпуск, на год, спрячусь в Китае, вот тогда думаю я Вас удовлетворю, ВСЕХ :horror: :horror:
ялО Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 да лано Вам, не печательтесь, грю же, меня легко купить вон крылья ноги хвосты уже.... приступил... меня скупать с потрахами он: (12:02) : а про шабашку - так это в Карасайском суде скоро проц. будет, я там буду представлять истца. ты по доверенности придёшь от ответчика и признаешь иск. если согласишься, 500 умерших енотов я: (12:02) : ну дык с этого и надо было начинать а то..... он: (12:03) : только в этом году мы не успеваем подать. с января начнём я: (12:03) : как раз, походит, в этом году я в Астаненском суде тусуюсь по теме: какое небо голубое
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) Капец))))). Все планы Крылья, ноги, хвосты выложила. Все труды насмарку. С ело опасно в разведку ходить. С такой только в баню ходить...и то на один раз. Изменено 22 Ноября 2013 пользователем Lepestok
_SoN_ Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 ...и то на один раз.Но как видно всех это удовлетворяет
Forumist Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 лано лано, исправлюсь, скоро уйду в отпуск, на год, и чтоб действительно не бесспокоитли, спрячусь в Китае, присылайте оттуда интересные фотки
Алина Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 меня легко купить приступил... меня скупать с потрахами если согласишься, 500 умерших енотов Ну а чо. Если с потрАхами за пицот - бюджетненько вполне. Лишь бы без пеночек.
Миу Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Ну а чо. Если с потрАхами за пицот - бюджетненько вполне. Лишь бы без пеночек. Аут! :lol: :lol:
B-52 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Какая кривая схема, а по некоторым вопросам и сесть надолго можно за такие проделки. Сесть за 500 000 и за 500 - две большие разницы)))
Катя К Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Надеюсь в Китае лечение пройдет нормально. Без шуток.
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 Мозг отсутствует. может донора нашла?
Brant Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) сб 23 ноября утром −4…+2 ясно днем +2…+6 ясно вечером 0…+3 ясно ночью −4…0 ясно вс 24 ноября утром −2…+3 облачно с прояснениями днем +5…+6 облачно с прояснениями вечером +4…+5 облачно с прояснениями ночью +4…+5 переменная облачность Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Brant
Brant Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Декабрь обещает быть переменчивым: то холод, то оттепель. Настоящие морозы придут в Казахстан к Новому году: - На севере, востоке страны ожидается понижение температуры воздуха до минус 35 и ниже, на юге - до минус 25 градусов. Февраль ожидается чуть теплее, чем обычно. Что касается в целом зимы, то, по нашим прогнозам, она будет малоснежной. Последнее не есть гуд. http://www.zakon.kz/...osnezhnuju.html Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Brant
ялО Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Дождь-дождь, мокрое небо. Ни звезд, ни месяца. Из всех известий. Только дождь, снова дождь, будет дождь
ялО Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 полное ощущение, что я в Москве тепло, свежо, слякотно, с неба что-то моросит, больше похоже на дождь, чем на снег
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Снег падает на всееех! Все, падают на снееег! Ура!!!! Снежок!!!
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 какой такой ура. дороги опять мокрые, снег никогда не может пойти самостоятельно, всегда только после дождя почему-то. сейчас опять пачками ДТП будут совершать.
Forumist Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 да.. интересная оценка процесса. романтическая и юридическая.
Рекомендуемые сообщения