ялО Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 на улочке белым бело, светло как днём, НО минус 6
ялО Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 ну вот, прикатила в Астану и сразу потеплело, клиентшы вчера прибыли грят, что -36 было а щас, красота прям, на завтра -15 обесчают
Алина Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 красные ногти, черные ногти, желтые ногти зеленые нооогтиии.. О да. Чисто Козьма Прутков - если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану
Галина Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 "клиентшы"..... О боги!!! Про "обесчают" не говорю, это оно кокетничает.
Алина Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 А кто на машине три жопы нарисовал?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 А кто на машине три жопы нарисовал? Вы шо?! это же "яблоки на снегу")))
Brant Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) В Ате завтра ночью - 19. По америкосам вообще редкостно жахнет мороз: На Среднем Западе США ожидают мороз до минус 50 по Цельсию Жителей Среднего Запада США призывают готовиться к рекордным морозам. Согласно метеорологам, с воскресенья из-за холодного ветра температура может опуститься до минус 50 по Цельсию. Власти просят население по возможности не выходить из дома. С минувшей среды некоторые районы Канады и северо-восточного побережья США оказались во власти снежной бури. Стихия уже привела к 16 смертям и отмене более 5 тысяч авиарейсов. Изменено 5 Января 2014 пользователем Brant
ялО Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 ну вот.... и почувствуем Рождество с крещенскими морозами а то с НГ нас прокатила погода, только седня в ночь слегка препарашила землю
Forumist Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 прям не знаешь радоваться или огорчаться. на морозе машина дольше чистая и реже мыть надо. но у меня двери электрические и на морозе не работают
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 у вас в Алматы морозы? Это у нас мороз. Минус двадцать без ветра0-это благодать.
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 это не просто мороз. это капец какой неприятный ужасно омерзительный мороз. ненавижу его.
Forumist Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 у вас в Алматы морозы? Это у нас мороз. Минус двадцать без ветра0-это благодать. сегодня утром было минус 15. С учетом высокой алматинской влажности все -25 будет
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 хорошо, что у вас нет наших ветров
Forumist Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 хорошо, что у вас нет наших ветров зато у нас влажность высокая, неизвестно что лучше
Гость. Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 зато у нас влажность высокая, неизвестно что лучше Да враки это все про влажность. Влажность, она везде разная. Сейчас, например, да - в Астане - 68 %, а в Алматы - больше 80 % А в субботу будет наоборот - в Алматы - 29-34 %, а в Астане - 89 %. И что из этого?
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 просто холодно. ужасно холодно.
Гость. Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 просто холодно. ужасно холодно. Приезжайте. У нас люди более теплые, по крайней мере.
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Приезжайте. У нас люди более теплые, по крайней мере. ага, пока их ветром не унесет))) люди и у нас есть всякие, но чета после 5 дней "отдыха" я мизантропизировалась.
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 я штучку, на которой держался градусник, поломала. Теперь градусник лежит на балконе. Вопрос: разница температур какая? Между балконной и уличной?
Гость. Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 я штучку, на которой держался градусник, поломала. Теперь градусник лежит на балконе. Вопрос: разница температур какая? Между балконной и уличной? Ну эта - зависит от остекленения. Ясный вид - кхм-кхм-расы У меня при - 36 на улице, на балконе - 15-16. Хожу курить в шортах и шлепках.
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 а, так это были Вы, Афанасий я канеш всё понимаю, но шорты-шлепки-волосатыеноги в баре в центре Астаны в 30-тиградусный мороз, это всё же перебор
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 вы курите что ли? я в кофте выхожу. Остекление не знаю чье, это было много лет назад. на самом балконе стекла одинарные, но два открывающихся окна двойные (кстати, они так же покрываются инеем, что и одинарные), а кухонные балконные стекла двойные. Я не верю , что такой перепад возможен. Или возможен? я канеш всё понимаю, но шорты-шлепки-волосатыеноги в баре в центре Астаны в 30-тиградусный мороз, это всё же перебор Гость., это ваше хобби?
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 а я на телефоне погоду смарю, градусника нет у меня. а, вру. есть, на холодильнике. почему-то.
Рекомендуемые сообщения