Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:cheer: :cheer: :cheer:

я помню был один год, что весна началась с 1 февраля,

а в этом году зимы не будет штоле?

Масленица поздняя, с 24 февраля по 2 марта, что подразумевает затяжную, долгую весну

хотя......

Опубликовано (изменено)

седня была гостях, так там ребенок первоклассник, и вот мы дружно учили стишок Некрасова заданный на дом,

одно радует, что как раз вовремя задали, наглядность и совпадение как не когда удачны

Снежок порхает, кружится,

На улице бело.

И превратились лужицы

В холодное стекло.

Где летом пели зяблики,

Сегодня - посмотри! -

Как розовые яблоки,

На ветках снегири.

Снежок изрезан лыжами,

Как мел, скрипуч и сух,

И ловит кошка рыжая

Веселых белых мух.

з.ы. долго ребенку объясняли, как это снежок может порхать, белые мухи тож...... вызвали массу вопросов

Изменено пользователем ялО
  • 2 weeks later...
Опубликовано

а у нас сегодня, в Актобе, местный канал по телику показывает минус 28, авто показывает минус 23 (с автозавода завелась), табло на Казактелекоме показал вообще минус 31, кому верить?

Опубликовано

а мы решили ни куда не идти, ни в школу ни на работу, а вот в гости пожалуй сходим, пешком минут 10, понаслаждаемся красотой

два запроса правда надо по хорошему отправить, один в налоговую, другой в миграционку

идти не охота, ехать сложно, вообщим решила до казпочты дайти, отправлю почтой

седня отправлю. завтра они уже будут на столе, красота

Опубликовано

есть в Ате группа "ненормальных" людей, которые ждут снега и радуются ему как дети, это люди, обучающиеся езде в условиях гололеда.

так что не всем снег надоел. нам он очень даже нужен!

Опубликовано

сегодня одного такого видела по Ташкенской несси на бэхи. так зад у него занесло, что думала, тем задом, да и мне в бочину.. вот где мозги у человека?

Опубликовано

А еще удивляют мамаши, которые своих детей в сад на санках везут по краю дороги. Вот у кого мозг отсутствует полностью, так это у них. Машину поведет на таком гололеде и ниче ты не сделаешь, либо дите само под колеса свалится с саней этих.

Опубликовано (изменено)

я так в дзен вхожу : " ачоделатьдорогинечистяттротуарыиподавногдеимбеднымходить, оммммммм!"

а еще вот так: "случисьчегоотвечатьвладельцуИПОодинфигнадоехатьоченьосторожно, оммммм!" и нецензурная брать.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

я так в дзен вхожу : " ачоделатьдорогинечистяттротуарыиподавногдеимбеднымходить, оммммммм!"

а еще вот так: "случисьчегоотвечатьвладельцуИПОодинфигнадоехатьоченьосторожно, оммммм!" и нецензурная брать.

а у меня только нецензурная брань.. потому как, идти надо по краю обочины, а не ехать на санях. Причем ребенка вести за руку с той стороны, где дороги нет, а самой по дороге, потому как, в случае чего, ты то быстрей среагируешь, нежели ребенок.

а езжу я как черепашка, в такую погоду ))) и матерюсь..

Опубликовано

и нецензурная брать.

А у меня уже нецензурная брать кончилась. Скоро на таких мамаш будет нецензурная давать.

Или перебегают улицу невзирая на лед.

Повбывала бы!

Опубликовано

блин. а снег все идет и идет. опять машину откапывать идти((

"а снег идет, а снег идет.. скучаю очень, температура, сижу и жду тебя как дура".. (пестня)

а мне щас в СМЭС то ехать.. машину откопааать пора..

и завтра в СМЭС мне ехать с утра..

завтра +8 обещали. ойчтобудет!

Кто? Я чет прогноз смотрю. там тож завтра снег цельный день (((

Опубликовано

за 230 тенге отправила 4 письма,, прям на все четыре стороны Алматы

один конверт испортила,

довольна ВСЕМ, особенно красотой на улочке, и главное тепло

Опубликовано

:lol: я сразу перехожу к заключительной фазе

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования