Anhen Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 до настоящей Колымы ближе, чем до канадской. А туманы это не про манитобу))) Чет меня тоже больше на туманы и дожди тянет, чем на морозы..
Мирра Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) олигархов даже потенциальных всегда на туманы тянет Изменено 3 Февраля 2014 пользователем Мирра
Forumist Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 олигархов даже потенциальных всегда на туманы тянет большие деньги любят тишину и туман
Мирра Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 таким образом, если нет больших денег, то надо довольствоваться хорошим самочувствием в условиях, максимально приближенных к условиям приколымья
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 у нас сегодня петропавловск-камчатский. -25 утром было. бе-сит. бе-сит. бе-сит. одежды даже приспособленной нет, даже в шубе холодно. валенок нет. ушанки нет.
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 к нам приезжайте. у нас есть Да. а у нас тепло. -25 Да.
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 вообще, я не припомню, когда у нас такая температура была, а радио врет все. говорят -15. теперь еще ветер добавить и будет Астана
ялО Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 одно радует, что второй день солнце светит, всё веселее
Алина Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Пэт, точно - именно -25. Все врут. Купи, если нету еще вдруг, себе угги, только не фейковые. Это невероятное удобство, кайф, тепло, нескользко.
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 угг нету. я как-то против них была. до сегодняшнего дня, видимо.
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 утром в нижней части города было - 21
Алина Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Мы с Галинушкой тоже были против. Пока не купили. Теперь угги к ногам приросли. После них ваще ничо неохота носить. Сколько уже таскаю - прям не нарадуюсь.
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Мы с Галинушкой тоже были против. Пока не купили. Теперь угги к ногам приросли. После них ваще ничо неохота носить. Сколько уже таскаю - прям не нарадуюсь. ктстати, как у них с промокаемостью? я против-то была именно потом, что в нашей сырости как-то ненадежно они смотрелись.
Алина Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Не фейковые типа вообще не промокают бла-бла. Не знаю, жалко по лужам чапать, хотя пару раз утонула, вроде ттт. Подруга говорит, что неудобно педали жать, бо она привыкла к обуви с узким носом, а мне всё в кайф. Еще есть для них всякие пропитки изнутри и снаружи.
B-52 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 В моем колхозе было утром 25 минус, проезжая Гулдалу засек минус 28 - там почему-то всегда на 3-5 градусов холоднее . В город вьехал было минус 18 за бортом. Зимушка-зима, такая ты и должна быть, еще бы чуток снежка в пятницу...
Алина Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 еще бы чуток снежка в пятницу... Сереженька, где ты? Николай, отмените снег срочно!
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) не нужно снега. и холода не нужно. у меня уже предвесеннее настроение. и одна единственная шуба порядком надоела. Пусть придет весна, потом лето, потом лето, потом в декабре наступит осень, на новый год выпадет снег, полежит до 1 февраля, а потом опять вес-на! чумачедчая! Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Е..
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 на новый год выпадет снег, полежит до 1 февраля, а потом опять вес-на! чумачедчая! как грит Эд, вы слово январь с ошибками написали :)
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Пока можем предложить чумачедчую зиму. Ваще отмороженную!
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 как грит Эд, вы слово январь с ошибками написали :) уговорили. снега не нада. если чо, в Астану слетаем. Пусть снеговиков по полгода катают:)))) Пока можем предложить чумачедчую зиму. Ваще отмороженную! оставьте себе:))))
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 оставьте себе:)))) а зря вы отказываетесь, иммунитет бы укрепили ))
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Признаюсь честно, у меня зимней обуви нет))) т. к. за рулем в основном, то из зимнего только горные сапоги, которые на работу неприлично. Я на зиму беру деми или максимум евро зиму. Чисто зима как-то не нравились, да и необходимости небыло. До этого февраля. Теперь возьму угги, валенки и унты на всяк пожарный.
Brant Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 А сегодня то - 4 в Ате. Завтра - 6. На выходные возможен снег.
Рекомендуемые сообщения