Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до настоящей Колымы ближе, чем до канадской.

А туманы это не про манитобу))) Чет меня тоже больше на туманы и дожди тянет, чем на морозы..

Опубликовано

таким образом, если нет больших денег, то надо довольствоваться хорошим самочувствием в условиях, максимально приближенных к условиям приколымья

Опубликовано

Пэт, точно - именно -25. Все врут.

Купи, если нету еще вдруг, себе угги, только не фейковые. Это невероятное удобство, кайф, тепло, нескользко.

Опубликовано

Мы с Галинушкой тоже были против. Пока не купили. Теперь угги к ногам приросли. После них ваще ничо неохота носить. Сколько уже таскаю - прям не нарадуюсь.

Опубликовано

Мы с Галинушкой тоже были против. Пока не купили. Теперь угги к ногам приросли. После них ваще ничо неохота носить. Сколько уже таскаю - прям не нарадуюсь.

ктстати, как у них с промокаемостью? я против-то была именно потом, что в нашей сырости как-то ненадежно они смотрелись.

Опубликовано

Не фейковые типа вообще не промокают бла-бла. Не знаю, жалко по лужам чапать, хотя пару раз утонула, вроде ттт. Подруга говорит, что неудобно педали жать, бо она привыкла к обуви с узким носом, а мне всё в кайф. Еще есть для них всякие пропитки изнутри и снаружи.

Опубликовано

В моем колхозе было утром 25 минус, проезжая Гулдалу засек минус 28 - там почему-то всегда на 3-5 градусов холоднее .

В город вьехал было минус 18 за бортом. Зимушка-зима, такая ты и должна быть, еще бы чуток снежка в пятницу...

Опубликовано (изменено)

не нужно снега. и холода не нужно. у меня уже предвесеннее настроение. и одна единственная шуба порядком надоела.

Пусть придет весна, потом лето, потом лето, потом в декабре наступит осень, на новый год выпадет снег, полежит до 1 февраля, а потом опять вес-на! чумачедчая!

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

как грит Эд, вы слово январь с ошибками написали :)

уговорили. снега не нада. если чо, в Астану слетаем. Пусть снеговиков по полгода катают:))))

Пока можем предложить чумачедчую зиму. Ваще отмороженную!

оставьте себе:))))

Опубликовано

Признаюсь честно, у меня зимней обуви нет))) т. к. за рулем в основном, то из зимнего только горные сапоги, которые на работу неприлично. Я на зиму беру деми или максимум евро зиму. Чисто зима как-то не нравились, да и необходимости небыло. До этого февраля. Теперь возьму угги, валенки и унты на всяк пожарный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования