Notary Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 На 29-30 мая усиление ветра ну и дождик) так что мало того что тепло одется так еще не промокаемо и не продуваемо)))) дождик с переходом в снежок...
Мансур Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Notary, Ловец снов спасибо за информацию. Значить правильно сделал, что заказал гостиницу :) Гулять не придется по городу, да и утром, прилетел, совещание, вечером, улетел. Главное, что была летная погода.
Мансур Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 И еще вопрос, где можно будет нормально пообедать :) Гостиницу пока не знаю, не сообщили, где будут бронировать. Совещание будет пр. Туран 1.
Notary Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 там куча ресторанов по этой же улице прям рядом
Мансур Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 там куча ресторанов по этой же улице прям рядом Спасибо.
Notary Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Спасибо. ))))нзч. Может вас встретить ващпе? а то вы как будто в первый раз сюда едете..)))
Мансур Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 ))))нзч. Может вас встретить ващпе? а то вы как будто в первый раз сюда едете..))) Спасибо. . Да еду первый раз, но думаю не последний, теперь придется чаще бывать, в связи с этим совещанием :) Транспорт компания предоставит. Трансфер указан.
ялО Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Мансур, личная просьба, пофотайте " куча ресторанов по этой же улице прям рядом "
Мансур Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Мансур, личная просьба, пофотайте " куча ресторанов по этой же улице прям рядом " Знаете, я не любитель всё фотографировать :) Да и погода не распологает к пешим прогулкам. На 29-30 мая усиление ветра ну и дождик) так что мало того что тепло одется так еще не промокаемо и не продуваемо)))) И потом, мы с Вами не знакомы, не друзья, что бы я выполнял личные просьбы. :) ННХО Изменено 28 Мая 2014 пользователем Мансур
Notary Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 а вам не поможет это в любом случае)))))слава богу, Мансур человек адекватный вроде Знаете, я не любитель всё фотографировать :) Да и погода не распологает к пешим прогулкам. И потом, мы с Вами не знакомы, не друзья, что бы я выполнял личные просьбы. :) ННХО :idea2: это для умственно-одаренных)))
ялО Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Да и погода не распологает к пешим прогулкам. погоду я Вам наколдую, в отличии от Вас я исполню Вашу личную просьбу, и таки буду надеяться на человеческие качества, то бишь на соблазн запечатлеть необычное и красивое
Мансур Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) В колдовство и сказкам не верю с 3 лет, тем более колдуньям :) Я спросил, про погоду, про где можно пообедать, вопросов про посмотреть не было. Тему эту ( про фото) не уместно развивать дальше. Изменено 28 Мая 2014 пользователем Мансур
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Пообедайте в РЦ Сары арка на верхнем этаже. Кафе справа.
ялО Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 прально ты отправил, я вот хотела в Мегу, да тож думаю приедет домой, жена и дети начнут в телефоне шарицца, а там куча красивейших зданий Столицы зачем подумалось мне создавать человеку лишние проблемы хотя Мега, она и в Чимкенте Мега и в Алма-Ате и в Астане, и в Актобе и есть Мега, один в один
Мансур Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Пообедайте в РЦ Сары арка на верхнем этаже. Кафе справа. Спасибо. Изменено 28 Мая 2014 пользователем Мансур
B-52 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Не, это все прекратится, когдай ей гвоздь в темя забьют, по другому никак, даже до Мансура умудрилась дое....ться)))
Мирра Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 холодно, однако хотя мне такая погода нравится больше, чем жара Мансур, может зонтик понадобится, хотя, вы же будете транспортом передвигаться
Notary Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Не, это все прекратится, когдай ей гвоздь в темя забьют, по другому никак, даже до Мансура умудрилась дое....ться))) ага))))))))))) холодно, однако хотя мне такая погода нравится больше, чем жара мне тоже
Мансур Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 холодно, однако хотя мне такая погода нравится больше, чем жара Мансур, может зонтик понадобится, хотя, вы же будете транспортом передвигаться Спасибо, возьму.
Brant Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Дожди, похолодание. Ночью сегодня только + 8. Также в ближайшие дни. ДЧС города Алматы на основании штормового предупреждения, поступившего от РГП «Казгидромет» от 30. 05. 2014 года предупреждает о том, что в связи с прогнозом сильных дождей ожидается формирование тало-дождевых паводков в ближайшие сутки на горных реках Алматинской области, передает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС города. В связи с этим, просим жителей и гостей города Алматы принять все необходимые меры безопасности, ограничить посещение горных массивов в целях собственной безопасности.
ялО Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 а как пахнет, давайте выпьем, я уже наливаю Вам
Мансур Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Мансур, может зонтик понадобится, хотя, вы же будете транспортом передвигаться Зонтик не понадобился. Погода была хорошая, мне понравилось. Плюс 16, солнечно. Понравилась вежливость людей, с кем приходилось общаться, и обращаться. А вот у нас дождь был "как из ведра". Получается дождь в Астане переждал, улетел от дождя :) Прилетел дождя нет. Одно плохо, в город не получилось попасть и посмотреть. Хотя когда передвигался в машине, водители рассказывали и показывали. После совещания в гостиницу (Кинг). Пообедал там, а в 17 30 должна была машина в аэропоорт забирать. Можно было и из города, но на 1 -1,5 не было смысла.
Рекомендуемые сообщения