Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я седня видела прилетевших перелетных птис

кажись они в шоке 

​Систер, скажи мне как орнитолог - орнитологу: как ты отличаешь перелетных птиц от иных и прочих?

Опубликовано

И бройлеры в магазине - они тоже неперелетные.

Но сдается мне, джентльмены, что от позавчерашней погоды в Алма-Ате они охреневали прям в своих холодильных витринах.

Опубликовано

Да сплошная антигравитация. Вот каг и главное сфигали сугробчик, что вокруг дверцы авто, при ее открывании плавно переносится на водительское сиденье? Что за закон природы?

Опубликовано

Вот накупят люди спортивные лоу райдеры и жалуются на снег в салоне. Это вам тут не там. У них то снег наверное на лету ловят и складывают куда надо, не то что у нас. На уазике надо, на уазике

Опубликовано

Зы, машину вообще не чищу, только  зеркала, лобовое дворниками-само стряхнется

Погода как  в ноябре, ощущение  предстоящей  зимы )))

Опубликовано

Спокойствие, только спокойствие!  (с)  Карлсон

К выходным - "Всё вернётся, обязательно опять вернётся - И погода, и надежды, и тепло друзей." (с) Розенбаум

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

https://pogoda.yandex.kz/almaty/

• сегодня17 апреля
    малооблачно
    +16 днём
    +9 ночью
  • завтра18 апреля
    облачно с прояснениями
    +15 день
    +12 ночь
  • вс19
    переменная облачность
    +16 день
    +15 ночь

Дорогие мои друзья, товарищи, приятели, знакомые и просто добрые люди!!! В Карагандинской области случилось страшное наводнение... затоплено масса населенных пунктов!!! Многим людям просто некуда вернуться!!!! Погиб скот, безвозвратно утрачено все имущество, личные вещи, все то что так дорого и сложно достается простым сельчанам погибло в один миг!!! Прошу ВСЕХ, не равнодушных людей к чужому горю, оказать любую возможную помощь, в виде строительных материалов, вещей, мебели, постельных принадлежностей, продуктов питания!!! Пишите или звоните по номеру 8700 3645835.... Спасибо Всем!
Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано (изменено)

Вчера какая то авария была и сорвалась загрузка фото бедствия и адреса отправки гуманитарной помощи Караганде из Астаны. В пятницу груз ушел ,но м б и из Алматы что то собирали ,но тема не заинтересовала похоже никого.

Репортаж из соцсетей: Наводнение в Казахстане - В Карагандинской области объявлен режим ЧС из-за паводка, несколько десятков дер

Репортаж из соцсетей: Наводнение в Казахстане - В Карагандинской области объявлен режим ЧС из-за паводка, несколько десятков дер

i?id=eaccfad17b4f22f0d85d7c34a92a516e&n=

Изменено пользователем Скиоп
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Тополиный пух, жара июль
Ночи такие лунные
А соленый ветер дул
Унося с собою мысли грустные
Тополиный пух, гроза
Белые хлопья снега

.............. 

Опубликовано

если судить по по видению  моей кошки то должно быть прохладно (видимо как вчера и сегодня)

ночью спала под одеялом в КЛУБКЕ, щаз спит на одеяле, но тож в клубке 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования