Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последние три дня зимы температура воздуха в Алматы составляла в среднем выше 19 градусов.

http://www.zakon.kz/4778162-almatinskaja-pogoda-bet-istoricheskie.html

счастливые. тепло у Вас, да?

а к нам зима вернулась. Холод, ветер, снег.

Опубликовано

Блин.

Я понимаю: у яло вместо мозга - мыльница. И с чистоплотностью явные траблы, судя по грязной и мятой одежде. Но смахнуть с поверхности волосы и перхоть можно было?

Опубликовано

не не ))) счас запамятует и скинет то же фото в третий раз, это ж одаренное существо. в конце то концов вдруг кто его с двух раз не разглядел еще )))

остается только до сих пор не понятно почему она постит в прогноз погоды?

Опубликовано

вы не про то ваще. зацените - у чела айфон. это ж главны информационы повот. вот это событие мирового масштаба зацените. тада мож она узбагоица. 

Опубликовано

а..вон оно че, вчира с какова та мыжика бэхи сняла мол мы грит машину менять собрались, мы, Карл! мож она себя уже называет "мы"?))) а то я чужие машины то про себя менять тоже легко мог бы кстати

ну карашо что есь айфон, да, это уже можно сказать состоявшийся человек! жизнь удалась и осталось только дожидаться смертнова часа

Опубликовано
13 минуты назад, _SoN_ сказал(а):

ну карашо что есь айфон, да, это уже можно сказать состоявшийся человек! жизнь удалась и осталось только дожидаться смертнова часа

Тому у кого оно попросило этот ойфон

Опубликовано (изменено)

Меня фото жратвы убило. В половой (с) нагадили на тарелку. Благодарный клиент сфотал и сожрал. Или наоборот.

А с утра кто-то все глазыньки проглядел в окошко как оно идет вышагивает, дабы метнуться с холодильнику и сервировать на рабочем столе липкую морожынку и дешевые сладости. Знаю одну девочку, та тоже себе букеты покупает. Типа толпа поклонников проходу не дает. Но тут то возрастная тетка.

Изменено пользователем Алина
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования