Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди разные, Нотари. .

Я бы и свитерок такого цвета не купила. Нашитые цветочки, безусловно, сногсшибательны. Чую, что именно из-за них был сделан этот выбор. Но цвет, черт возьми...Не красный, не фиолетовый,не кремовый. А вот этот вот подбанный. Потому что очень захотелось.

Опубликовано
2 часа назад, Алина сказал(а):

Нашитые цветочки, безусловно, сногсшибательны. Чую, что именно из-за них был сделан этот выбор. Но цвет, черт возьми...Не красный, не фиолетовый,не кремовый. 

- Алена, слушай держись за стул, а то упадешь. Там рядом с тобой Рыжова сидит... ну крашенная блондинка такая, вечно с авоськами ходит. Ну, поверни голову назад, вон же она сидит в жутких розочках. (с)

Опубликовано

Создавали же специальную резервацию для этого мусора.

Туда бы и фоточки в образе Чикатило чудненько пошли. И прочий мусор с половыми и серыми мослами в мутной жижице.

Опубликовано

Вау. Прикиньте чо. Ялу позвали в Экономсуд. И смарити-ка, она бывает в "юстиции". Так и говорит "я поехала в юстицию". А в акимате она своя, и в жилищьге. Необыкновенно. Впечатляюще. Да она настоящий юрист! 

Собсна смысл всех постов важной и нужной.

Опубликовано

Резко возражаю! Фото юстиции, то мой дом родной. Фрунзенский РОВД, на Калинина-Пролетарской. Гуманные там были менты, в лицо нас всех знали и не сильно били)))

А один из этих выкрмышей, потом, в эпоху интернета, на странице написал типа - если вы бандиты, приглашаю в тюрьму))) И подпись - начальник южного рубоп, полковник...ев

Опубликовано
3 часа назад, АНЕКА сказал(а):

жесть

да не то слово, Анека. Вчера все трассы были закрыты, видимость ноль.

сегодня кругом сугробы, каких порой и зимой то не было.

Опубликовано

А у нас сегодня было не штормовое, а предупреждение о том, что "в приземном слое атмосферы ожидаются метеоусловия, способствующие накоплению загрязняющих веществ. Предупреждение первой степени" и сирена такая ГУУУУУУУ. Я почувствовала себя в Сайлент Хилл. Того и гляди вылезет страшила с треугольной головой. Жуть жутчайшая. Народ тоже перепугался. Кто-то  заорал: "Вооооздух!" Идиоты, конечно, но смешно. Потом прочитала, что сирена была сама по себе. Проверка звукового оповещения. Я не пойму, мы к войне готовимся что ли?

Опубликовано

Йооопт! Мало нам говнофотатек, жрачки и скудных бытовых радостей, так теперь оно сюда потащит смс, которые получат вообще все?

Опубликовано
"Одуванчик полевой" городской 
Ты же просто золотой.
И сверкая на траве,
Ты приносишь радость мне.
А смешавшийся с травой
Нарисовал узор такой
Не причудливый, красивый
Получается ковер
Покрывавший все собой. 

IMG_0068.JPG

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования