Notary Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Вот вам! Вдогонку)))) оне обе не понимают, да чоужтам, и не читают даже, об чем им люде пишут
Алина Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Люди разные, Нотари. . Я бы и свитерок такого цвета не купила. Нашитые цветочки, безусловно, сногсшибательны. Чую, что именно из-за них был сделан этот выбор. Но цвет, черт возьми...Не красный, не фиолетовый,не кремовый. А вот этот вот подбанный. Потому что очень захотелось.
АНЕКА Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 2 часа назад, Алина сказал(а): Нашитые цветочки, безусловно, сногсшибательны. Чую, что именно из-за них был сделан этот выбор. Но цвет, черт возьми...Не красный, не фиолетовый,не кремовый. - Алена, слушай держись за стул, а то упадешь. Там рядом с тобой Рыжова сидит... ну крашенная блондинка такая, вечно с авоськами ходит. Ну, поверни голову назад, вон же она сидит в жутких розочках. (с)
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Цветочки хорошо гармонируют с катышками, а может быть даже из них сформированы. Чем иначе объяснить эту архитектуру?
Notary Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Ело ещё для пущей важности забыло кол-во гигабайтов указать ойфона)))
Алина Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Создавали же специальную резервацию для этого мусора. Туда бы и фоточки в образе Чикатило чудненько пошли. И прочий мусор с половыми и серыми мослами в мутной жижице.
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 1 час назад, ялО сказал(а): Продолжаем разговор смарика, тих сама с собой грит веду беседу ))
Галина Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 Вау. Прикиньте чо. Ялу позвали в Экономсуд. И смарити-ка, она бывает в "юстиции". Так и говорит "я поехала в юстицию". А в акимате она своя, и в жилищьге. Необыкновенно. Впечатляюще. Да она настоящий юрист! Собсна смысл всех постов важной и нужной.
Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 да. но я все равно не могу поверить в это.
B-52 Опубликовано 19 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2016 Резко возражаю! Фото юстиции, то мой дом родной. Фрунзенский РОВД, на Калинина-Пролетарской. Гуманные там были менты, в лицо нас всех знали и не сильно били))) А один из этих выкрмышей, потом, в эпоху интернета, на странице написал типа - если вы бандиты, приглашаю в тюрьму))) И подпись - начальник южного рубоп, полковник...ев
Агата Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 вот такая наша северная весна. 24 марта 2016 года
Агата Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 3 часа назад, АНЕКА сказал(а): жесть да не то слово, Анека. Вчера все трассы были закрыты, видимость ноль. сегодня кругом сугробы, каких порой и зимой то не было.
ялО Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 31.03.16г. штормовое предупреждение, или гроза, паводки на реках смс от 112
Миу Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 А у нас сегодня было не штормовое, а предупреждение о том, что "в приземном слое атмосферы ожидаются метеоусловия, способствующие накоплению загрязняющих веществ. Предупреждение первой степени" и сирена такая ГУУУУУУУ. Я почувствовала себя в Сайлент Хилл. Того и гляди вылезет страшила с треугольной головой. Жуть жутчайшая. Народ тоже перепугался. Кто-то заорал: "Вооооздух!" Идиоты, конечно, но смешно. Потом прочитала, что сирена была сама по себе. Проверка звукового оповещения. Я не пойму, мы к войне готовимся что ли?
Алина Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Йооопт! Мало нам говнофотатек, жрачки и скудных бытовых радостей, так теперь оно сюда потащит смс, которые получат вообще все?
Victen Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Вот такая наша "центральная" весна. 5 апреля 2016 года.
ялО Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 "Одуванчик полевой" городской Ты же просто золотой. И сверкая на траве, Ты приносишь радость мне. А смешавшийся с травой Нарисовал узор такой Не причудливый, красивый Получается ковер Покрывавший все собой.
Рекомендуемые сообщения