Гость кадры Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Подскажите пожалуйста, ТОО для того чтобы изменить штатное расписание издает приказ об изменении штатного расписания и введении новой единицы, например 1 февраля. Можно ли на работу 1 или февраля принять на новую должность работника или надо ознакомить все работников и ждать еще один месяц, после этого издать еще один приказ об изменении , только после этого принимать работника на должность.Вот такую схему якобы предложил инспектор труда и сказал , что если не соблюдать месячный срок , то будет нарушение закона. Так ли это , подскажите пожалуйста со ссылкой на НПА. Внутренного положения или других каких либо своих правил в ТОО нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость кадровичок Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Решил тему не создавать и спросить здесь. Мне вручили уведомление об изменении условии труда и через неделю сказали, что что все остается как есть по прежнему. По этои причинея не писал не согласие и не отказ. По истечении 1,5 месяца издали приказ о назначении меня на должность с измененными условиями работы,з\п меньше, не ознакомили. Законно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость кадры Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 подскажите пожалуйста.Неужели никто на сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Роза Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Решил тему не создавать и спросить здесь. Мне вручили уведомление об изменении условии труда и через неделю сказали, что что все остается как есть по прежнему. По этои причинея не писал не согласие и не отказ. По истечении 1,5 месяца издали приказ о назначении меня на должность с измененными условиями работы,з\п меньше, не ознакомили. Законно ли это? нет, не правильно, в любом случае приказ должен был издаеться только после получения вашего согласия, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 нет, не правильно, в любом случае приказ должен был быть издан только после получения вашего согласия, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения