Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, ТОО для того чтобы изменить штатное расписание издает приказ об изменении штатного расписания и введении новой единицы, например 1 февраля. Можно ли на работу 1 или февраля принять на новую должность работника или надо ознакомить все работников и ждать еще один месяц, после этого издать еще один приказ об изменении , только после этого принимать работника на должность.Вот такую схему якобы предложил инспектор труда и сказал , что если не соблюдать месячный срок , то будет нарушение закона. Так ли это , подскажите пожалуйста со ссылкой на НПА. Внутренного положения или других каких либо своих правил в ТОО нет

Гость кадровичок
Опубликовано

Решил тему не создавать и спросить здесь. Мне вручили уведомление об изменении условии труда и через неделю сказали, что что все остается как есть по прежнему. По этои причинея не писал не согласие и не отказ. По истечении 1,5 месяца издали приказ о назначении меня на должность с измененными условиями работы,з\п меньше, не ознакомили. Законно ли это?

Опубликовано

Решил тему не создавать и спросить здесь. Мне вручили уведомление об изменении условии труда и через неделю сказали, что что все остается как есть по прежнему. По этои причинея не писал не согласие и не отказ. По истечении 1,5 месяца издали приказ о назначении меня на должность с измененными условиями работы,з\п меньше, не ознакомили. Законно ли это?

нет, не правильно, в любом случае приказ должен был издаеться только после получения вашего согласия,

Опубликовано
нет, не правильно, в любом случае приказ должен был быть издан только после получения вашего согласия,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования