Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Хочу зубки обновить-вставить! Порекомендуйте нормального спеца, который не-за-сильно-дорого сможет имплантировать мне зубки! Заранее благодарен за подсказки и рекомендации. Цитата
S-72 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Сергей Анатольевич - 87773940400 фамилию как то подзабыла. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 а где у него кабинет? Цитата
S-72 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 а где у него кабинет? ой, у меня географический кретинизм но попытаюсь объяснить: ...Сатпаева Баумана, выше Сатпаева. там раньше была поликлиника АДК, а рядом раньше был целый медвытрезвитель. у него несколько кабинетов на 2 или 3 этаже. проще будет созвониться с ним. зубки делает хорошо, протезисты у него хорошие. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 ой, у меня географический кретинизм но попытаюсь объяснить: ...Сатпаева Баумана, выше Сатпаева. там раньше была поликлиника АДК, а рядом раньше был целый медвытрезвитель. у него несколько кабинетов на 2 или 3 этаже. проще будет созвониться с ним. зубки делает хорошо, протезисты у него хорошие. Благодарствую за подсказку - завтра созвонюсь-пообщаюсь! Цитата
S-72 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Благодарствую за подсказку - завтра созвонюсь-пообщаюсь! всегда пожалуйста, ломайте его по цене, он поддается)) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) всегда пожалуйста, ломайте его по цене, он поддается)) учитываю количество требуемых к замене зубов - это очень ВАЖНО)) Спасибо))) Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Renat.kz Цитата
B-52 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 учитываю количество требуемых к замене зубов - это очень ВАЖНО)) Спасибо))) С боксерами пил? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 С боксерами пил? ну подредить зубки и я могу))) а вот организм свой настроить на антикариесную программу не могу)) зубки портяться и приходится их дергать, абы не загрязнять свой организмус))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 И незабудьте уточнить имеется ли санпаспорт у дантиста и его кабинета, чтобы не заразиться там вирусной инфекцией, например, гепатитами В и С. Цитата
B-52 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 ну подредить зубки и я могу))) а вот организм свой настроить на антикариесную программу не могу)) зубки портяться и приходится их дергать, абы не загрязнять свой организмус))) Бороду сбрей, от нее кариес, стопудово))) Золотые вставишь? Есть у меня друг, супер-стоматолог, 12 лет только к нему ходим. Хамит Курбанович. Завтра набери, можем к нему сгонять, прицениться, заодно пломбочку мне починить. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 87772617317 Александр, друг семьи и очень приличный стоматолог. Рекомендую. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Роман Александрович Кизуб 293-5723 Шагабутдинова-Калинина клиника complete for you Рекомендации ошенно положительные :) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Спасибо всем за участие) Буду выбирать теперь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения