АК-84 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Дорогие коллеги! Помогите, пож-та!!! Меняю единственного участника ТОО. Договор сделали, Протокол решения единственного участника тоже, теперь надо замутить Изменения в Устав.... Как их оформить? Заранее всем спасибо!!! :biggrin: Цитата
Гость Человек Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Сделайте обычное изменение и дополнение в устав ТОО в виде приложении. :) Вас смущает, как его составить или что еще? Цитата
Гость Человек Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Сделайте обычное изменение и дополнение в устав ТОО в виде приложении либо Устав в новой редакции :) Вас смущает, как его составить или что еще? Цитата
АК-84 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Вот состряпал на скору руку.... Пойдет?___________________________.doc Цитата
АК-84 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Обратите внимание на то, что внизу подписывает директор, а не участник. У участника подписать не можем, т.к. он живет за рубежом и очень труднодоступен. Есть ли с этим проблемы? Если низзя директором, можно ли подписать новым участником? Цитата
АК-84 Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Никто ниче не посоветует? Оставите коллегу в замешательстве? Цитата
terminate Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 боюсь спросить, а кто за участника договор подписал (тоже директор)? Цитата
Гость Человек Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Вдруг еще ведь с Римской империи существует институт "доверенности" Пусть выпишет доверенность на супругу/брата/знакомого. В чем проблемы? Цитата
Донна Роза Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Делайте устав в новой редакции, в котором пропишите нового участника, который в свою очередь и подпишет устав...вообще почитайте внимательно инструкцию о регистрации и пере юр.лиц, там все подробно сказано.. зачем гадать? делайте все по закону и будет вам счастье! Цитата
Жакентай Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 У меня аналогичная ситуация, но вопрос в другом. Мы купили ТОО-ку в Астане, сами из Актобе. ТОО-ка зарегистрировано в Астане. Теперь хотим изменить в уставе Учредителя и юр. адрес. В этой ситуации схема как будет выглядеть? Сперва в Астане перерегистрируем, а потом в Актобе изменяем юр. адрес или же можно все дела закончить в Актобе? Цитата
Гость Человек Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Господа, может быть Вам стоит обратиться к юристам для осуществления соответствующей перегистрации Ваших компании? Я его можем оказать возмездное содействие :) Пишите. Цитата
STA Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 У меня аналогичная ситуация, но вопрос в другом. Мы купили ТОО-ку в Астане, сами из Актобе. ТОО-ка зарегистрировано в Астане. Теперь хотим изменить в уставе Учредителя и юр. адрес. В этой ситуации схема как будет выглядеть? Сперва в Астане перерегистрируем, а потом в Актобе изменяем юр. адрес или же можно все дела закончить в Актобе? можно сделать все по новому местонахождению, а вообще возьмите инструкцию по регистрации юр.лиц там все довольно подробно написано... Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 12 апреля 2007 года № 112. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 24 апреля 2007 года № 4625 Цитата
Жакентай Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) можно сделать все по новому местонахождению, :biggrin: Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Жакентай Цитата
АК-84 Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 боюсь спросить, а кто за участника договор подписал (тоже директор)? договор старый и новый участники подписывали. просто так вышло, что новый участник еще и директор Цитата
АК-84 Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 короче, разобрались! все, как я и предполагал. всем участвовавшим огроменное спасибо! :smile: Цитата
АК-84 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Всем, кому интересно: Прикрепленный мной файл: Приложение к уставу (о внесении изменений) юстиция принимает. Можете юзать :angryfire: Цитата
Shakh Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Всем, кому интересно: Прикрепленный мной файл: Приложение к уставу (о внесении изменений) юстиция принимает. Можете юзать Можете скинуть в личку приложение к уставу shakh.kz@bk.ru Цитата
Basta Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 ребята кто выручит . срочно нужен шаблон устава ТОО с несколькими участниками ! буду премного благодарен мой электронный адрес progresskokshe07@mail.ru Цитата
Basta Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Выручайте !!! С меня пиво ) Цитата
Рекомендуемые сообщения