НовоКаин Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2006 2 The1 прямо реклама какая-то по лечению варикоза У меня знакомый доктор есть. Он всегда мрачный... Наверное, потому что он паталогоанатомом работает. Он даже глазами так делает: МОРГ.... МОРГ... :biggrin:
Гость Onsamyi Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 к счастью, одно ухо мы смогли спасти.... Говорила мне мама: прожёвывай пищу... У меня знакомый доктор есть. Он всегда мрачный... Наверное, потому что он паталогоанатомом работает. Он даже глазами так делает: МОРГ.... МОРГ... Говорила мне мама: не пей чернила...
Гость Onsamyi Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 2 The1 прямо реклама какая-то по лечению варикоза А мне мама ничего не говорила. ))
Мансур Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 А мне мама ничего не говорила. )) Вот такой вот я. не слушал маму.
Гость Mishanya Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Мансур, а вас я попрошу остаться...
Мансур Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Мансур, а вас я попрошу остаться... Вжиг,Вжиг, Вжиг. Кто? На новенького??? Вжиг,Вжиг, Вжиг. Уноси готовенького.....
Гость Дань Мечты Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Реклама! Кредиты от Банка под названием СТУДЕНЧЕСКИЙ для тех кому нечего терять! :))))
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Реклама! Кредиты от Банка под названием СТУДЕНЧЕСКИЙ для тех кому нечего терять! :)))) Вас явно двое, и Вы меняетесь в форуме...
Масон Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Вас явно двое, и Вы меняетесь в форуме... мама! мама он меня с@кой обозвал!
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 мама! мама он меня с@кой обозвал! Троцкий был слишком умен для топора...
Масон Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Троцкий был слишком умен для топора... блин, кроме "жесткого с...са" в голову ничего не приходит!
Масон Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Дама с собачкой Волчья яма (х/ф)
Мансур Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Волчья яма (х/ф) Выключайте свет я смотрю кино
Масон Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 (изменено) Выключайте свет я смотрю кино Штирлиц Мансур на вашем столе обнаружили русскую газету "Правда"! Да? а за какое число? за сегодня 1 апреля! ух эти приколы Центра подумал Штирлиц Мансур Изменено 5 Сентября 2006 пользователем Масон
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 блин, кроме "жесткого с...са" в голову ничего не приходит! черно-белый юмор
Гость Рахметова Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Вас явно двое, и Вы меняетесь в форуме... Если ТАК дальше пойдет - их (Дань Мечты) может стать трое, а потом и четверо. Что-то я своей стилистикой сама себе Розу Есенкулову напомнила. А у меня аватора нет. Ну чайник, я чайник... :umnik:
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Дама с собачкой Отмытый кровью
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Волчья яма (х/ф) А за спиною весь мир..
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Если ТАК дальше пойдет - их (Дань Мечты) может стать трое, а потом и четверо. Что-то я своей стилистикой сама себе Розу Есенкулову напомнила. А у меня аватора нет. Ну чайник, я чайник... Игра не по правилам
Масон Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Если ТАК дальше пойдет - их (Дань Мечты) может стать трое, а потом и четверо. Что-то я своей стилистикой сама себе Розу Есенкулову напомнила. А у меня аватора нет. Ну чайник, я чайник... Серьезная тетенька юрист! :umnik:
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Серьезная тетенька юрист! Мужчина в кудрях
*DOCTOR* Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 У меня знакомый доктор есть. Он всегда мрачный... Наверное, потому что он паталогоанатомом работает. Он даже глазами так делает: МОРГ.... МОРГ... Кажеться мне вы были у него на приеме... :umnik:
Масон Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Мужчина в кудрях Симпатишная тетенька! :umnik:
Гость Рахметова Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Игра не по правилам А чего сразу ругаться? лучше скажите как это делается? В смысле - аватор... Или аватар?
Рекомендуемые сообщения