Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Напоминаю, игра по ассоциациям аватаров. Картинки, фото не размещать !
Скиоп Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Напоминаю, игра по ассоциациям аватаров. Картинки, фото не размещать ! А картинки и фото также могут быть ассоциациями, лучше чем слова, а так скушноватая игра Друзья предлагаю новую игру. Ассоциация по аватарам. Мой аватар первый, следующий участник пишет на него свой коментарий что вызывает ассоциация, следующий на его аватар. Она игра вам знакома, это типа игры в ассоциации, только здесь на аваторы. Но есть одно отличие если в той игре могли все писать то здесь необходим аватр. Удачи Итак начинаем. Не очень то написано романтик мечта Изменено 6 Августа 2014 пользователем поиск
Агата Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 или я чего то не поняла? это ж и была игра "ассоциация аватаров". Поиск а Вы во что играли ранее в этой теме? где новшество то? кстати, поменяйте аватар пожалуйста, чтобы хоть новые ассоциации возникали. Не повторяться чтобы.
Скиоп Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 или я чего то не поняла? это ж и была игра "ассоциация аватаров". Поиск а Вы во что играли ранее в этой теме? где новшество то? кстати, поменяйте аватар пожалуйста, чтобы хоть новые ассоциации возникали. Не повторяться чтобы. Аватар мне нравится Менять не хотца А игра аватар и в нее то и играл ,но фантазия иссякает , мечта
Скиоп Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Зайка моя Ну вот Так много заек стало ,ясли можно сказать ? Изменено 7 Августа 2014 пользователем поиск
Скиоп Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) милые детки у красавицы мамаши http://www.playcast.ru/uploads/2014/01/27/7246884.swf Изменено 8 Августа 2014 пользователем поиск
Скиоп Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) милая загадка Изменено 8 Августа 2014 пользователем поиск
Рекомендуемые сообщения