Скиоп Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 красный тюльпан символ жгучей любви и богатства и знати / восточная мудрость/
ялО Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 щаз приду, пойду тортик слопаю всё видящее око
ялО Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Я встретил девушку полумесяцем бровь (с)
ялО Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Твои карие глазаТвои сладкие устаТолько ты мой ангелТы, моя мечтаБуду я тебя любитьВ сердце бережно хранитьЦелый мир готов тебе я подарить. (с)
Гость Гость Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Растет тюльпан один дикий в полеА кто-то в городе к единице добавил еще ноликИ еще ноет. Качает нефть море неводРакеты в небо, а не солнце опора землю пережег
Скиоп Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Тень Почему я встаю уставшим, а засыпаю бодрым? Тропы города помнят топот моих кроссовок. Видимо плохо видно город из моих окон,Слова комом в горле, я лишь рисую контур. Вдруг что-то внутри меня снова скажет "Аминь" Пеняй на себя, ведь увы, поздно кого-то винить. Я - виноват сам, снова стоя в тени... Виню невиновных, внимая тем, кто других винит. А за окном к утру вновь погаснут огни. Гонимый ветрами сам, гоню от себя других... Из-за недосыпа ночь высыпет под глазами круги, Но я доволен что пока, что-то внутри стучит... Счастлив лишь тот - кто излучает другим лучи, Но над городом тучи, и мы опять тонем в ночи. Злимся внутри, но молчим, душевные палачи, Воюем за гроши, но они не видны в тени. От огорчения, мы бываем счастливы лишь во снах: Ведь и у злых людей, бывают добрые глаза.
Рекомендуемые сообщения