Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Цветы жизни Детская печальная песня " про Кузнечика" Исполняет ДЕТСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ХОР МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК в сопровождении ГОСУДАРСТВЕННОГО СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА, (проигрыш, соло-вступление, ) ...В траве сидел кузнечик совсем как огуречик зелененький он был Но вот пришла ЛЯГУШКА зелененькое БРЮШКО и... СЪЕЛА Кузнеца.... ...Никак не ожидал он такого вот КОНЦА... (продолжительные овации)
ялО Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки
LiLi Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) милый букет Изменено 2 Марта 2015 пользователем LiLi
ялО Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Она одна такая милая царица всех цветов... В сердце моём пятно родимое, Буду искать тебя я вновь и вновь. Волосы длинные-длинные, И ресницы твои шикарные, Сводишь ты меня с ума, Но почему же ты не моя? а дальше как в сказке, чем дальше тем страшнее, но как грицца из песни слов не выкинешь В поздний вечер прослежу за тобой И тихо-тихо войду к тебе домой, И заберу царицу я с собой, И сделаю тебя своей женой.
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Эхх, цветочки... Наверное здорово пахнут, да?
ялО Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Топ. Топ. Время не теряй................................................Обойди, прохожий, стороной -Видишь, человек идет большой.
Рекомендуемые сообщения