*DOCTOR* Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Мужчина в кудрях сдается мне аватар у вас неполный значек @ есть, а мыла нету.
В.К. Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Если ТАК дальше пойдет - их (Дань Мечты) может стать трое, а потом и четверо. Что-то я своей стилистикой сама себе Розу Есенкулову напомнила. А у меня аватора нет. Ну чайник, я чайник... Алия, Вам подарить аватар? Вышлю на личку!
Масон Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Алия, Вам подарить аватар? Вышлю на личку! Губернатор!
Гость Рахметова Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Владимир, подарите!!! Только с инструкцией по эксплуатации!!!! У всех аватары обыкновенные, а у меня "Зачем купил? Подарили!" :clap:
Мансур Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 (изменено) Владимир, подарите!!! Только с инструкцией по эксплуатации!!!! У всех аватары обыкновенные, а у меня "Зачем купил? Подарили!" Чернышевский. "Что делать?". С аватором? часть вторая. Дочка. Изменено 5 Сентября 2006 пользователем Мансур
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Бегущая по волнам (бредущая по сети) бредущая по волнам (бегущая по сети)
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 "Дарагьие савъетские друзия..."
Гость Рахметова Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 (изменено) А вот и я (только бы нос себе не отрезать! Когда картинка была БОЛЬШАЯ акцент был на глаза, а здесь - на НОЖЫК, но все равно - похожа. Спасибо, Владимир К. ) Изменено 5 Сентября 2006 пользователем Рахметова
Масон Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 А вот и я (только бы нос себе не отрезать! Когда картинка была БОЛЬШАЯ акцент был на глаза, а здесь - на НОЖЫК, но все равно - похожа. Спасибо, Владимир К. ) супер!
Master Fess Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 А вот и я Привет, Орими - Льюси. (только бы нос себе не отрезать! Когда картинка была БОЛЬШАЯ акцент был на глаза, а здесь - на НОЖЫК, но все равно - похожа. Спасибо, Владимир К. ) Тогда под аватар надо и подпись соответствующую прикрепить: "Коркындар, сволыштар, пшактаймын!"
Мансур Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 А вот и я (только бы нос себе не отрезать! Когда картинка была БОЛЬШАЯ акцент был на глаза, а здесь - на НОЖЫК, но все равно - похожа. Спасибо, Владимир К. ) Мишаня вот и на новенького вжик вжик
Madam Tani Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Бегущая по волнам (бредущая по сети) бредущая по волнам (бегущая по сети) Красотка
Madam Tani Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Алия, Вам подарить аватар? Вышлю на личку! Добрый малый!!
Madam Tani Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 А вот и я (только бы нос себе не отрезать! Когда картинка была БОЛЬШАЯ акцент был на глаза, а здесь - на НОЖЫК, но все равно - похожа. Спасибо, Владимир К. ) женское харакири - редкость
Мансур Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 женское харакири - редкость Реклама Рафаэлло
В.К. Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 А вот и я (только бы нос себе не отрезать! Когда картинка была БОЛЬШАЯ акцент был на глаза, а здесь - на НОЖЫК, но все равно - похожа. Спасибо, Владимир К. ) Не за что! Мишане тож аватар подарил, но он почему-то не воспользовался...Го-о-ордый такой! :crazy:
Madam Tani Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Реклама Рафаэлло мужчина в которого можно влюбиться...
Мансур Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 мужчина в которого можно влюбиться... Ах какая женщина, какая женщина мне б такую....... (песня)
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Ах какая женщина, какая женщина мне б такую....... (песня) "господи, ну скока можно то"
Гость Mishanya Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 (изменено) ... Анекдот. Нарк ловит золотую рыбку. 3 желания. Первое: Хачу, штоб моя левая рука все время такую волну делала... Бах! Рука у него изгибается, танцует, все дела. Второе: Хачу, штоб и левая также в такт... Бах! Обе руки в такт, расставленные в стороны, изгибаются, волну делают. Третье: Хачу, штоп голова тоже в ритм танца - влево так, вправо... Влево, вправо... Ну, рыбка и это желание ему исполнила... И вот сидит нарк так извивается (Точь-в-точь, как у Nini Simon на аваторе!!!), а остановить не может. Час сидит, другой, третий... Сутки сидит извивается... И говорит: "Неее, че-т я, по-моему, какую-то х....ню загадал себе..." Изменено 6 Сентября 2006 пользователем Mishanya
Мансур Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 "господи, ну скока можно то" Ну действительно скока можно петь и танцевать Не пора ли тебе Ниночка трубочку телефона взять :clap:
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Анекдот. Нарк ловит золотую рыбку. 3 желания. Первое: Хачу, штоб моя левая рука все время такую волну делала... Бах! Рука у него изгибается, танцует, все дела. Второе: Хачу, штоб и левая также в такт... Бах! Обе руки в такт, расставленные в стороны, изгибаются, волну делают. Третье: Хачу, штоп голова тоже в ритм танца - влево так, вправо... Влево, вправо... Ну, рыбка и это желание ему исполнила... И вот сидит нарк так извивается (Точь-в-точь, как у Nini Simon на аваторе!!!), а остановить не может. Час сидит, другой, третий... Сутки сидит извивается... И говорит: "Неее, че-т я, по-моему, какую-то х....ню загадал себе..." самые лучшие ассоциации!! БРАВО!!!
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Ну действительно скока можно петь и танцевать Не пора ли тебе Ниночка трубочку телефона взять какую бы такую шифру придумать........Шоб нихто не догадалса
Рекомендуемые сообщения