Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Есть те, кто желает в постель побыстрее,
И те, кто за счёт чужой руки нагреет,
Такие, что делают странные вещи,
И те, кто вцепляются в парня, как клещи.
Есть ждущие принца и гламурные дуры,
Заучек, училок, мучимых амуром
Не счесть, есть и просто с загонами тётки,
Так странно, их объединяет то, что они одиноки.

Опубликовано (изменено)

Вот прям все про ялО, ну надо же, как вы удачно подобрали стехи, бедолажка

​все для вас и вы похоже завидуете , а это не красиво

Хочу я замуж, замуж хочу
Да ты не бойся - я всё оплачу
Надеть бы белое платье, пойти б танцевать
А ты противный всё зовёшь в кровать

Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано

Кому завидовать? Может вашей жене и детям? Или этой страшной кривоножке? А я не одинока, как она и как вы тут бедолаги изощряетесь, не зная ничего обо мне))) ну да ладно, продолжайте, смешно))

Опубликовано

Кому завидовать? Может вашей жене и детям? Или этой страшной кривоножке? А я не одинока, как она и как вы тут бедолаги изощряетесь, не зная ничего обо мне))) ну да ладно, продолжайте, смешно))

​Развели такой ужас в игре !!!  Срам один !!!

Мой милый, не притворяйся
Если что задумал - сразу сдавайся
Это я с виду такая простая
Всё равно женишься - я себя знаю
 Все к этому ???

Опубликовано

Вот-вот, срам тут развели в игре!!! Могли бы хоть в личку своим одиночествам писать!

что к этому? Вы что имеете в виду то? Я то замужем, и счастлива, в отличие от вас, если вы мне посвящаете свои глупые стехи)))

Опубликовано

)))))) вы даже стеба над собой не понимаете)) давайте дальше)))

​Про ваши компетентные ответы уже поговорили , про ваше одиночество читали и если честно ,то с вами просто не интересно и знать ничего не хочу А слово стеб то вы самостоятельно понимаете или тоже с ошибками ? Прямо Гюльчетай загадка:lol:

Опубликовано

​Про ваши компетентные ответы уже поговорили , про ваше одиночество читали и если честно ,то с вами просто не интересно и знать ничего не хочу А слово стеб то вы самостоятельно понимаете или тоже с ошибками ? Прямо Гюльчетай загадка:lol:

Вы б сами без ошибок научились писать, и вникали бы в ответы, которые вы даете, а то смешно, такое самомнение великое, а ничем не подтверждается))) про какое такое мое одиночество вы читали то?))) вы то мне вообще неинтересны)) просто тему своими срамными сообщениями не засоряйте, тема все-таки про игру)) есть личка для этого, если канеш вам хватит ума))) в чем я сильно сумневаюсь)) извените, если кого из никчемных бедолаг обидела)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования