Master Fess Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 Кто я ? Я Вас давно раскалол, Дзюбэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 Я Вас давно раскалол, Дзюбэй. Калдун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 Калдун Масон штоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 А я кто?! Маленькая японская диффчонка :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 (изменено) на шефа похож. сидит усталый и мрачный. и жалко его. и не знаешь, чего от него ждать (а вдруг щяс как возьмет, да как заорет человеческим голосом!) Страшнааа... Изменено 6 Сентября 2006 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 Пшак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 НОЖЫК, НОЖЫК ... В глаза смореть, я сказала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 НОЖЫК, НОЖЫК ... В глаза смореть, я сказала!!! Я Вас боюсь, женщина. Люблю тихих и покорных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 А я - Вас. Давайте вместе бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 А я - Вас. Давайте вместе бояться! Можно, если Вы тихая и покорная. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 Можно, если Вы тихая и покорная. Кто сказал : "Лошадью ходи.?" Алия, ты не знаешь? :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 Штирлиц (ассоциация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 Я тихая и спокойная, но у меня есть НОЖЫК и я могу им больно стукнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 НОЖЫК, НОЖЫК ... В глаза смореть, я сказала!!! Свет мой зеркальце меч скажи Да всю правду доложи Всех на свете я милее, всех красивей и умнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 Я же сказала: у меня есть НОЖЫК и я могу им больно стукнуть. А потому "Всех на свете я милее, всех красивей и умнее" (Слава Владимиру К, подарившему мне ПШАК!!!) А Штирлица я люблю.... Сидит он весь такой разведчик, музыка - тудудутудуту тудудутудуду ту ду дум Это он 23 февраля отмечает. Щяс водки выпьет и бялиш есть будет в кафе "Элефант" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 Ах какая женщина, какая женщина мне б такую....... (песня) НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА (ПЕСНЯ) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 на шефа похож. сидит усталый и мрачный. и жалко его. и не знаешь, чего от него ждать (а вдруг щяс как возьмет, да как заорет человеческим голосом!) Страшнааа... В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПРОСТИТЕ КОЛЛЕГИ, НО НЕ МОГУ НЕ ПОЖАТЬ РУКУ РАХМЕТОВОЙ. МОЙ ШЕФ ТОЖЕ ТАКОЙ. ДОРОГАЯ, ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ПОЧЕМУ БОИТЕСЬ ЛОШАДЕЙ? ПРИСТАВАЛ? :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 Я тихая и спокойная, но у меня есть НОЖЫК и я могу им больно стукнуть. Проситите но напросились две ассоциации Это раньше я была белая и пушистая а теперь у меня есть НОЖЫК и я могу им больно стукнуть. К нам не подходи, к нам не подходи, а то зарежем зарежу Но это к Вам не ибо Вы "Всех на свете милее, всех красивей и умнее" :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА (ПЕСНЯ) Ах, какой ветер на море, и шляпку сносит он, Ах где же парус тот заветный? Почему не виден он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 Ах, какой ветер на море, и шляпку сносит он, Ах где же парус тот заветный? Почему не виден он ? поэт, однако :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 (изменено) поэт, однако Так ж профессия обязывает Вот так выглядет современная муза, котрая является Осенью :clap: Изменено 7 Сентября 2006 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 Так ж профессия обязывает Вот так выглядет современная муза, котрая является Осенью Мысли посетили осенней полночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 (изменено) Интересно, Мансур, мы ведь ни разу не повторились!!! Я Вам в поем песни подкинула алаверды. Изменено 7 Сентября 2006 пользователем madamTani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПРОСТИТЕ КОЛЛЕГИ, НО НЕ МОГУ НЕ ПОЖАТЬ РУКУ РАХМЕТОВОЙ. МОЙ ШЕФ ТОЖЕ ТАКОЙ. ДОРОГАЯ, ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ПОЧЕМУ БОИТЕСЬ ЛОШАДЕЙ? ПРИСТАВАЛ? Да вы шо! Он хороший. И вообще ему некогда. И мне некогда. И замужем он, женат то есть. это я - замужем. И не за ним. и он - не за мной. И на лошадь он не похож. Ну бывает, иногда вот так делает Ну так ведь на то он и шеф. Уф, напугали! Мне только таких "функциональных обязанностей" не хватало под старость-то лет. Хорошо всё-таки что у меня ПШАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 Да вы шо! Он хороший. И вообще ему некогда. И мне некогда. И замужем он, женат то есть. это я - замужем. И не за ним. и он - не за мной. И на лошадь он не похож. Ну бывает, иногда вот так делает Ну так ведь на то он и шеф. Уф, напугали! Мне только таких "функциональных обязанностей" не хватало под старость-то лет. Хорошо всё-таки что у меня ПШАК! Есть такой анекдот. Сколько мужчин должно быть у женщины? Первый-гинеколог. Ему можно все показывать, но ничего не расказывать. Второй - юрист. Ему можно все расказывать, но ничего не показывать. Третий - друг "рубаха парень". Ему можно все расказывать, и немного показывать. Четвертый - начальник. Как он скажет, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения