Мансур Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Интересно, Мансур, мы ведь ни разу не повторились!!! Я Вам в поем песни подкинула алаверды. Наверное наши профессии обязывают Я вам тоже послания В Поем Песги и Осень Да если повторимся То янычар Алия вжык ножичком над головой и все......... Ни той кто должен показывать и рассказывать Ни тому кому смотреть и слушать :au:
Масон Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Наверное наши профессии обязывают Сегодня Штирлицу пришло Поздравление с Центра. На Родине жена родила ему сына! Странно подумал Штирлиц, меня уже 20 лет не было на Родине! :clap:
Гость Mishanya Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 . Разведчики "бывшими" не бывают.
Гость Рахметова Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Мишаня, вы сейчас тему "убьете". Ну что может ассоциироваться с Вашим аватаром?
Гость Mishanya Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Мишаня, вы сейчас тему "убьете". Ну что может ассоциироваться с Вашим аватаром? Доброта, альтруизм, нежность, ласка, любовь... Продолжать? :crazy:
Мансур Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Мишаня, вы сейчас тему "убьете". Ну что может ассоциироваться с Вашим аватаром? А Мишаня говорит крепкая рука И не надо ему совсем ПШАКА :crazy:
Гость Рахметова Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Красная шапочка (про Мишаню)
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 "Бог велел делиться!" :crazy:
Мансур Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 "Бог велел делиться!" Улыбка Мона Лизы ( новый вариант)
Масон Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Улыбка Мона Лизы ( новый вариант) Ночь на дворе, а Штирлиц Мансур все еще работает!
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Наверное наши профессии обязывают Я вам тоже послания В Поем Песги и Осень Да если повторимся То янычар Алия вжык ножичком над головой и все......... Ни той кто должен показывать и рассказывать Ни тому кому смотреть и слушать Смелый и честный
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Сегодня Штирлицу пришло Поздравление с Центра. На Родине жена родила ему сына! Странно подумал Штирлиц, меня уже 20 лет не было на Родине! Он скрежетал ногтем по стеклу на столе и думал о том, как это неприятно Фоксу.
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Разведчики "бывшими" не бывают. И опять пустой...
Гость Рахметова Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 А Ваш аватар напоминает мне почему-то Айнабулакса Может потому, что есть в нем (аватаре) что-то прибалтийское
Масон Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 А Ваш аватар напоминает мне почему-то Айнабулакса Может потому, что есть в нем (аватаре) что-то прибалтийское ... такс, надо подсчитать, скока на моем джедайском самурайском мече покойничков врагов нацарапано?
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 ... такс, надо подсчитать, скока на моем джедайском самурайском мече покойничков врагов нацарапано? Умный и хитрый. Хочется взглянуть поближе...
Масон Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Умный и хитрый. Хочется взглянуть поближе... Загадочная и красивая! Поближе взглянуть наверное не получится?!?!
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 (изменено) Загадочная и красивая! Поближе взглянуть наверное не получится?!?! состояние бомонда в душе Изменено 8 Сентября 2006 пользователем madamTani
*DOCTOR* Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 состояние бомонда в душе А самое содержательное в этой девушке скрыто под знаком @ Даже я : зыркая глазками туды-сюды-разглядеть не могу. :crazy:
Масон Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 А самое содержательное в этой девушке скрыто под знаком @ Даже я : зыркая глазками туды-сюды-разглядеть не могу. любопытный заяся
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 А самое содержательное в этой девушке скрыто под знаком @ Даже я : зыркая глазками туды-сюды-разглядеть не могу. А Вы окуляр наденьте и оденьте Ваш аватар, наконец. Правила надо соблюдать, даже Вам докторам наук.
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 (изменено) Что это - "заяся"? Архоизм? Изменено 8 Сентября 2006 пользователем madamTani
Масон Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Что это - "заяся"? Архоизм? неет, эт произвольная от зайца! тут все просто.
Гость Антикиллер Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Девушка немножко беременна?!
Avatar Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Девушка немножко беременна?! Немножко беременной быть нельзя. Медицинский факт :crazy:
Рекомендуемые сообщения