Гость Рахметова Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Вот поэтому-то у меня - самый, что ни на есть, серьёзный и респектабельнейший аватар! Судя по аватару Мишаня - мужчина серьезный (опять-таки радуюсь, что у меня есть ножык, а то так встретишь Мишаню и похудеешь без всяких диет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Девушка с саблей почти как наша казахстанская фемида, только не хватает медицинских весов ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Доктор : А? Что ? Где? Вы не видели мой скальпель? Рахметова : Этот Что ли? Было Ваше стало наше Мишаня : А мне ваЩе скальпель не нужен Раз и новая шапочка Mansur zanyat razrabotkoy eshe odnogo szenariya dlya uchastnikov foruma :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Ох уж эти женщины! Если на аватаре не Штирлиц или какой другой респектабельный мужчина вроде Масона, так для них это уже и не аватар вовсе, они его уже и в упор не видят. Или, может, стоит уточнить, что имеется ввиду под термином "аватар"? Да пожалуйста уточните что имеется ввиду под термином "аватар"? Просто по данному вопросу я уже отвечал И причем тут шляпа А насчет беременности, оказываеться это была симуляция :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Безответственный мужчина с учетом предыдущего комментария Рахметовой Вот так всегда, виноват тот кто больше всего хотел добра Зря вы так насчет безответственности вы же меня совсем не знаете а госпоже Рахметовой я презентую старинный самурайский меч, работы Хитори Ханзо и будет у нее полный набор ПШАКОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 (изменено) Спасибо. Отдельно спасибо - что не шляпу. Что- то мне то Владимир К. АВАТАР с ПШАКОМ подарит, то АВАТАР мне ПШАК подарит. К чему бы это? Осталось только ПШАКУ мне АВАТАР подарить... Изменено 12 Сентября 2006 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 иду дорогой странной......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 (изменено) иду дорогой странной......... Не пугуйтесь не девитесь это Я Нина ваша прежняя, веселаЯ Решила вас немного удивить Аватар я решила заменить От девочки которая танцует и поет К старушке озорной Веселой игрушке аватар перейдет Но это маска, и конечно карнавал Ну как костюм мой на ПФ на БАЛ ? Пока писал Нина изменилась поэтому третий комент Пока писал я далее посты О Нина, снова изменилась ты Из бабушки в игрушку, далее в дитя Ты как всегда не повторима, в восторге я Изменено 12 Сентября 2006 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Не пугуйтесь не девитесь это Я Нина ваша прежняя, веселаЯ Решила вас немного удивить Аватар я решила заменить От девочки которая танцует и поет К старушке озорной аватар перейдет Но это маска, и конечно карнавал Ну как костюм мой на ПФ на БАЛ ? Какая же это старушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 (изменено) Эт-та СПАНЧ БОБ СКВЕ ПЕНС!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!! (Спанчбоба) А вот когда на аватары КЗ стар смотрю или ДЕЛЕТАНТА так и тянет "козу" сделать" али чаво-нить вроде "Ах ты моя деточка!" произнесть, ну или там за щечку ущипнуть, по пузу пощекотать и т.д. (аватар, конечно, а не его владельца) Изменено 12 Сентября 2006 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 . А у Вас его нет. Извините мою нескромность, но потрудитесь, пожалуйста, объяснить чего у меня нет? Аватара? Почему? Да, и как это: . А светлые мысли у меня по отношению ко всем участникам форума. Даже к Вам, выраженное в скромных плюсиках на фоне поставленных не так давно минусов (Не знаю заметили или нет, ну а если заметили, то не догадались это точно). Заранее благодарю, Док, коллега, не серчайте. Грамматические ошибки - мой конек:-) Авватар - это, я понимаю, картинка. Давеча была у Вас. Теперь вот только ник (имя) видно. Может я не права? Рада, что даже мне Вы поставили плюсики, спасибо. Вы такой весь светлый, позитивный. Непременно отвечу Вам тем же. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Доктор : А? Что ? Где? Вы не видели мой скальпель? Рахметова : Этот Что ли? Было Ваше стало наше Мишаня : А мне ваЩе скальпель не нужен Раз и новая шапочка Согласна, Рахметова, респектабельный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Девушка с саблей почти как наша казахстанская фемида, только не хватает медицинских весов ....... Не болтай. (тоже плакат, у меня висит в кабинете) В такие дни подслушивают стены, Не далеко от болтавни и сплетен, До измены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Вот так всегда, виноват тот кто больше всего хотел добра Зря вы так насчет безответственности вы же меня совсем не знаете а госпоже Рахметовой я презентую старинный самурайский меч, работы Хитори Ханзо и будет у нее полный набор ПШАКОВ. Я согласна - спасайте меня...(ассоциация на подпись, раз уж мы так и не разобрались, что такое кто такой аватар). :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 "Если на аватаре только голова, да и та периодически прячется (разглядеть невозможно) - это не аватар". МадамТани :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 :biggrin: Я согласна - спасайте меня...(ассоциация на подпись). Постараюсь Вас спасти и сохранить А не боитесь что такое кто такой аватар Существует два понятия иностранного слова Аватар. Аватар – это картинка устанавливающаяся регистрирующимся после регистрации в качестве цветного сопровождения, и определяющая а иногда и не определяющая внутреннее мировоззрение зарегистрированного участника форума. Аватар – в переводе с санскрита означает верховное божество (человека достигшего наивысшего просветления) И наконец Аватар это nickname одного из форумчан :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Постараюсь Вас спасти и сохранить А не боитесь Существует два понятия иностранного слова Аватар. Аватар – это картинка устанавливающаяся регистрирующимся после регистрации в качестве цветного сопровождения, и определяющая а иногда и не определяющая внутреннее мировоззрение зарегистрированного участника форума. Аватар – в переводе с санскрита означает верховное божество (человека достигшего наивысшего просветления) И наконец Аватар это nickname одного из форумчан Боюсь, Вам не удастся сохранить Вы ведь оба в шляпах :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 (изменено) Боюсь, Вам не удастся сохранить Вы ведь оба в шляпах Человек Аватар неведимка Инкогнито из Петербурга А вот попробуйте напишите на меня мой аватар (мнение постующего) нет ситуаций из которых нет выхода :))))) тем более................ Изменено 12 Сентября 2006 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Согласна, Рахметова, респектабельный мужчина. Ага, а главное - тоже в шляпе, которая, кстати, досталась ему не просто так, в отличие от некоторых :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Эт-та СПАНЧ БОБ СКВЕ ПЕНС!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!! (Спанчбоба) А вот когда на аватары КЗ стар смотрю или ДЕЛЕТАНТА так и тянет "козу" сделать" али чаво-нить вроде "Ах ты моя деточка!" произнесть, ну или там за щечку ущипнуть, по пузу пощекотать и т.д. (аватар, конечно, а не его владельца) Ну-ну, что же вы, так сразу и НЕНАВИДИТЕ это же всего лишь мультяшный персонаж, но как любим детьми ЗЫ: А чего аватары терь не двигаюца? он так прикольно попой двигал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Ой, деточка! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 (изменено) Ну-ну, что же вы, так сразу и НЕНАВИДИТЕ это же всего лишь мультяшный персонаж, но как любим детьми ЗЫ: А чего аватары терь не двигаюца? он так прикольно попой двигал Прекрасное дитя, тебя признаться не узнал И путать стал тебя, наверное старый уже стал И каждый раз меняешь аватары ты Нина Но остаешься ты всегда красива, озорна и Мила Перенес из предыдущего поста Для ясности Пока писал я далее посты О Нина, снова изменилась ты Из бабушки в игрушку, далее в дитя Ты как всегда не повторима, в восторге я Изменено 12 Сентября 2006 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 (изменено) Человек Аватар неведимка Инкогнито из Петербурга А вот попробуйте напишите на меня мой аватар (мнение постующего) нет ситуаций из которых нет выхода :))))) тем более................ Как всегда - самый догадливый! :biggrin: Изменено 12 Сентября 2006 пользователем madamTani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Ага, а главное - тоже в шляпе, которая, кстати, досталась ему не просто так, в отличие от некоторых А с этого момента прошу поподробнее пояснить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 А не боитесь Я боюсь, путник, Вы скоро не вынесите одиночества. Вот уже и повторяться начали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения