Гость Рахметова Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 А я чо? Я - ничо! Я говорю, шляпа у Мишани есть. Причем он её отвеовал в кровопролитном бою.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 А я чо? Я - ничо! Я говорю, шляпа у Мишани есть. Причем он её отвеовал в кровопролитном бою.... Дык, я же не о Мишане. Он, конечно, тоже хам приличный решпектабельный мужчина, может быть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Эт-та СПАНЧ БОБ СКВЕ ПЕНС!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!! (Спанчбоба) А вот когда на аватары КЗ стар смотрю или ДЕЛЕТАНТА так и тянет "козу" сделать" али чаво-нить вроде "Ах ты моя деточка!" произнесть, ну или там за щечку ущипнуть, по пузу пощекотать и т.д. (аватар, конечно, а не его владельца) ПАСИБО ХОТЬ И НА ПОЩИПЫВАНИИ И СЮСЮКАНИИ.....))))) Думаю, в реальности увидев меня, Вы так и потянете ручонки ущипнуть меня за щечки))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Прекрасное дитя, тебя признаться не узнал И путать стал тебя, наверное старый уже стал И каждый раз меняешь аватары ты Нина Но остаешься ты всегда красива, озорна и Мила ЭХХХХ, Макс, ты как вседа в своем репертуаре...слушь, талант такой пропадает, можь сменишь сферу деятельности...авось там и взлетишь по зведзной лестничке...я могу посодействовать, вон и Муза усе есть для творения и вдохновенья))))) Но стихи просто отпад, эх, Симончик, завидую те, подруга белой завистью...... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 ЭХХХХ, Макс, ты как вседа в своем репертуаре...слушь, талант такой пропадает, можь сменишь сферу деятельности...авось там и взлетишь по зведзной лестничке...я могу посодействовать, вон и Муза усе есть для творения и вдохновенья))))) Но стихи просто отпад, эх, Симончик, завидую те, подруга белой завистью...... Спасибо Гаухар, но и в основной сфере я не плох Кстати мне такое говорили после моих кулинарных угощений Это Тебе: В аваторе дитя, а темы и посты ну просто класс! Ну эти строчки и стихи конечно же о ВАС На фото симпатяга, ласковый дружок В реале я надеюсь Вы мягки, ну как Пушок :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 2 Мансур, ассоциация аватара: Штирлицу передали немецкий план. План оказался некачественным и совершенно не вставлял. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 2 Мансур, ассоциация аватара: Штирлицу передали немецкий план. План оказался некачественным и совершенно не вставлял. План передал Щтирлицу Агент "Хирург" ( на Родине Миша) который буквально вырвал его у английского разведчика и под видом каски ( Не путать с Маски Шоу) доставил Щтирлицу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2006 Боюсь, Вам не удастся сохранить Вы ведь оба в шляпах Уважаемы гость. При чем тут шляпа? Не бойтесь, я постораюсь ее сохранить. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2006 Уважаемы гость. При чем тут шляпа? Не бойтесь, я постораюсь ее сохранить. Да правдо что, дались Вам всем эти шляпы. Аватар ушел в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2006 Человек Аватар неведимка Я Аватар вовсе не неведимка. Инкогнито из Петербурга К вам едет Ревизор А вот попробуйте напишите на меня мой аватар (мнение постующего) нет ситуаций из которых нет выхода :))))) тем более................ Мансур, знаю я вас лишь по вашим ответам, советам и вопросам, возможно я и ошибаюсь, но свой аватар вы выбрали не случайно, в жизни вы такой же человек, как и Максим Исаев, то есть профессионал во всем, по крайне мере к работе относитесь серьезно и делаете ее по принципу "семь раз отмерь один отрежь" но это не мешает вам иногда рисковать, впрочем, риск - дело благородных мужей. Вы хороший семьянин и заботливый отец. На вас можно положиться не только в трудную минуту. Душа компании, с вами никогда не скучно. Вы можете поддержать любой разговор на любую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2006 Ага, а главное - тоже в шляпе, которая, кстати, досталась ему не просто так, в отличие от некоторых На что это вы намекаете г-жа Рахметова Мною шляпа заработана честно, своим трудом. Используется мною по назначению, то есть защищает от палящих лучей солнца где-нибудь в пустыни. А также от обильных муссонных дождей в тропических лесах. :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2006 Я боюсь, путник, Вы скоро не вынесите одиночества. Вот уже и повторяться начали... Почему я не одинок, Путник встречает на своем пути очень много разных людей А вы не хотите составить мне компанию :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Я Аватар вовсе не неведимка. К вам едет Ревизор Мансур, знаю я вас лишь по вашим ответам, советам и вопросам, возможно я и ошибаюсь, но свой аватар вы выбрали не случайно, в жизни вы такой же человек, как и Максим Исаев, то есть профессионал во всем, по крайне мере к работе относитесь серьезно и делаете ее по принципу "семь раз отмерь один отрежь" но это не мешает вам иногда рисковать, впрочем, риск - дело благородных мужей. Вы хороший семьянин и заботливый отец. На вас можно положиться не только в трудную минуту. Душа компании, с вами никогда не скучно. Вы можете поддержать любой разговор на любую тему. Спасибо Вам добрый человек и путник Но соблюдая принцип ИГРЫ я писал на аватар ГОСТЬЯ ( аватара картинки нет) Вот и ассоциации возникли. Для себя не просил писать. Ну раз так спасибо На Ваш Аватар. не на ВАС Уйду я от Вас. Злые ВЫ :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 (изменено) Почему я не одинок, Путник встречает на своем пути очень много разных людей А вы не хотите составить мне компанию Я по горам хожу, Ганжу курю, Шляпу ношу, Подруг в кабак вожу! :angryfire: Изменено 14 Сентября 2006 пользователем Масон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Avatar "Всё дело в шляпе!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Avatar "Всё дело в шляпе!" Шляпа сними отдай . А. (с) Кавказская пленница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Avatar "Всё дело в шляпе!" В подворотне нас ждет Мишаня маниЯк! Хочет от нас оторвать кусок нас посадить на крючок! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Avatar "Всё дело в шляпе!" А шляпа в пузе :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 А шляпа в пузе Ах, кажется пропустил интересное. Мишаня забрал шляпу. Ну ладно подожду повтора :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Я по горам хожу, Ганжу курю, Шляпу ношу, Подруг в кабак вожу! Если вот в такой интерпретации то про меня. Я по горам хожу-брожу, Кальян курю, Шляпу ношу, Подруг в кабак вожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) Если вот в такой интерпретации то про меня. Я по горам хожу-брожу, Кальян курю, Шляпу ношу, Подруг в кабак вожу Табор уходит в небо..... Опять двойка отстал ......... :angryfire: Изменено 15 Сентября 2006 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) 2 Мансур Максу Отто фон Штирлицу Таксс, на кого бы настучать Модератору в Гестапо, думал Мансур Штирлиц? на Фесса Айсмана стучал, за неоднократные приставания к слабому полу... на Владимира К Бормана тоже стучал, за то что он без конца давит своим авторитетом на коллег по Форуму РСХА... Голос Капеляна Масона за кадром: Штирлиц Мансур так сидел всю ночь, но ни к какому определенному решению так и не пришел... Изменено 15 Сентября 2006 пользователем Масон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) 2 Мансур Максу Отто фон Штирлицу Таксс, на кого бы настучать Модератору в Гестапо, думал Мансур Штирлиц? на Фесса Айсмана стучал, за неоднократные приставания к слабому полу... на Владимира К Бормана тоже стучал, за то что он без конца давит своим авторитетом на коллег по Форуму РСХА... Голос Капеляна Масона за кадром: Штирлиц Мансур так сидел всю ночь, но ни к какому определенному решению так и не пришел... Голос Масона Копеляна... А впрощем пришел...... только что позвонил Мюллер Мишаня и пригласил на ПФ а может на беседу......... последствия известны Больше от текста отходить не буду............ А то черти что получилось...............ПАшимаЕшь....... :ahez: Изменено 15 Сентября 2006 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 2 Мансур Максу Отто фон Штирлицу Таксс, на кого бы настучать Модератору в Гестапо, думал Мансур Штирлиц? на Фесса Айсмана стучал, за неоднократные приставания к слабому полу... на Владимира К Бормана тоже стучал, за то что он без конца давит своим авторитетом на коллег по Форуму РСХА... Голос Капеляна Масона за кадром: Штирлиц Мансур так сидел всю ночь, но ни к какому определенному решению так и не пришел... Масон выглядит удовлетворенным отсчитав Мансура за очередную кляузу на своих коллег по работе после тяжелого рабочего дня в предвкушении предстоящих выходных. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Масон выглядит удовлетворенным отсчитав Мансура за очередную кляузу на своих коллег по работе после тяжелого рабочего дня в предвкушении предстоящих выходных. Профессор Плейшнер, Профессор Плейшнер яква провалена не ходите!!!! Я. Я вместо горшка :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения