Гость Рахметова Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 А я чо? Я - ничо! Я говорю, шляпа у Мишани есть. Причем он её отвеовал в кровопролитном бою....
Madam Tani Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 А я чо? Я - ничо! Я говорю, шляпа у Мишани есть. Причем он её отвеовал в кровопролитном бою.... Дык, я же не о Мишане. Он, конечно, тоже хам приличный решпектабельный мужчина, может быть. :biggrin:
Гость KZ star Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Эт-та СПАНЧ БОБ СКВЕ ПЕНС!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!! (Спанчбоба) А вот когда на аватары КЗ стар смотрю или ДЕЛЕТАНТА так и тянет "козу" сделать" али чаво-нить вроде "Ах ты моя деточка!" произнесть, ну или там за щечку ущипнуть, по пузу пощекотать и т.д. (аватар, конечно, а не его владельца) ПАСИБО ХОТЬ И НА ПОЩИПЫВАНИИ И СЮСЮКАНИИ.....))))) Думаю, в реальности увидев меня, Вы так и потянете ручонки ущипнуть меня за щечки))))) :biggrin:
Гость KZ star Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 Прекрасное дитя, тебя признаться не узнал И путать стал тебя, наверное старый уже стал И каждый раз меняешь аватары ты Нина Но остаешься ты всегда красива, озорна и Мила ЭХХХХ, Макс, ты как вседа в своем репертуаре...слушь, талант такой пропадает, можь сменишь сферу деятельности...авось там и взлетишь по зведзной лестничке...я могу посодействовать, вон и Муза усе есть для творения и вдохновенья))))) Но стихи просто отпад, эх, Симончик, завидую те, подруга белой завистью...... :crazy:
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 ЭХХХХ, Макс, ты как вседа в своем репертуаре...слушь, талант такой пропадает, можь сменишь сферу деятельности...авось там и взлетишь по зведзной лестничке...я могу посодействовать, вон и Муза усе есть для творения и вдохновенья))))) Но стихи просто отпад, эх, Симончик, завидую те, подруга белой завистью...... Спасибо Гаухар, но и в основной сфере я не плох Кстати мне такое говорили после моих кулинарных угощений Это Тебе: В аваторе дитя, а темы и посты ну просто класс! Ну эти строчки и стихи конечно же о ВАС На фото симпатяга, ласковый дружок В реале я надеюсь Вы мягки, ну как Пушок :hi:
Гость Mishanya Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 2 Мансур, ассоциация аватара: Штирлицу передали немецкий план. План оказался некачественным и совершенно не вставлял. :biggrin:
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2006 2 Мансур, ассоциация аватара: Штирлицу передали немецкий план. План оказался некачественным и совершенно не вставлял. План передал Щтирлицу Агент "Хирург" ( на Родине Миша) который буквально вырвал его у английского разведчика и под видом каски ( Не путать с Маски Шоу) доставил Щтирлицу :biggrin:
Avatar Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 Боюсь, Вам не удастся сохранить Вы ведь оба в шляпах Уважаемы гость. При чем тут шляпа? Не бойтесь, я постораюсь ее сохранить. :ahez:
Madam Tani Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 Уважаемы гость. При чем тут шляпа? Не бойтесь, я постораюсь ее сохранить. Да правдо что, дались Вам всем эти шляпы. Аватар ушел в ночь.
Avatar Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 Человек Аватар неведимка Я Аватар вовсе не неведимка. Инкогнито из Петербурга К вам едет Ревизор А вот попробуйте напишите на меня мой аватар (мнение постующего) нет ситуаций из которых нет выхода :))))) тем более................ Мансур, знаю я вас лишь по вашим ответам, советам и вопросам, возможно я и ошибаюсь, но свой аватар вы выбрали не случайно, в жизни вы такой же человек, как и Максим Исаев, то есть профессионал во всем, по крайне мере к работе относитесь серьезно и делаете ее по принципу "семь раз отмерь один отрежь" но это не мешает вам иногда рисковать, впрочем, риск - дело благородных мужей. Вы хороший семьянин и заботливый отец. На вас можно положиться не только в трудную минуту. Душа компании, с вами никогда не скучно. Вы можете поддержать любой разговор на любую тему.
Avatar Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 Ага, а главное - тоже в шляпе, которая, кстати, досталась ему не просто так, в отличие от некоторых На что это вы намекаете г-жа Рахметова Мною шляпа заработана честно, своим трудом. Используется мною по назначению, то есть защищает от палящих лучей солнца где-нибудь в пустыни. А также от обильных муссонных дождей в тропических лесах. :frown:
Avatar Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 Я боюсь, путник, Вы скоро не вынесите одиночества. Вот уже и повторяться начали... Почему я не одинок, Путник встречает на своем пути очень много разных людей А вы не хотите составить мне компанию :angryfire:
Мансур Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Я Аватар вовсе не неведимка. К вам едет Ревизор Мансур, знаю я вас лишь по вашим ответам, советам и вопросам, возможно я и ошибаюсь, но свой аватар вы выбрали не случайно, в жизни вы такой же человек, как и Максим Исаев, то есть профессионал во всем, по крайне мере к работе относитесь серьезно и делаете ее по принципу "семь раз отмерь один отрежь" но это не мешает вам иногда рисковать, впрочем, риск - дело благородных мужей. Вы хороший семьянин и заботливый отец. На вас можно положиться не только в трудную минуту. Душа компании, с вами никогда не скучно. Вы можете поддержать любой разговор на любую тему. Спасибо Вам добрый человек и путник Но соблюдая принцип ИГРЫ я писал на аватар ГОСТЬЯ ( аватара картинки нет) Вот и ассоциации возникли. Для себя не просил писать. Ну раз так спасибо На Ваш Аватар. не на ВАС Уйду я от Вас. Злые ВЫ :frown:
Масон Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 (изменено) Почему я не одинок, Путник встречает на своем пути очень много разных людей А вы не хотите составить мне компанию Я по горам хожу, Ганжу курю, Шляпу ношу, Подруг в кабак вожу! :angryfire: Изменено 14 Сентября 2006 пользователем Масон
Гость Mishanya Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Avatar "Всё дело в шляпе!"
Мансур Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Avatar "Всё дело в шляпе!" Шляпа сними отдай . А. (с) Кавказская пленница
Масон Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Avatar "Всё дело в шляпе!" В подворотне нас ждет Мишаня маниЯк! Хочет от нас оторвать кусок нас посадить на крючок! :angryfire:
*DOCTOR* Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Avatar "Всё дело в шляпе!" А шляпа в пузе :angryfire:
Мансур Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 А шляпа в пузе Ах, кажется пропустил интересное. Мишаня забрал шляпу. Ну ладно подожду повтора :ahez:
Avatar Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Я по горам хожу, Ганжу курю, Шляпу ношу, Подруг в кабак вожу! Если вот в такой интерпретации то про меня. Я по горам хожу-брожу, Кальян курю, Шляпу ношу, Подруг в кабак вожу
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) Если вот в такой интерпретации то про меня. Я по горам хожу-брожу, Кальян курю, Шляпу ношу, Подруг в кабак вожу Табор уходит в небо..... Опять двойка отстал ......... :angryfire: Изменено 15 Сентября 2006 пользователем Мансур
Масон Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) 2 Мансур Максу Отто фон Штирлицу Таксс, на кого бы настучать Модератору в Гестапо, думал Мансур Штирлиц? на Фесса Айсмана стучал, за неоднократные приставания к слабому полу... на Владимира К Бормана тоже стучал, за то что он без конца давит своим авторитетом на коллег по Форуму РСХА... Голос Капеляна Масона за кадром: Штирлиц Мансур так сидел всю ночь, но ни к какому определенному решению так и не пришел... Изменено 15 Сентября 2006 пользователем Масон
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) 2 Мансур Максу Отто фон Штирлицу Таксс, на кого бы настучать Модератору в Гестапо, думал Мансур Штирлиц? на Фесса Айсмана стучал, за неоднократные приставания к слабому полу... на Владимира К Бормана тоже стучал, за то что он без конца давит своим авторитетом на коллег по Форуму РСХА... Голос Капеляна Масона за кадром: Штирлиц Мансур так сидел всю ночь, но ни к какому определенному решению так и не пришел... Голос Масона Копеляна... А впрощем пришел...... только что позвонил Мюллер Мишаня и пригласил на ПФ а может на беседу......... последствия известны Больше от текста отходить не буду............ А то черти что получилось...............ПАшимаЕшь....... :ahez: Изменено 15 Сентября 2006 пользователем Мансур
*DOCTOR* Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 2 Мансур Максу Отто фон Штирлицу Таксс, на кого бы настучать Модератору в Гестапо, думал Мансур Штирлиц? на Фесса Айсмана стучал, за неоднократные приставания к слабому полу... на Владимира К Бормана тоже стучал, за то что он без конца давит своим авторитетом на коллег по Форуму РСХА... Голос Капеляна Масона за кадром: Штирлиц Мансур так сидел всю ночь, но ни к какому определенному решению так и не пришел... Масон выглядит удовлетворенным отсчитав Мансура за очередную кляузу на своих коллег по работе после тяжелого рабочего дня в предвкушении предстоящих выходных. :angryfire:
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 Масон выглядит удовлетворенным отсчитав Мансура за очередную кляузу на своих коллег по работе после тяжелого рабочего дня в предвкушении предстоящих выходных. Профессор Плейшнер, Профессор Плейшнер яква провалена не ходите!!!! Я. Я вместо горшка :frown:
Рекомендуемые сообщения