Масон Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Больше от текста отходить не буду............ А то черти что получилось...............ПАшимаЕшь....... Не обижайтесь коллега , это все ассоциации на Ваш аватар (ничего личного) А в одном вы действительно правы получилось чёрти чё... а продолжение такое: 15.09.2006 г. 13 часов 45 мин. 15 сентября 1944 года, 21 час 46 мин. Про этого я уже все рассказал Этого я сдал, этого я тоже сдал, а вот этого вот не сдал еще! а вот про его поведение ничего не известно администрации Форума! Так вторую ночь, подряд, сидя у себя на работе в своем особняке, думал Мансур штандартенфюрер Штирлиц, известный на Форуме в Москве как полковник Максим Максимович Исаев И так: Совершенно секретно Напечатано в 1 экз. Уважаемый Игорь Юрьевич, Группенфюрер! За спиной известные мне люди список форумчан прилагаю к настоящему письму налаживают контакты с представителями, изгнанных за поведение форумчан прогнивших Западных демократий. Это делается во время тотальной войны с нарушителями правил Форума , это делается когда количество форумчан растет с геометрической прогрессией и необходима дисциплина на полях сражения решается будущее мира! Имея данные об этих форумчанах предательских контактах, я бы мог сообщать Вам информацию по мере ее поступления… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Профессор Плейшнер, Профессор Плейшнер яква провалена не ходите!!!! Я. Я вместо горшка - Сидел сегодня за столом и невольно посмотрев в окно. Мимо пролетела ворона с презервативом в клюве. Куда мир катится...... (подумал Мансур). - Да-а, раньше аисты с детьми, теперь вороны с презервативами... :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Не обижайтесь коллега , это все ассоциации на Ваш аватар (ничего личного) А в одном вы действительно правы получилось чёрти чё... а продолжение такое: 15.09.2006 г. 13 часов 45 мин. 15 сентября 1944 года, 21 час 46 мин. Про этого я уже все рассказал Этого я сдал, этого я тоже сдал, а вот этого вот не сдал еще! а вот про его поведение ничего не известно администрации Форума! Так вторую ночь, подряд, сидя у себя на работе в своем особняке, думал Мансур штандартенфюрер Штирлиц, известный на Форуме в Москве как полковник Максим Максимович Исаев И так: Совершенно секретно Напечатано в 1 экз. Уважаемый Игорь Юрьевич, Группенфюрер! За спиной известные мне люди список форумчан прилагаю к настоящему письму налаживают контакты с представителями, изгнанных за поведение форумчан прогнивших Западных демократий. Это делается во время тотальной войны с нарушителями правил Форума , это делается когда количество форумчан растет с геометрической прогрессией и необходима дисциплина на полях сражения решается будущее мира! Имея данные об этих форумчанах предательских контактах, я бы мог сообщать Вам информацию по мере ее поступления… Ну раз такая пьянка игра колега без личноти Что то мы с Вами тока сами играем да и Доктор немного. За маленький спекталь надо нам доплачивать Заслав дезу Масон Даллас,он же Копелян Решил устранить Штрирлица. Если инфа не подтвердиться то Модератор удалит забанит Мансура Мюллер ликвидирует Штирлица. Если по инфе удалят участиков, то Мансур двойной агент, провал среди других участников Если возьмут Пастерра, то Штирлиц двойной агент решат в центре. И все равно конец. Но он просчетался ибо русские так не стаются Каких агентов друзей загубили враги думал Штирлиц ( см.автар) Сара Корнер Кэт ( благо находтся в соседнем Государстве) Лаврентий Эрвин так и канул в безвестие. И еще загубим усмехается Масон Даллас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Почему я не одинок, Путник встречает на своем пути очень много разных людей А вы не хотите составить мне компанию РАДА БЫ В РАЙ, ДА ГРЕХИ НЕ ПУСКАЮТ! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 - Сидел сегодня за столом и невольно посмотрев в окно. Мимо пролетела ворона с презервативом в клюве. Куда мир катится...... (подумал Мансур). - Да-а, раньше аисты с детьми, теперь вороны с презервативами... Здесь Ворона не пролетала ?? удивленно спросил Док выглянул в окно. Она у меня презерватив стащила прям С ............... ......рабочего стола....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 РАДА БЫ В РАЙ, ДА ГРЕХИ НЕ ПУСКАЮТ! Мой грех собачка на мне :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 РАДА БЫ В РАЙ, ДА ГРЕХИ НЕ ПУСКАЮТ! Радистка Кэт, надев свою белую шляпу шла по улице Принц Альберт Штрассе, думая, что в белой летней шляпе, зимой она не привлечет внимание сотрудников правоохранительных органов Третьего Рейха. Она еще не знала, что проходила мимо Главного Управления Имперской Безопасности... Вдруг возле нее упал кирпич... Вот тебе раз подумала Кэт. Вот тебе два сказал Мюллер и кинул второй кирпич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) Здесь Ворона не пролетала ?? удивленно спросил Док выглянул в окно. Она у меня презерватив стащила прям С ............... ......рабочего стола....... Мансур Штирлиц долго думал куда делся презерватив, это был архиважный вопрос, он должен был найти его... Голос Масона Копеляна за кадром: Только наивный человек мог полагать, что в Третьем Рейхе, хоть что- нибудь могло произойти без ведома всевидящего ока, в лице бессменного шефа IV отдела РСХА Мюллера... Вот он и попался вскрикнул Мюллер! Голос Масона Копеляна за кадром: На презервативе было написано: Мэйд ин СССР! :angryfire: Изменено 15 Сентября 2006 пользователем Масон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Мансур Штирлиц долго думал куда делся презерватив, это был архиважный вопрос, он должен был найти его... Голос Масона Копеляна за кадром: Только наивный человек мог полагать, что в Третьем Рейхе, хоть что- нибудь могло произойти без ведома всевидящего ока, в лице бессменного шефа IV отдела РСХА Мюллера... Вот он и попался вскрикнул Мюллер! Голос Масона Копеляна за кадром: На презервативе было написано: Мэйд ин СССР! Масон Копелян продолжал: Но снова Штрилиц выкрутился внизу маленькими буквами было написано Спец.Заказ для Третьего Рейха. ..РСХА.... :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Радистка Кэт, надев свою белую шляпу шла по улице Принц Альберт Штрассе, думая, что в белой летней шляпе, зимой она не привлечет внимание сотрудников правоохранительных органов Третьего Рейха. Она еще не знала, что проходила мимо Главного Управления Имперской Безопасности... Вдруг возле нее упал кирпич... Вот тебе раз подумала Кэт. Вот тебе два сказал Мюллер и кинул второй кирпич... Вот Ваша Кэт сказал Масон Мюллер пошла на Ките-Кэт и показал баночку с кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Здесь Ворона не пролетала ?? удивленно спросил Док выглянул в окно. Она у меня презерватив стащила прям С ............... ......рабочего стола....... пацталом Вот Вам от меня дружественный плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 пацталом Вот Вам от меня дружественный плюсик Да ,я тоже долго смеялся! Мансур Шпик наш остряк! Скучать не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Да ,я тоже долго смеялся! Мансур Шпик наш остряк! Скучать не дает... Ну что Вы коллега Сегодня и Вы и Доктор ну и Я немного форумчан по развлекали :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Щтирлиц Штирлиц Штирлиц Штирлиц Штирлиц Фсё, больше никаких ассоциаций. А я вот лирики начиталась и надумала аватар сменить... и ник... Так что скоро не то что мама родная , а даже Лоскутов Игорь Юрьич не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 А я вот лирики начиталась Есенкуловщины? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) Щтирлиц Штирлиц Штирлиц Штирлиц Штирлиц Фсё, больше никаких ассоциаций. А я вот лирики начиталась и надумала аватар сменить... и ник... Так что скоро не то что мама родная , а даже Лоскутов Игорь Юрьич не узнает. Все хватит дуэлей Ассоциаций . Я сказала хватить дуэлей ассоциаций.................. на сегодня..... хватит (с) Д'Артаньян и Три Мушкетера. А ник аватар Вам к лицу Я так думаю (с) Мимино Изменено 15 Сентября 2006 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Ну что Вы коллега Сегодня и Вы и Доктор ну и Я немного форумчан по развлекали Да, уж, наверное пятница сказывается... Коллеги :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2006 Радистка Кэт, надев свою белую шляпу шла по улице Принц Альберт Штрассе, думая, что в белой летней шляпе, зимой она не привлечет внимание сотрудников правоохранительных органов Третьего Рейха. Она еще не знала, что проходила мимо Главного Управления Имперской Безопасности... Вдруг возле нее упал кирпич... Вот тебе раз подумала Кэт. Вот тебе два сказал Мюллер и кинул второй кирпич... "То есть все умерли! Жаль ее, ничего была!"-продолжил Масон свой рассказ и криво улыбнулся в щиплые усы. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Orindg Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2006 Да, уж, наверное пятница сказывается... Коллеги "Банно-стаканные дни отменяются" - Я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Orindg Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2006 Радистка Кэт, надев свою белую шляпу шла по улице Принц Альберт Штрассе, думая, что в белой летней шляпе, зимой она не привлечет внимание сотрудников правоохранительных органов Третьего Рейха. Она еще не знала, что проходила мимо Главного Управления Имперской Безопасности... Вдруг возле нее упал кирпич... Вот тебе раз подумала Кэт. Вот тебе два сказал Мюллер и кинул второй кирпич... Мужчина! Да, да Вы - в офисном костюме. Я Вас боюсь. Вы спросите почему???? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2006 Мужчина! Да, да Вы - в офисном костюме. Я Вас боюсь. Вы спросите почему???? " Спортсменка, комсомолка, студенктка и просто красавица" (с) Кавказская пленница. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2006 Мужчина! Да, да Вы - в офисном костюме. Я Вас боюсь. Вы спросите почему???? Этого боюсь, этого не боюсь - рассуждала про себя Orindg, смотря в окно :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2006 " Спортсменка, комсомолка, студенктка и просто красавица" (с) Кавказская пленница. Воспоминания о проведенных выходных днях... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2006 Мужчина! Да, да Вы - в офисном костюме. Я Вас боюсь. Вы спросите почему???? Эт почему? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2006 Этого боюсь, этого не боюсь - рассуждала про себя Orindg, смотря в окно берите пример с меня давал ей советы Доктор. Я в окно смотрю и ни онду из вас не боюсь даже Рахметову с Пшаком А вас тем более............. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения