Мансур Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) Вы, как всегда, неподражаемы, мой дорогой Атос. Я так Вам благодарна. Ну разве мою невинность можно сравнить с коварной Миледи, от клейменной руки которой Вы столько натерпелись страданий. (А что по сценарию Шерхан - мой бывший, да? Я подзабыла слова, вышлите их мне в личку, пан режиссер, пл-и-и-з). Шерхан - Человек со шрамом или человек лица без аватара Ваш бывший мсье Бонасье По ходу пьесы объявиться. По сценарию Вы заманили Человека со шрамом в комнату а там мы уже ждали. Арно, дружище не волнуйся. Шерхан Человек со шрамом находиться в надежном месте. После нашего возвращения из Англии Вы сможете с ним поговориь тет а тет Она Миледи ( кстати есть вакансия) еще не скоро оставит нас в покое. Изменено 26 Сентября 2006 пользователем Мансур
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Шерхан - Человек со шрамом или человек лица без аватара Ваш бывший мсье Бонасье По ходу пьесы объявиться. По сценарию Вы заманили Человека со шрамом в комнату а там мы уже ждали. Арно, дружище не волнуйся. Шерхан Человек со шрамом находиться в надежном месте. После нашего возвращения из Англии Вы сможете с ним поговориь тет а тет Она Миледи ( кстати есть вакансия) еще не скоро оставит нас в покое. Ах, да Бони - мой первый неудачный брак. Я была слишком молода. Он слишком настойчив. .. Мне так хотелось все забыть. Но привычка к долгому с...су, сложившаяся за годы совместной жизни, подсознательно тянула меня к нему еще и после развода. Арто, мой милый Арто - где ты? Возвращайся поскорее. P.S. предлагаю объявить конкурс на роль Миледи. Но здесь нужна настоящая стерва.
Масон Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Опять начнется мирная жизнь, Мы будем весело проводить время. Заметьте, не я это первый предложил! :hi:
Мансур Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Ах, да Бони - мой первый неудачный брак. Я была слишком молода. Он слишком настойчив. .. Мне так хотелось все забыть. Но привычка к долгому с...су, сложившаяся за годы совместной жизни, подсознательно тянула меня к нему еще и после развода. Арто, мой милый Арто - где ты? Возвращайся поскорее. P.S. предлагаю объявить конкурс на роль Миледи. Но здесь нужна настоящая стерва. Да. Но не забывайте Констанция, что по книге Мы должны ее казнить ( удалить из форума) Но мы не можем поднять руку на женщину, ( у нас нет прав Модератора) хоть у нас и есть особый указ (зуб на нее) Кардинала ( интересно кто это)??? Я уже мирно с ней расстался. Есть бумажка, что я холост. И предлаю не казнить ее :bow:
Avatar Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Ах, да Бони - мой первый неудачный брак. Я была слишком молода. Он слишком настойчив. .. Мне так хотелось все забыть. Но привычка к долгому с...су, сложившаяся за годы совместной жизни, подсознательно тянула меня к нему еще и после развода. Арто, мой милый Арто - где ты? Возвращайся поскорее. Да здесь я здесь, уже давно приехал, просто по дороге решил заглянуть к Масону Партосу, ну мы с ним там сначала долго потом а с утра пошли на там мы естественно вот результат Так что не переживай, готовься к долгому и жесткому с....су, впрочем, как ты любишь.
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Да. Но не забывайте Констанция, что по книге Мы должны ее казнить ( удалить из форума) Но мы не можем поднять руку на женщину, ( у нас нет прав Модератора) хоть у нас и есть особый указ (зуб на нее) Кардинала ( интересно кто это)??? Я уже мирно с ней расстался. Есть бумажка, что я холост. И предлаю не казнить ее Ну чтож простим ее. Она и так страдает без Вас. И мстя ее крепка и крепчает с каждой проведенной без Вас ночью. :hi:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Да здесь я здесь, уже давно приехал, просто по дороге решил заглянуть к Масону Партосу, ну мы с ним там сначала долго потом а с утра пошли на там мы естественно вот результат Так что не переживай, готовься к долгому и жесткому с....су, впрочем, как ты любишь. Зря Арто Вы с этого начали. Во-первых, подвески нужны королеве к балу завтра в 22.00. А вокруг замка, сами знаете, гвардейцы Кардинала ходят. Во-вторых, мой милый, зная Вас, я не сколько не сомневаюсь что Вы сможете А вот мне, видимо, придется довольстоваться коротким и вялым с., как всегда, впрочем :hi:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Партос где Вы? Вас в трюме забыли?
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Заметьте, не я это первый предложил! Арамис, Вы же будущий священник. Во Франции они, конечно, Но помните - надо знать меру и еще выполнять обещания? Ну, а не отвечать на вопросы дам - это просто не этично, мой друг. Арто отпустите из кабака заполночь. А то на порог не пущу. Он знает, какая я в гневе :dan:
Масон Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 (изменено) Партос где Вы? Вас в трюме забыли? Если Партос, это я, то я здесь! (а то чёт с этими перестановками , я немного потерялся... то Арамисом называли, то Партосом, главное шоб Кардиналом не обозвали ) Изменено 27 Сентября 2006 пользователем Масон
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Если Партос, это я, то я здесь! (а то чёт с этими перестановками я немного потерялся... то Арамисом называли, то Партосом, главное шоб Кардиналом не обозвали) Да, Арамис, Вы явно перебрали сегодня :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Партос где Вы? Вас в трюме забыли? Док, я надеюсь, Вы то хоть помните Ваше имя? Или уже нет
Масон Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Да, Арамис, Вы явно перебрали сегодня За Короля! за Францию! :hi:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 За Короля! за Францию! Ну а за милых дам ??? :hi:
Масон Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 (изменено) Док, я надеюсь, Вы то хоть помните Ваше имя? Или уже нет Вызываемый абонент отключен , либо находится вне зоны действия сети пожалуйста позвоните позднее This number is temporary out of service, please try later! Изменено 27 Сентября 2006 пользователем Масон
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Вызываемый абонент отключен , либо находится вне зоны действия сети пожалуйста позвоните позднее Я уже незнаю как его из комы вывести, мелькает тут и там, но не постит. Утомила наверное. P.S. Как клятва Гепократа??? КАК ЖИЗНЬ ВООБЩЕ? Я балду гоняю
*DOCTOR* Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Партос где Вы? Вас в трюме забыли? После слов Avatara Да здесь я здесь, уже давно приехал, просто по дороге решил заглянуть к Масону Партосу, ну мы с ним там сначала долго потом а с утра пошли на там мы естественно вот результат и Ваших Не согласная я. Пусть Док Партосом будет, а я этой... как ее... которая в конце фильма умерла - Констанцией. Договорилиь Атос. Смените сценарий. не совсем ясно кто есть Партос. А впрочем it not so impotent. Совсем разочаровавшись от долгой разлуки с госпожой Кокнар, а равно отсутствием самой госпожой Кокнар на форуме я как обделенный женским вниманием и лаской находился в обществе куртизанок и вина в местной таверне. Заказанные накануне куропатки, практически нетроннутые мной (за исключением одной, двух, ну может быть трех съеденных) и огромные бутыли свежего вина (вот вина как раз таки всем хватит) ожидали друзей Партоса в сопровождении прекрасной Констанции (эх. если бы не Кокнар. пришлось бы всеръез подзадуматься )
Масон Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Арамис, Вы же будущий священник. Во Франции они, конечно, Но помните - надо знать меру и еще выполнять обещания? Ну, а не отвечать на вопросы дам - это просто не этично, мой друг. Арто отпустите из кабака заполночь. А то на порог не пущу. Он знает, какая я в гневе а на какой из поставленных мне вопросов, я "не этично" не ответил мадам? :dan:
*DOCTOR* Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Вызываемый абонент отключен , либо находится вне зоны действия сети пожалуйста позвоните позднее This number is temporary out of service, please try later! Да тута мы (со мной десяток куртизанок) подходите все в таверну будем куропаточек с вином поедать. Хорошее время, только вот боюсь после каждых взливаний в мой организм воображаемого вина и воображаемых куропаток, стану я воображаемым алкоголиком. :hi:
Мансур Опубликовано 27 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 (изменено) Вызываемый абонент отключен , либо находится вне зоны действия сети пожалуйста позвоните позднее This number is temporary out of service, please try later! В свете последних событий с Казтелекомом не мудрено И так подвески доставлены. Констанция а где милая собачка Королевы ( кстати в ассоциациях была Королева из Франции ). Надеюсь у ней шесть густая. У собачки, а не Королевы Мы в шерсти собачки спрячем подвески. Пока мы будем с гвардейцами Кардинала. Вы спокойно и без подозрений пройдете к Королеве. Как Вам мой план? Все друзья пить прекращаем, курапаток и куртизанок тоже. Честь Дамы в наших руках. Репутация А не то что подумали Масон Арамис не задерживаетесь у своей Белошвейки, Вы Доктор Партос не засиживайтесь у мадам Кокнар. А впрочем Вы всегда на чеку. Постоянно выглядываете в окно. Ну полно Мы Вас не забыдем. Когда будем проезжать споем нашу походную Ну а Вы Констанция не задерживайте Аватар Арно. Ну а Я Атос, подумаю как нам перехитрить Миледи ( ) и Кардинала. До меня дошли слухи что готовят очередную пакость. ( но об этом в другой раз). Изменено 27 Сентября 2006 пользователем Мансур
Масон Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Да тута мы (со мной десяток куртизанок) подходите все в таверну будем куропаточек с вином поедать. Хорошее время, только вот боюсь после каждых взливаний в мой организм воображаемого вина и воображаемых куропаток, стану я воображаемым алкоголиком. Поздно камрад! Нас с Вами на Форуме уже за последних алконавтов держат! :hi:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 а на какой из поставленных мне вопросов, я "не этично" не ответил мадам? "Логика Ваша, конечно, верна. Но я не успела изменила Арто еще ни разу. А замок, сами знаете, не удержит мятежного сердца. Вот о Вас мне мадам Натали говорила: "Пойдет мусор выносить, а вернется под утро весь в женской помаде!" Замок Вас не удержит, мой милый друг! Что ж обо мне так строго судить". По-моему, это звучит как вопрос, может быть даже как некий вызов. Вам так не показалось, месир?
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 После слов Avatara и Ваших не совсем ясно кто есть Партос. А впрочем it not so impotent. Совсем разочаровавшись от долгой разлуки с госпожой Кокнар, а равно отсутствием самой госпожой Кокнар на форуме я как обделенный женским вниманием и лаской находился в обществе куртизанок и вина в местной таверне. Заказанные накануне куропатки, практически нетроннутые мной (за исключением одной, двух, ну может быть трех съеденных) и огромные бутыли свежего вина (вот вина как раз таки всем хватит) ожидали друзей Партоса в сопровождении прекрасной Констанции (эх. если бы не Кокнар. пришлось бы всеръез подзадуматься ) Слушать надо женщину, а делать, как всегда, по своему. Мой милый друг, Партос, не печальтесь, Ваша Кокнар скоро придет с работы. Вы же сами пока не готовы к серьезным отношениям. Почему Вы с ней до сих пор не съехались? Что Вас в женщинах тревожит и пугает?
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 В свете последних событий с Казтелекомом не мудрено И так подвески доставлены. Констанция а где милая собачка Королевы ( кстати в ассоциациях была Королева из Франции ). Надеюсь у ней шесть густая. У собачки, а не Королевы Мы в шерсти собачки спрячем подвески. Пока мы будем с гвардейцами Кардинала. Вы спокойно и без подозрений пройдете к Королеве. Как Вам мой план? Все друзья пить прекращаем, курапаток и куртизанок тоже. Честь Дамы в наших руках. Репутация А не то что подумали Масон Арамис не задерживаетесь у своей Белошвейки, Вы Доктор Партос не засиживайтесь у мадам Кокнар. А впрочем Вы всегда на чеку. Постоянно выглядываете в окно. Ну полно Мы Вас не забыдем. Когда будем проезжать споем нашу походную Ну а Вы Констанция не задерживайте Аватар Арно. Ну а Я Атос, подумаю как нам перехитрить Миледи ( ) и Кардинала. До меня дошли слухи что готовят очередную пакость. ( но об этом в другой раз). Ваше задание принято. Королева пока не засвечивается. Сами понимаете, статус! Иногда публичность вредит... Уже три часа взываю к долгу и чести Арто. Но он не может от меня оторваться...Я правдо стараюсь...
Масон Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 "Логика Ваша, конечно, верна. Но я не успела изменила Арто еще ни разу. А замок, сами знаете, не удержит мятежного сердца. Вот о Вас мне мадам Натали говорила: "Пойдет мусор выносить, а вернется под утро весь в женской помаде!" Замок Вас не удержит, мой милый друг! Что ж обо мне так строго судить". По-моему, это звучит как вопрос, может быть даже как некий вызов. Вам так не показалось, месир? Неа, не показалось, мон шери! Просто, констатация фактов! :bow:
Рекомендуемые сообщения