Avatar Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Мансур Атос, я здесь, где гвардейцы Кардинала, у меня отличное настроение и я хочу их Как говорит Масон Партос "Я дерусь потому-что дерусь" Как только гонец прислал мне ваше известие я сразу через два часа после классного с..са с Констанцией примчался к Вам. А где Партос и Арамис???
*DOCTOR* Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Слушать надо женщину, а делать, как всегда, по своему. Мой милый друг, Партос, не печальтесь, Ваша Кокнар скоро придет с работы. Вы же сами пока не готовы к серьезным отношениям. Почему Вы с ней до сих пор не съехались? Что Вас в женщинах тревожит и пугает? Вот скажите madamTani Констанция, а что такое по Вашему серьезные отношения? Ведь Вы (по сценарию) женщина, бросившая мужа на произвол судьбы, ради прекрасного молодого и горячего гасконца. (Вообще-то, Партосу не свойственны подобного рода размышления, видимо, воображаемое вино "грузит" ).
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Мансур Атос, я здесь, где гвардейцы Кардинала, у меня отличное настроение и я хочу их Как говорит Масон Партос "Я дерусь потому-что дерусь" Как только гонец прислал мне ваше известие я сразу через два часа после классного с..са с Констанцией примчался к Вам. А где Партос и Арамис??? Будешь посвящать друзей в наш интим, отлучу от ...э..э...э. Ты меня понял, дорогой?! :bow:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Вот скажите madamTani Констанция, а что такое по Вашему серьезные отношения? Ведь Вы (по сценарию) женщина, бросившая мужа на произвол судьбы, ради прекрасного молодого и горячего гасконца. (Вообще-то, Партосу не свойственны подобного рода размышления, видимо, воображаемое вино "грузит" ). Партос, Вас что философские вопросы о любви и онтологии бытия замучили? Очнитесь. Я имела в виду - женитесь на Кокнар, наконец. И куртизанки не нужны будут. Она ведь у Вас ух какая!!! :bow:
Avatar Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Будешь посвящать друзей в наш интим, отлучу от ...э..э...э. Ты меня понял, дорогой?! А у меня от друзей секретов нет Мы вместе столько bum: , развлекались , дрались с недругами :bow:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 А у меня от друзей секретов нет Мы вместе столько bum: , развлекались , дрались с недругами :bow: Я за Вас голосую, голосую. За Вашу честность. А Вы мне хоть разок кликните в рейтинг. Для понта.
Avatar Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Я за Вас голосую, голосую. За Вашу честность. А Вы мне хоть разок кликните в рейтинг. Для понта. Голосовал я, несколько раз подряд. Хорошо теперь каждый день буду голосовать только за Вас, моя богиня :bow:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Голосовал я, несколько раз подряд. Хорошо теперь каждый день буду голосовать только за Вас, моя богиня Взаимно :bow:
Гость Мур...Мур Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Я за Вас голосую, голосую. За Вашу честность. А Вы мне хоть разок кликните в рейтинг. Для понта. Голосовал я, несколько раз подряд. Хорошо теперь каждый день буду голосовать только за Вас, моя богиня Простите меня ,серого , а на что он этот рейтинг?
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Простите меня ,серого , а на что он этот рейтинг? Да не зачем он. Тайно голосуют, в основном, ради признания профессионализма. А я редко пишу на проф. темы. Сама не знаю откуда у меня аж 78 плюсиков накапало. А вот открытое голосование -оно ведь приятная вещь. А если еще и обоюдное...как у нас здесь. Присоединяйтесь. Вакантны многие роли.
Гость Мур...Мур Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Да не зачем он. Тайно голосуют, в основном, ради признания профессионализма. А я редко пишу на проф. темы. Сама не знаю откуда у меня аж 78 плюсиков накапало. А вот открытое голосование -оно ведь приятная вещь. А если еще и обоюдное...как у нас здесь. Присоединяйтесь. Вакантны многие роли. о професиализме юристов могу судить как обыватель-пользователь так что мне там делать нечего не обесудьте,милая
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 о професиализме юристов могу судить как обыватель-пользователь так что мне там делать нечего не обесудьте,милая Вы точно на Кардинала тянете по ассоциациям.
Avatar Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Простите меня ,серого , а на что он этот рейтинг? Все нормально, здесь вы можете задавать любые вопросы. Рейтинг в любом форуме это условное значение. Нужен он для того чтобы показать самых активных форумчан, которые помогают другим в разрешении каких- либо вопросов, тем кому помогли вместо благодарности повышают рейтинг оного. А бывает что рейтинг повышаешь просто так, из симпатии, или от того как мыслит и говорит тот или иной форумчанин. В любом случае всегда приятно сделать кому-либо приятно Если рейтинг понижается то значит Вы что то делаете не правильно, либо вы отвечаете слишком дерзко и употребляете нецензурные выражения в открытом виде. В любом случае нужно соблюдать правила форума Вот вам от меня 1 к вашему рейтингу :bow:
Гость Мур...Мур Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Вы точно на Кардинала тянете по ассоциациям. А вы случайно не на Миледи претендуете , очень похоже ,но завлечь меня и не пытайтесь.не дамся я сладенько Вы в песьнях поете
Avatar Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Да не зачем он. Тайно голосуют, в основном, ради признания профессионализма. А я редко пишу на проф. темы. Сама не знаю откуда у меня аж 78 плюсиков накапало. А вот открытое голосование -оно ведь приятная вещь. А если еще и обоюдное...как у нас здесь. Присоединяйтесь. Вакантны многие роли. Уже не 78 а 97 моих рук дело Все для тебя :bow:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 А вы случайно не на Миледи претендуете , очень похоже ,но завлечь меня и не пытайтесь.не дамся я сладенько Вы в песьнях поете Да нет, я вообще-то Констанция. И у меня между прочим есть Д"Артоньян. :bow:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 (изменено) Уже не 78 а 97 моих рук дело Все для тебя шепотом Аватару -Все для Вас, В-А-С :bow: Изменено 27 Сентября 2006 пользователем madamTani
Гость Мур...Мур Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Да нет, я вообще-то Констанция. И у меня между прочим есть Д"Артоньян. Что-то не похоже и кажется мне ,что с Констанцией Вы характером не схожи и Д"Артом она не щеголяла ,а любила беззаветно вот Не верю я
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Что-то не похоже и кажется мне ,что с Констанцией Вы характером не схожи и Д"Артом она не щеголяла ,а любила беззаветно вот Не верю я А Вы мне своими провокациями кое-кого напоминаете?
Гость Мур...Мур Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 А Вы мне своими провокациями кое-кого напоминаете? Креститься ,милая ,надо в случае чего , чур ..чур..просто кончили как-то одинаково плохо и Миледи и Констанция ,лучше уж быть самой собой ,милая
Avatar Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Креститься ,милая ,надо в случае чего , чур ..чур..просто кончили как-то одинаково плохо и Миледи и Констанция ,лучше уж быть самой собой ,милая Ну Вы и даёте, у нас другая постановка знаменитого романа. В нашей версии усе Happy End.
Avatar Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 шепотом Аватару -Все для Вас, В-А-С Хм-хм Извини дорогая, забылся я Все для Вас моя богиня :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Креститься ,милая ,надо в случае чего , чур ..чур..просто кончили как-то одинаково плохо и Миледи и Констанция ,лучше уж быть самой собой ,милая Мурмурыч, Вы очень похожи по названию на Лойеракята. Но он слишком солиден для таких шалостей. Стремление к режиссуре выдает в Вас Мансура. А слог и стиль обращения ко мне говорит о том, что мы не раз уже ранее общались. И Вы многое читали из моих постов. Возможно, писали мне в личку или на мыло, как старинный друг. Это что за партизанская вылазка? Или так для разнообразия жизни? Нелепые выпады якобы вновь зарегистрировавшихся в мою сторону (да еще в нескольких темах сразу) может быть и забавны. Но наводят на мысли о раздвоении личности у некоторых форумчан. В нечестные игры играете, милейший. :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 (изменено) Мурмурыч, Вы очень похожи по названию на Лойеракята. Но он слишком солиден для таких шалостей. Стремление к режиссуре выдает в Вас Мансура. А слог и стиль обращения ко мне говорит о том, что мы не раз уже ранее общались. И Вы многое читали из моих постов. Возможно, писали мне в личку или на мыло, как старинный друг. Это что за партизанская вылазка? Или так для разнообразия жизни? Нелепые выпады якобы вновь зарегистрировавшихся в мою сторону (да еще в нескольких темах сразу) может быть и забавны. Но наводят на мысли о раздвоении личности у некоторых форумчан. В нечестные игры играете, милейший. Мадам Тани я не практикую два ника. Кстати 97 - 78 = 19 у Аватара тока 4 вес голоса, так что Это не ОН поднял Вам рейдинг. ( это так к слову). Далее игра перетекла в другое русло. Из ассоциаций про аватары перетекло в вопросы про рейтинги и ответы на нихи выяснения отношений. По этому как автор темы прошу удалить не соответствующие темы посты начиная с вопроса про рейтинги Мур...Мур..... . Иначе буду вынужден обратиться ( В рамках Правил форума) к модератору к удалению этой части вопросов и их ответов. Для личных выяснений есть ЛИЧКА, в нее писать необходимо. После этого поста игра должна продолжаться по правилам. :bow: Изменено 28 Сентября 2006 пользователем Мансур
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Мадам Тани я не практикую два ника. Кстати 97 - 78 = 19 у Аватара тока 4 вес голоса, так что Это не ОН поднял Вам рейдинг. ( это так к слову). Мансур по-моему вы ошибаетесь, рейтинг у Мадам Тани заметно возрос после ее просьбы ко мне, дело в том что если -цать раз кликнуть на увеличение рейтинга то он естественно возрастет. И громогласно заявлять что это не ОН без каких либо фактов (а вы как юрист это должны знать) не стоит. Думаю Вы с пониманием отнесетесь к моему замечанию Атос Мансур :bow:
Рекомендуемые сообщения