Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мансур Атос, я здесь, где гвардейцы Кардинала, у меня отличное настроение и я хочу их :bow:

Как говорит Масон Партос "Я дерусь потому-что дерусь" :bow:

Как только гонец прислал мне ваше известие я сразу через два часа после классного с..са с Констанцией примчался к Вам.

А где Партос и Арамис???

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Слушать надо женщину, а делать, как всегда, по своему. :bow: Мой милый друг, Партос, не печальтесь, Ваша Кокнар скоро придет с работы. Вы же сами пока не готовы к серьезным отношениям. Почему Вы с ней до сих пор не съехались? Что Вас в женщинах тревожит и пугает?

Вот скажите madamTani Констанция, а что такое по Вашему серьезные отношения? Ведь Вы (по сценарию) женщина, бросившая мужа на произвол судьбы, ради прекрасного молодого и горячего гасконца.

(Вообще-то, Партосу не свойственны подобного рода размышления, видимо, воображаемое вино "грузит" ).

Опубликовано

Мансур Атос, я здесь, где гвардейцы Кардинала, у меня отличное настроение и я хочу их :bow:

Как говорит Масон Партос "Я дерусь потому-что дерусь" :bow:

Как только гонец прислал мне ваше известие я сразу через два часа после классного с..са с Констанцией примчался к Вам.

А где Партос и Арамис???

Будешь посвящать друзей в наш интим, отлучу от ...э..э...э. Ты меня понял, дорогой?! :bow:

Опубликовано

Вот скажите madamTani Констанция, а что такое по Вашему серьезные отношения? Ведь Вы (по сценарию) женщина, бросившая мужа на произвол судьбы, ради прекрасного молодого и горячего гасконца.

(Вообще-то, Партосу не свойственны подобного рода размышления, видимо, воображаемое вино "грузит" ).

Партос, Вас что философские вопросы о любви и онтологии бытия замучили? Очнитесь. Я имела в виду - женитесь на Кокнар, наконец. И куртизанки не нужны будут. Она ведь у Вас ух какая!!! :bow:

Опубликовано

Будешь посвящать друзей в наш интим, отлучу от ...э..э...э. Ты меня понял, дорогой?! :bow:

А у меня от друзей секретов нет :hi:

Мы вместе столько bum: :bum::bum::bum::bum::bum:, развлекались :bow::bow::bum::bum::bum::bow: , дрались с недругами :bum::bum::bow: :bow:

Опубликовано

А у меня от друзей секретов нет :bow:

Мы вместе столько bum: :bum::bum::bum::bum::hi:, развлекались :bum::bum::bum::bow::bow::bum: , дрались с недругами :bow::bow: :bow: :bum:

Я за Вас голосую, голосую. За Вашу честность. А Вы мне хоть разок кликните в рейтинг. :bum: Для понта.

Опубликовано

Я за Вас голосую, голосую. За Вашу честность. А Вы мне хоть разок кликните в рейтинг. :bow: Для понта.

Голосовал я, несколько раз подряд.

Хорошо теперь каждый день буду голосовать только за Вас, моя богиня :bow:

Опубликовано

Я за Вас голосую, голосую. За Вашу честность. А Вы мне хоть разок кликните в рейтинг. Для понта.

Голосовал я, несколько раз подряд.

Хорошо теперь каждый день буду голосовать только за Вас, моя богиня

Простите меня ,серого , а на что он этот рейтинг?

Опубликовано

Да не зачем он. Тайно голосуют, в основном, ради признания профессионализма. А я редко пишу на проф. темы. Сама не знаю откуда у меня аж 78 плюсиков накапало. А вот открытое голосование -оно ведь приятная вещь. :bow::bow: А если еще и обоюдное...как у нас здесь. Присоединяйтесь. Вакантны многие роли.

Опубликовано

Да не зачем он. Тайно голосуют, в основном, ради признания профессионализма. А я редко пишу на проф. темы. Сама не знаю откуда у меня аж 78 плюсиков накапало. А вот открытое голосование -оно ведь приятная вещь. :bow::bow: А если еще и обоюдное...как у нас здесь. Присоединяйтесь. Вакантны многие роли.

о професиализме юристов могу судить как обыватель-пользователь так что мне там делать нечего не обесудьте,милая

Опубликовано

о професиализме юристов могу судить как обыватель-пользователь так что мне там делать нечего не обесудьте,милая

Вы точно на Кардинала тянете по ассоциациям.

Опубликовано

Все нормально, здесь вы можете задавать любые вопросы.

Рейтинг в любом форуме это условное значение.

Нужен он для того чтобы показать самых активных форумчан, которые помогают другим в разрешении каких- либо вопросов, тем кому помогли вместо благодарности повышают рейтинг оного.

А бывает что рейтинг повышаешь просто так, из симпатии, или от того как мыслит и говорит тот или иной форумчанин.

В любом случае всегда приятно сделать кому-либо приятно :bow:

Если рейтинг понижается то значит Вы что то делаете не правильно, либо вы отвечаете слишком дерзко и употребляете нецензурные выражения в открытом виде. :bow:

В любом случае нужно соблюдать правила форума :bow:

:bow:

Вот вам от меня 1 к вашему рейтингу :bow: :bow:

Опубликовано

Вы точно на Кардинала тянете по ассоциациям.

А вы случайно не на Миледи претендуете , очень похоже ,но завлечь меня и не пытайтесь.не дамся я сладенько Вы в песьнях поете

Опубликовано

Уже не 78 а 97 моих рук дело :bow:

Все для тебя :bow:

Опубликовано

А вы случайно не на Миледи претендуете , очень похоже ,но завлечь меня и не пытайтесь.не дамся я сладенько Вы в песьнях поете

Да нет, я вообще-то Констанция. И у меня между прочим есть Д"Артоньян. :bow:

Опубликовано

Да нет, я вообще-то Констанция. И у меня между прочим есть Д"Артоньян. :bow:

Что-то не похоже и кажется мне ,что с Констанцией Вы характером не схожи и Д"Артом она не щеголяла ,а любила беззаветно вот Не верю я
Опубликовано

Что-то не похоже и кажется мне ,что с Констанцией Вы характером не схожи и Д"Артом она не щеголяла ,а любила беззаветно вот Не верю я

А Вы мне своими провокациями кое-кого напоминаете?

Опубликовано

А Вы мне своими провокациями кое-кого напоминаете?

Креститься ,милая ,надо в случае чего , чур ..чур..просто кончили как-то одинаково плохо и Миледи и Констанция ,лучше уж быть самой собой ,милая

Опубликовано

Креститься ,милая ,надо в случае чего , чур ..чур..просто кончили как-то одинаково плохо и Миледи и Констанция ,лучше уж быть самой собой ,милая

Ну Вы и даёте, у нас другая постановка знаменитого романа. :bow:

В нашей версии усе Happy End.

Опубликовано

Мурмурыч, Вы очень похожи по названию на Лойеракята. Но он слишком солиден для таких шалостей. Стремление к режиссуре выдает в Вас Мансура. А слог и стиль обращения ко мне говорит о том, что мы не раз уже ранее общались. И Вы многое читали из моих постов. Возможно, писали мне в личку или на мыло, как старинный друг. Это что за партизанская вылазка? Или так для разнообразия жизни? Нелепые выпады якобы вновь зарегистрировавшихся в мою сторону (да еще в нескольких темах сразу) может быть и забавны. Но наводят на мысли о раздвоении личности у некоторых форумчан. В нечестные игры играете, милейший. :bow:

Опубликовано (изменено)

Мурмурыч, Вы очень похожи по названию на Лойеракята. Но он слишком солиден для таких шалостей. Стремление к режиссуре выдает в Вас Мансура. А слог и стиль обращения ко мне говорит о том, что мы не раз уже ранее общались. И Вы многое читали из моих постов. Возможно, писали мне в личку или на мыло, как старинный друг. Это что за партизанская вылазка? Или так для разнообразия жизни? Нелепые выпады якобы вновь зарегистрировавшихся в мою сторону (да еще в нескольких темах сразу) может быть и забавны. Но наводят на мысли о раздвоении личности у некоторых форумчан. В нечестные игры играете, милейший. :bow:

Мадам Тани я не практикую два ника.

Кстати 97 - 78 = 19 у Аватара тока 4 вес голоса, так что Это не ОН поднял Вам рейдинг. :bow: ( это так к слову).

Далее игра перетекла в другое русло. Из ассоциаций про аватары перетекло в вопросы про рейтинги и ответы на нихи выяснения отношений. По этому как автор темы прошу удалить не соответствующие темы посты начиная с вопроса про рейтинги Мур...Мур..... . Иначе буду вынужден обратиться ( В рамках Правил форума) к модератору к удалению этой части вопросов и их ответов. Для личных выяснений есть ЛИЧКА, в нее писать необходимо.

После этого поста игра должна продолжаться по правилам. :bow: :bow:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Мадам Тани я не практикую два ника.

Кстати 97 - 78 = 19 у Аватара тока 4 вес голоса, так что Это не ОН поднял Вам рейдинг. :bow: ( это так к слову).

Мансур по-моему вы ошибаетесь, рейтинг у Мадам Тани заметно возрос после ее просьбы ко мне, дело в том что если -цать раз кликнуть на увеличение рейтинга то он естественно возрастет. :bow:

И громогласно заявлять что это не ОН без каких либо фактов (а вы как юрист это должны знать) не стоит.

Думаю Вы с пониманием отнесетесь к моему замечанию Атос Мансур :bow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования