Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Мадам Тани я не практикую два ника. Кстати 97 - 78 = 19 у Аватара тока 4 вес голоса, так что Это не ОН поднял Вам рейдинг. ( это так к слову). Далее игра перетекла в другое русло. Из ассоциаций про аватары перетекло в вопросы про рейтинги и ответы на нихи выяснения отношений. По этому как автор темы прошу удалить не соответствующие темы посты начиная с вопроса про рейтинги Мур...Мур..... . Иначе буду вынужден обратиться ( В рамках Правил форума) к модератору к удалению этой части вопросов и их ответов. Для личных выяснений есть ЛИЧКА, в нее писать необходимо. После этого поста игра должна продолжаться по правилам. :bow: Мурмурыч пусть и удаляет, если осмелится еще заглянуть А как там изначальные правила темы гласят? На аватар значит ассоциации, да. То есть с Дюма страшим покончено? На Ваш аватар у меня всегда хорошие ассоциации бывают. Как Вам эта: Импозантный мужчина
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 о професиализме юристов могу судить как обыватель-пользователь так что мне там делать нечего не обесудьте,милая Младший брат АдвоКота (кажется Мишаня) :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Мурмурыч пусть и удаляет, если осмелится еще заглянуть А как там изначальные правила темы гласят? На аватар значит ассоциации, да. То есть с Дюма страшим покончено? На Ваш аватар у меня всегда хорошие ассоциации бывают. Как Вам эта: Импозантный мужчина У меня тоже С Дюма конечно же нет Все было в рамках правил игры, ассоциации были только в контексте Романа. Но пришел Мурка и все испортил. За это ему минуса Он хотел знать, что значить рейтинг показываю на практике. Итак продолжение : Констанция возмуженная наглостью пришпешника Кардинала Мур Мура, пришла к друзьям вся в слезах. Молодой ккк тока услышал про дерзость. Оставил друзей за занятием побежал узнать у Человека со шрамом " Как пройти в библиотеку" (С) Операция "Ы". И это то в 2 часа ночи Он так и сказал пойду предложу пройтись в библиотеку и там почитать в тиши романы Но убегая из дома Костанция успела надеть талисман оберег собачку. :bow:
Гость Orindg Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Младший брат АдвоКота (кажется Мишаня) Плывущая на свет Божий. (Если так и есть, то у комрада растроение личности, однако) :bow:
Гость Orindg Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 У меня тоже С Дюма конечно же нет Все было в рамках правил игры, ассоциации были только в контексте Романа. Но пришел Мурка и все испортил. За это ему минуса Он хотел знать, что значить рейтинг показываю на практике. Итак продолжение : Констанция возмуженная наглостью пришпешника Кардинала Мур Мура, пришла к друзьям вся в слезах. Молодой ккк тока услышал про дерзость. Оставил друзей за занятием побежал узнать у Человека со шрамом " Как пройти в библиотеку" (С) Операция "Ы". И это то в 2 часа ночи Он так и сказал пойду предложу пройтись в библиотеку и там почитать в тиши романы Но убегая из дома Костанция успела надеть талисман оберег собачку. Шахматист в думах об очередной пассии партии
Гость Orindg Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 (изменено) Научите меня тоже скрываться, а ? Изменено 28 Сентября 2006 пользователем Orindg
Гость Orindg Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Нет, право, куды жать надо, скрытый пользователь?
Гость Orindg Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Испугался, блин, опять! Я что такая страшная?
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Испугался, блин, опять! Я что такая страшная? Вы красивая А быть скрыто или открыто право каждого Ученица задеет провакационный вопрос :bow:
Гость Orindg Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Вы красивая А быть скрыто или открыто право каждого Ученица задеет провакационный вопрос Учитель привыкший отвечать на провакационные вопросы. :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Учитель привыкший отвечать на провакационные вопросы. Садитесь Вам 5 ! Участника группы "Любовные истории" Уценица :" А можно ответить? Я знаю урок. Спросите меня " Съемка клипа "Школа" ( эпизод не вошедший в клип) :bow:
Гость Orindg Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Садитесь Вам 5 ! Участника группы "Любовные истории" Уценица :" А можно ответить? Я знаю урок. Спросите меня " Съемка клипа "Школа" ( эпизод не вошедший в клип) Ночью все кошки серы :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Ночью все кошки серы Все я завязала с СМС ками. Видете какая примерная. ( белая и пушистая) :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Все я завязала с СМС ками. Видете какая примерная. ( белая и пушистая) Ну незнаю, что еще о Вас сказать. И так хорош, и эдак хорош :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Ну незнаю, что еще о Вас сказать. И так хорош, и эдак хорош На Ваш аватар : Вот посмотрю я вдаль, увижу Вас, Возможно я придумаю рассказ о Вас Но я пока смотрю, и шляпу я рукой держу Пока простите, в другой теме я постю :bow:
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Ну незнаю, что еще о Вас сказать. И так хорош, и эдак хорош А в это время проснулся полупьяный Д'Артаньян, и наблюдал за откровенным флиртом между Атосом и Констанцией. Изменааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! (эхом повторялось это слово в его мозгу) Вот отрезвею и как больно обоим :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 А в это время проснулся полупьяный Д'Артаньян, и наблюдал за откровенным флиртом между Атосом и Констанцией. Изменааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! (эхом повторялось это слово в его мозгу) Вот отрезвею и как больно обоим Вот именно, мой юный друг сперва проспись. И со своими ты друзьми в жизни не дерись На все смотри ты трезвыми и светлыми глазами А, это тока дружба, ты знаешь, мы тоже сами. И в путь дорогу с горяча ты не спеши Проспись, подумай, посиди в тиши Твоя невеста и друзья не предадут тебя А был ли прав ты, спроси дружище у себя :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 А в это время проснулся полупьяный Д'Артаньян, и наблюдал за откровенным флиртом между Атосом и Констанцией. Изменааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! (эхом повторялось это слово в его мозгу) Вот отрезвею и как больно обоим Ревность убивает любовь. Вот и Вы уже спиной отвернулись
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Вот именно, мой юный друг сперва проспись. И со своими ты друзьми в жизни не дерись На все смотри ты трезвыми и светлыми глазами А, это тока дружба, ты знаешь, мы тоже сами. И в путь дорогу с горяча ты не спеши Проспись, подумай, посиди в тиши Твоя невеста и друзья не предадут тебя А был ли прав ты, спроси дружище у себя Мое почтение пред Вашим поэтическим талантом. После таких строк :bow:
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Ревность убивает любовь. А кто сказал что я ревную Вас к Мансуру Атосу. Пжлста, совет Вам да любовь. У Атоса Вы будете 2-й женой Вот и Вы уже спиной отвернулись Вообще-то это я снова на задание отправился, Вы забыли я же теперь капитан Королевских мушкетеров Атос стал снова графом Де ля Фер. Вернулся к своим проблемам. Портос женился на г-же Кокнар. Был не давно, у него славные дети, этакие копии нашего Портоса. Рад за него. Кстати он получил титул Барона. Да. Вот так вот. Арамис стал Главным Аббатом У него свое братство аббатство. но, Местные жители рассказываю, что вечерами к нему приезжаю кареты, все ночь идет party. Так что я рад, что Арамис хоть и стал Аббатом, но сан не меняет человека Остался лишь я, кому-то надо служить на службе Его Величества :bow:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Остался лишь я, кому-то надо служить на службе Его Величества Теперь последует продолжение "40 лет спустя": К поседевшему Д'Артаньяну приезжает молодой человек с приветом и рекомендательным письмом. Оказалось, что это старший сын Портоса... Бууургундия, Нормандия,Шампань или Прованс... И по новой :bow:
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Теперь последует продолжение "40 лет спустя": К поседевшему Д'Артаньяну приезжает молодой человек с приветом и рекомендательным письмом. Оказалось, что это старший сын Портоса... Бууургундия, Нормандия,Шампань или Прованс... И по новой "Дюма в Рок обработке или Похождения старшего сына Партоса a.k.a Дарт Вейдер"
*DOCTOR* Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 "Дюма в Рок обработке или Похождения старшего сына Партоса a.k.a Дарт Вейдер" Да, загулял я :bow: , даже не помню про детей. Не подскажете какого дня и какого года у меня старший то :bow:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Да, загулял я :bum: , даже не помню про детей. Не подскажете какого дня и какого года у меня старший то Страший кажется от госпожи Кокнар... Хотя только мать знает, кто отец ее ребенка... Вы то все в походах были :bow:
Avatar Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Да, загулял я , даже не помню про детей. Не подскажете какого дня и какого года у меня старший то Дык это надо у мадам Кокнар спросить. Да он еще маленький наверное, да и Д'Артаньян исчо не поседевший старче :bow:
Рекомендуемые сообщения