*DOCTOR* Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Страший кажется от госпожи Кокнар... Хотя только мать знает, кто отец ее ребенка... Вы то все в походах были Это точно, только мать знает откуда собственно ребенок Интересно, а существовали ли в средние века институты алименства и признания отцовства? :bow:
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Это точно, только мать знает откуда собственно ребенок Интересно, а существовали ли в средние века институты алименства и признания отцовства? Не переживайте, Портос. У меня есть знакомый алхимик в Новосибе, что на юге Англии. Там Вам быстро генетическую экспертизу ДНК сделают. Смотрите только чтобы Кокнар Вас после этой проверки не разлюбила и не бросила. Недоверие - это, прежде всего, не уважение. Женщины такого не прощают. Вы может быть по старинке предохранялись, потому и не верите. А физиологический метод, он, знете ли, не стопроцентен. Даже спираль не дает полной гарантии. Проверено. :bow:
*DOCTOR* Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) Не переживайте, Портос. У меня есть знакомый алхимик в Новосибе, что на юге Англии. Там Вам быстро генетическую экспертизу ДНК сделают. Смотрите только чтобы Кокнар Вас после этой проверки не разлюбила и не бросила. Недоверие - это, прежде всего, не уважение. Женщины такого не прощают. Вы может быть по старинке предохранялись, потому и не верите. А физиологический метод, он, знете ли, не стопроцентен. Даже спираль не дает полной гарантии. Проверено. Согласен недоверие это плохо. Однако, о каком доверии может идти речь если дети очень сильно похожи на соседа? Вот тут то и стоит подумать об услугах алхимиков. Относительно способа предохранения в наше средневековье, знаю только об альтернативе ваших презервативов - завязанную кишку какой-нить скотины. Откуда нам при таком раскладе, да в нашей то деревне (в одном из моих имений) знать про спираль и гарантии которые она дает :bow: Изменено 29 Сентября 2006 пользователем *DOCTOR*
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 А кто сказал что я ревную Вас к Мансуру Атосу. Пжлста, совет Вам да любовь. У Атоса Вы будете 2-й женой Вообще-то это я снова на задание отправился, Вы забыли я же теперь капитан Королевских мушкетеров Атос стал снова графом Де ля Фер. Вернулся к своим проблемам. Портос женился на г-же Кокнар. Был не давно, у него славные дети, этакие копии нашего Портоса. Рад за него. Кстати он получил титул Барона. Да. Вот так вот. Арамис стал Главным Аббатом У него свое братство аббатство. но, Местные жители рассказываю, что вечерами к нему приезжаю кареты, все ночь идет party. Так что я рад, что Арамис хоть и стал Аббатом, но сан не меняет человека Остался лишь я, кому-то надо служить на службе Его Величества Японский иезуит самурай
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Страший кажется от госпожи Кокнар... Хотя только мать знает, кто отец ее ребенка... Вы то все в походах были Святая из Торы
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Согласен недоверие это плохо. Однако, о каком доверии может идти речь если дети очень сильно похожи на соседа? Вот тут то и стоит подумать об услугах алхимиков. Относительно способа предохранения в наше средневековье, знаю только об альтернативе ваших презервативов - завязанную кишку какой-нить скотины. Откуда нам при таком раскладе, да в нашей то деревне (в одном из моих имений) знать про спираль и гарантии которые она дает Док, куда аватар носатый дел?
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 А кто сказал что я ревную Вас к Мансуру Атосу. Пжлста, совет Вам да любовь. У Атоса Вы будете 2-й женой Не я только первой и единственной могу быть. Атос мне друг, но истина дороже. :bow:
*DOCTOR* Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Док, куда аватар носатый дел? На месте вроде бы... :bow:
Мансур Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 На месте вроде бы... Вот он на месте. Вот ... и вот мой НОС :bow:
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 На месте вроде бы... А почему моему компу из РФ не видать?
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Вот он на месте. Вот ... и вот мой НОС Штирлиц думал: "А что если в СССР разрешат многоженство?" :bow:
Мансур Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Не я только первой и единственной могу быть. Атос мне друг, но истина дороже. Так.... где темка была про дружбу между мужщиной и женщиной. Надо черкнуть....... про нас с Атосом. :bow:
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Так.... где темка была про дружбу между мужщиной и женщиной. Надо черкнуть....... про нас с Атосом. Думает, уже пора?
Масон Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 А почему моему компу из РФ не видать? Дык, не мудрено. У Вас же компы в РФ со встроенной функцией "фэйс контроль". Видимо, аватар нашего Дока, за лицо кавказкой национальности приняли. :bow:
Мансур Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Штирлиц думал: "А что если в СССР разрешат многоженство?" Ну где новые аватары......? Кажется идет милая девочка ...
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Дык, не мудрено. У Вас же компы в РФ со встроенной функцией "фэйс контроль". Видимо, аватар нашего Дока, за лицо кавказкой национальности приняли. Хорошо, что у Вас иная, везде без мыла проходящая национальность. P.S. Шутка. Я не генофобка- это на всякий случай для АдвоКота.
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Ну где новые аватары......? Кажется идет милая девочка ... Настоящий стратег должен предвидеть ситуацию. :bow:
Мансур Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Страший кажется от госпожи Кокнар... Хотя только мать знает, кто отец ее ребенка... Вы то все в походах были Гутиэра. В представлении Ихтиандра. :bow:
Масон Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) Хорошо, что у Вас иная, везде без мыла проходящая национальность. P.S. Шутка. Я не генофобка- это на всякий случай для АдвоКота. причем тут моя везде без мыла проходящая национальность? (даже если в шутку) Яж про аватар Дока говорил и про ваш многофункциональный пропитанный российским патриотизмом компьютер, а не про его национальность. Национальность у нас у всех одна, мама русская, а папа Юрист. А что касается АдвоКота, я боюсь, что Он в эту тему со своим калашом не заглядывает... Изменено 29 Сентября 2006 пользователем Масон
*DOCTOR* Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 :bow: Ребята, полегче на поворотах. Мы должны уважать всякую и любую национальность На форуме все ЛБОХи (лица без определенных характеристик) непонятного возраста,цвета глаз и пола. :bow:
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Ребята, полегче на поворотах. Мы должны уважать всякую и любую национальность На форуме все ЛБОХи (лица без определенных характеристик) непонятного возраста,цвета глаз и пола. Это те, кто фотку почему то в личку не скинули?! Можете в мою, если в свою стесняетесь.
Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 причем тут моя везде без мыла проходящая национальность? (даже если в шутку) Яж про аватар Дока говорил и про ваш многофункциональный пропитанный российским патриотизмом компьютер, а не про его национальность. Национальность у нас у всех одна, мама русская, а папа Юрист. А что касается АдвоКота, я боюсь, что Он в эту тему со своим калашом не заглядывает... Потому и написала. Я просто читала его посты в защиту евреев. Ничего более. А что есть "калашом"?
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 причем тут моя везде без мыла проходящая национальность? :. Национальность у нас у всех одна, мама русская, а папа Юрист. Шолом, ах ! Манишма?
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 непонятного возраста,цвета глаз и пола. ХТО ТАМ?
Рекомендуемые сообщения