Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страший кажется от госпожи Кокнар... :bow:

Хотя только мать знает, кто отец ее ребенка...

Вы то все в походах были :bow:

Это точно, только мать знает откуда собственно ребенок :bow:

Интересно, а существовали ли в средние века институты алименства и признания отцовства? :bow:

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это точно, только мать знает откуда собственно ребенок :bow:

Интересно, а существовали ли в средние века институты алименства и признания отцовства? :bow:

Не переживайте, Портос. У меня есть знакомый алхимик в Новосибе, что на юге Англии. Там Вам быстро генетическую экспертизу ДНК сделают. Смотрите только чтобы Кокнар Вас после этой проверки не разлюбила и не бросила. Недоверие - это, прежде всего, не уважение. Женщины такого не прощают.

Вы может быть по старинке предохранялись, потому и не верите. :bow: А физиологический метод, он, знете ли, не стопроцентен. Даже спираль не дает полной гарантии. Проверено. :bow:

Опубликовано (изменено)

Не переживайте, Портос. У меня есть знакомый алхимик в Новосибе, что на юге Англии. Там Вам быстро генетическую экспертизу ДНК сделают. Смотрите только чтобы Кокнар Вас после этой проверки не разлюбила и не бросила. Недоверие - это, прежде всего, не уважение. Женщины такого не прощают.

Вы может быть по старинке предохранялись, потому и не верите. :bow: А физиологический метод, он, знете ли, не стопроцентен. Даже спираль не дает полной гарантии. Проверено. :bow:

Согласен недоверие это плохо. :bow: Однако, о каком доверии может идти речь если дети очень сильно похожи на соседа? :bow: Вот тут то и стоит подумать об услугах алхимиков.

Относительно способа предохранения в наше средневековье, знаю только об альтернативе ваших презервативов - завязанную кишку какой-нить скотины. Откуда нам при таком раскладе, да в нашей то деревне (в одном из моих имений) знать про спираль и гарантии которые она дает :bow:

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

А кто сказал что я ревную Вас к Мансуру Атосу.

Пжлста, совет Вам да любовь. У Атоса Вы будете 2-й женой :bow:

Вообще-то это я снова на задание отправился, Вы забыли я же теперь капитан Королевских мушкетеров :bow:

Атос стал снова графом Де ля Фер. Вернулся к своим проблемам.

Портос женился на г-же Кокнар. Был не давно, у него славные дети, этакие копии нашего Портоса. Рад за него. Кстати он получил титул Барона. Да. Вот так вот.

Арамис стал Главным Аббатом У него свое братство аббатство.

но, Местные жители рассказываю, что вечерами к нему приезжаю кареты, все ночь идет party. Так что я рад, что Арамис хоть и стал Аббатом, но сан не меняет человека :bow::bow::bow:

Остался лишь я, кому-то надо служить на службе Его Величества :bow:

Японский иезуит самурай

Опубликовано

Согласен недоверие это плохо. :bow: Однако, о каком доверии может идти речь если дети очень сильно похожи на соседа? :bow: Вот тут то и стоит подумать об услугах алхимиков.

Относительно способа предохранения в наше средневековье, знаю только об альтернативе ваших презервативов - завязанную кишку какой-нить скотины. Откуда нам при таком раскладе, да в нашей то деревне (в одном из моих имений) знать про спираль и гарантии которые она дает :bow:

Док, куда аватар носатый дел?

Опубликовано

А кто сказал что я ревную Вас к Мансуру Атосу.

Пжлста, совет Вам да любовь. У Атоса Вы будете 2-й женой :bow:

Не я только первой и единственной могу быть. :bow: Атос мне друг, но истина дороже. :bow:

Опубликовано

Не я только первой и единственной могу быть. :bow: Атос мне друг, но истина дороже. :bow:

Так.... где темка была про дружбу между мужщиной и женщиной.

Надо черкнуть....... про нас с Атосом. :bow:

Опубликовано

А почему моему компу из РФ не видать?

Дык, не мудрено. У Вас же компы в РФ со встроенной функцией "фэйс контроль". Видимо, аватар нашего Дока, за лицо кавказкой национальности приняли. :bow:

Опубликовано

Дык, не мудрено. У Вас же компы в РФ со встроенной функцией "фэйс контроль". Видимо, аватар нашего Дока, за лицо кавказкой национальности приняли. :bow:

Хорошо, что у Вас иная, везде без мыла проходящая национальность.

P.S. Шутка. Я не генофобка- это на всякий случай для АдвоКота.

Опубликовано

Страший кажется от госпожи Кокнар... :bow:

Хотя только мать знает, кто отец ее ребенка...

Вы то все в походах были :bow:

Гутиэра. В представлении Ихтиандра. :bow: :bow:

Опубликовано (изменено)

Хорошо, что у Вас иная, везде без мыла проходящая национальность.

P.S. Шутка. Я не генофобка- это на всякий случай для АдвоКота.

причем тут моя везде без мыла проходящая национальность? :bow: (даже если в шутку) Яж про аватар Дока говорил и про ваш многофункциональный пропитанный российским патриотизмом компьютер, а не про его национальность. Национальность у нас у всех одна, мама русская, а папа Юрист. :bow:

А что касается АдвоКота, я боюсь, что Он в эту тему со своим калашом не заглядывает...

Изменено пользователем Масон
Опубликовано

:bow: Ребята, полегче на поворотах. Мы должны уважать всякую и любую национальность :bow:

На форуме все ЛБОХи (лица без определенных характеристик) :bow: непонятного возраста,цвета глаз

и пола. :bow: :bow:

Опубликовано

:bow: Ребята, полегче на поворотах. Мы должны уважать всякую и любую национальность :bow:

На форуме все ЛБОХи (лица без определенных характеристик) :bow: непонятного возраста,цвета глаз

и пола. :bow::bow:

Это те, кто фотку почему то в личку не скинули?! Можете в мою, если в свою стесняетесь.

Опубликовано

причем тут моя везде без мыла проходящая национальность? :bow: (даже если в шутку) Яж про аватар Дока говорил и про ваш многофункциональный пропитанный российским патриотизмом компьютер, а не про его национальность. Национальность у нас у всех одна, мама русская, а папа Юрист. :bow:

А что касается АдвоКота, я боюсь, что Он в эту тему со своим калашом не заглядывает...

Потому и написала. Я просто читала его посты в защиту евреев. Ничего более. А что есть "калашом"?

Опубликовано

причем тут моя везде без мыла проходящая национальность? :. Национальность у нас у всех одна, мама русская, а папа Юрист. :bow:

Шолом, ах !

Манишма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования