Madam Tani Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Шолом, ах ! Манишма? русалка, однако :bow:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Гутиэра. В представлении Ихтиандра. В свободное отработы время Штирлиц пишет стихи... :bow:
Масон Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Потому и написала. Я просто читала его посты в защиту евреев. Ничего более. А что есть "калашом"? Калаш (Калашом) - Автомат Калашникова Шолом, ах ! Манишма? Шолом. Беседэр тода. Ат медабер иврит? :bow:
*DOCTOR* Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Ну так что, Док? О чем Вы Тани Пожалуй, останусь я инкогнито. Знакомлюсь сразу и при встречах. :bow:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 русалка, однако Мадам Вонг?
Масон Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Потому и написала. Я просто читала его посты в защиту евреев. А фройляйн, имеет, что то против Евреев?
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Калаш (Калашом) - Автомат Калашникова Шолом. Беседэр тода. Ат медабер иврит? Ани лё медаберет иврит :bow:
Масон Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Ани лё медаберет иврит Аваль ат медаберет иврит кцат?
Мансур Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Аваль ат медаберет иврит кцат? а где ассоциация по аватарам? Вроде договаривались же Арамис Масон не отходит темы Смотрю я на Вас всех други и подруги " Ну что тебе, еще расказать про Сахалин" (С) В.Высоцкий Ведущий Форума Инес поставил песню В.Высоцкого
Масон Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 а где ассоциация по аватарам? Вроде договаривались же Арамис Масон не отходит темы Пардон коллега, за флуд, просто не ожидал, что на Форуме, кто-то (хоть немного) на иврите говорит. Суламифь, респект! от меня Вам плюсик! п.с. а мы до сих пор Три мушкетера?
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) Аваль ат медаберет иврит кцат? А можно теперь по-русски... К сожалению мой запас слов не позволяет ответить Вам на чистом иврите , поэтому буду говорить как умею... Хаг самеах, шана това уметука, а также шабат шалом ! :bow: Изменено 29 Сентября 2006 пользователем СУЛАМИФЬ
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Пардон коллега, за флуд, просто не ожидал, что на Форуме, кто-то (хоть немного) на иврите говорит. Суламифь, респект! от меня Вам плюсик! п.с. а мы до сих пор Три мушкетера? Тода, АХ... как там у них поется: нас четверо, пока еще мы вместе..., но дело друга это дело чести... :bow:
Madam Tani Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2006 А фройляйн, имеет, что то против Евреев? В который раз ставите меня в тупик. Во-первых, что есть флуд? Во-вторых, обещаю на нац.темы больше не постить. Не понимают в РК таких шуток, у вас там сигригации изобрели что ли В-третьих, против евреев ничего не имею. Меня один даже замуж зовет в Маями-бич. Он к.мед.н. из Омска. А там брат у него родной уже как 10 лет. Врачем, конечно, он там не будет, хотя у него свои патентованные методики в РФ. Съездил, помаялся, до Канады визу открыл. Там жил у какого-то фермера, на радио даже выступал: "Нужен ли русский доктор в Канаде". Вернулся на днях и говорит: "Главное я понял, не важно где жить, важно с кем!" Вот и мучаюсь "еврейским вопросом". Ничего белее :au:
Madam Tani Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2006 Пардон коллега, за флуд, просто не ожидал, что на Форуме, кто-то (хоть немного) на иврите говорит. Суламифь, респект! от меня Вам плюсик! п.с. а мы до сих пор Три мушкетера? Предлагаю Суламифь на роль королевы. Если согласны, давайте, моя королева, выруливайте ситуацию с подвесками. А то король уже в гневе.
Madam Tani Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2006 О чем Вы Тани Пожалуй, останусь я инкогнито. Знакомлюсь сразу и при встречах. Вижу Вас. А Вы не кролик Роджерс?
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Предлагаю Суламифь на роль королевы. Если согласны, давайте, моя королева, выруливайте ситуацию с подвесками. А то король уже в гневе. Ах этот, Бэкингем, и он такой как все мущщины... Пощады никакой и вижу я с тоской, кругом одни враги под маской лести.....
*DOCTOR* Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Вижу Вас. А Вы не кролик Роджерс? Просто каждая вылазка на юридический форум у меня ассоциируется с моим аватаром
Масон Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 (изменено) В который раз ставите меня в тупик. Простите, коллега, в тупик Вас ставить не хотел. Во-первых, что есть флуд? Точно, не знаю, но предполагаю, что это комментарии не в тему, т.е. не по теме, в прямом смысле. Во-вторых, обещаю на нац.темы больше не постить. Не понимают в РК таких шуток, у вас там сигригации изобрели что ли Ничего у нас тут не изобретали. Все мы понимаем, хорошую шутку любим. Вот тока Евреев в своих шутках не трогайте В-третьих, против евреев ничего не имею. Меня один даже замуж зовет в Маями-бич. Он к.мед.н. из Омска. А там брат у него родной уже как 10 лет. Врачем, конечно, он там не будет, хотя у него свои патентованные методики в РФ. Съездил, помаялся, до Канады визу открыл. Там жил у какого-то фермера, на радио даже выступал: "Нужен ли русский доктор в Канаде". Вернулся на днях и говорит: "Главное я понял, не важно где жить, важно с кем!" Вот и мучаюсь "еврейским вопросом". Ничего белее Не думайте, выходите замуж за Еврея, не пропадете. Изменено 2 Октября 2006 пользователем Масон
Мансур Опубликовано 2 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Ах этот, Бэкингем, и он такой как все мущщины... Пощады никакой и вижу я с тоской, кругом одни враги под маской лести..... Увы, Королева, Все это жизнь Констанция. подбрось дрова в камин Королева, Ваш Бэкингем увы убит Но кровь его на этом вот платке горит Но вижу Вы совсем не огорчены В морскую бездну Вы погружены Напрасно Вы свой аватар поспешно так сменили Он был хорошо. Напрасно прелести свои Вы скрыли :au:
Гость Констанция Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2006 Увы, Королева, Все это жизнь Констанция. подбрось дрова в камин Королева, Ваш Бэкингем увы убит Но кровь его на этом вот платке горит Но вижу Вы совсем не огорчены В морскую бездну Вы погружены Напрасно Вы свой аватар поспешно так сменили Он был хорошо. Напрасно прелести свои Вы скрыли Смерть Констанции Пaльбa, тpaктиpы, cтычки, шпaги, кoни И буйный пиp oт cхвaтки дo пoгoни. И миг любви, и миг cвятoгo пылa -- Pукa лacкaлa, a душa -- любилa. Ta вcтpeчa -- нe чeтa пpocтoй удaчe. Былa Любoвь, и былo вce инaчe. И вoт, cpeди дpузeй я кaк в пуcтынe, И чтo мнe oт любви ocтaлocь нынe -- тoлькo имя... Koнcтaнция ...Констанция...Констанция.. Гacкoнь, Пapиж, дpузья, нaдeжды, гpeзы. Mы чacтo лили кpoвь, и peдкo -- cлeзы. Я убивaл, нo cмepти я нe видeл, Koлoть -- кoлoл, нo paзвe нeнaвидeл? Я пoнял cмepть впepвыe здecь, зa двepью. Cкaзaл: "Mepтвa!" -- и caм ceбe нe вepю... Стoю cpeди дpузeй я кaк в пуcтынe, И чтo мнe oт любви ocтaлocь нынe -- тoлькo имя... Констанция...Констанция...Констанция.... :alc:
Мансур Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Исполнитель женщина невидимка :signthankspin:
Avatar Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 И чтo мнe oт любви ocтaлocь нынe -- тoлькo имя... :signthankspin:
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Ta вcтpeчa -- нe чeтa пpocтoй удaчe. Былa Любoвь, и былo вce инaчe.
Мансур Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Ta вcтpeчa -- нe чeтa пpocтoй удaчe. Былa Любoвь, и былo вce инaчe. Гость. Обратно гость. А где же лик :bow:
Zima Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 А вы все в делах, заботах, яко пчела....
Рекомендуемые сообщения