Гость NVT Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 А вы все в делах, заботах, яко пчела.... А Вы хорошо маскируетесь ,Зима
Мансур Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 А Вы хорошо маскируетесь ,Зима Кот Да Винчи :shocked:
Гость NVT Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 (изменено) Кот Да Винчи Труженник Изменено 25 Марта 2007 пользователем NVT
Гость NVT Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 (изменено) Выбрала для продолжения игры аватор из форума и без согласия автора ,можно или нет ? Какие ассоциации вызывают? - у тигра то же есть крылья - ?? Изменено 26 Марта 2007 пользователем NVT
Мансур Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Выбрала для продолжения игры аватор из форума и без согласия автора ,можно или нет ? Какие ассоциации вызывают? - у тигра то же есть крылья - ?? плагиат и фото монтонтаж А сама бабочка в оригенале красивей по автору аватора. не Да винчи
Tyler Durden™ Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) А вот такие аватары приветствуются на форуме? (в свете возможной предстоящей смены аватара) Изменено 27 Марта 2007 пользователем Tyler Durden™
Гость NVT Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) плагиат и фото монтонтаж А сама бабочка в оригенале красивей по автору аватора. не Да винчи У обоих аваторов есть собственные НИКИ на форуме !!! И вообще шаг в сторону и будет вам ... ха-ха Изменено 27 Марта 2007 пользователем NVT
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 А вот такие аватары приветствуются на форуме? (в свете возможной предстоящей смены аватара) Tyler Durden™ у Вас отличный аватар!!!! Большое спасибо что услышали просьбы трудящихся и поддержали их. Если чем то задел Вас искренне и от души прошу прощения. :shuffle:
Tyler Durden™ Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Tyler Durden™ у Вас отличный аватар!!!! Большое спасибо что услышали просьбы трудящихся и поддержали их. Если чем то задел Вас искренне и от души прошу прощения. да ничего ... все ок ... просто Шекспир настаивал ... а супротив усть-каманских мачо мне не резон идти ... :idea2:
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 да ничего ... все ок ... просто Шекспир настаивал ... а супротив усть-каманских мачо мне не резон идти ... Tyler Durden™ поменял аватар только заметил.............поздравляю!!!
Гость NVT Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 Может по другому пути пойдем Скинем аватор с форума и подумаем - кому он больше подойдет ? Или из галлереи аваторов ? Что скажите ?
Гость NVT Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2007 (изменено) Может по другому пути пойдем Скинем аватор с форума и подумаем - кому он больше подойдет ? Или из галлереи аваторов ? Что скажите ? Или отгадать чей аватор ? : Изменено 31 Марта 2007 пользователем NVT
Мансур Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) Мяяу У Вас несчастные случае на стройке были? Нет. Будут !!!! (с) Операция "Ы" ( Напарник) У вас в стране есть демократия ? Нет. Будет !!!! зы что на кошачью тему всех потянуло :ahez: Изменено 4 Июля 2007 пользователем Мансур
PRESIDENT Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) У Вас несчастные случае на стройке были? Нет. Будут !!!! (с) Операция "Ы" ( Напарник) У вас в стране есть демократия ? Нет. Будет !!!! зы что на кошачью тему всех потянуло Штирлиц получил шифровку. Прочитав, он ее сжег, после чего плюнул на пол и высморкался в занавеску. В шифровке было написано: "Задание выполнено, можно немного расслабиться." ЗЫ а все началось с кошачьего туалета :au: Изменено 4 Июля 2007 пользователем PRESIDENT
Мансур Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Штирлиц получил шифровку. Прочитав, он ее сжег, после чего плюнул на пол и высморкался в занавеску. В шифровке было написано: "Задание выполнено, можно немного расслабиться." ЗЫ а все началось с кошачьего туалета Вы не правы, все началось с Rash.com Сегодня, 9:49 Сообщение #44 Активный участник обсуждений Группа: Участник форума Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2006 Из: Без определенного места жительства Пользователь №: 7 756 Рейтинг: 152 Голосовать Позиция: 65 Пол: мужской А мне машина не нужна, полгода назад продал и не жалею ну может чуть-чуть жалею Мой папа Вам ножки, а от меня Вам, вокруг, системы ПРОошки :bum:
Zima Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Штирлицу пришла свежая шифровка из Москвы.... "не такая уж она и свежая" - подумал Штирлец, счищая с шифровки плесневелый налет...
PRESIDENT Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Штирлицу пришла свежая шифровка из Москвы.... "не такая уж она и свежая" - подумал Штирлец, счищая с шифровки плесневелый налет... Карнавал :biggrin:
Мансур Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) Штирлицу пришла свежая шифровка из Москвы.... "не такая уж она и свежая" - подумал Штирлец, счищая с шифровки плесневелый налет... Зима, Новый Год, Карнавал ЗЫ : )))) уже опередили ..... Изменено 4 Июля 2007 пользователем Мансур
PRESIDENT Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 2 Мансур Штирлиц подумал. Ему понравилось и он подумал еще раз.
PRESIDENT Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Каждому Бушу по Монике!!!! А я спряталась и меня не видно угадайте кто я ЗЫ может каждому клинтону :ahez:
Мансур Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 А я спряталась и меня не видно угадайте кто я ЗЫ может каждому клинтону Тогда каждому Бушу по ножке рожке :bum:
Zima Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 А я спряталась и меня не видно угадайте кто я ЗЫ может каждому клинтону У Клинтона своя была... здесь имеет место правоприемство....
Mr Vасёк Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 всех приветствую! ...и отдаю на растерзание публике свое альтер-эго (аватор)
Рекомендуемые сообщения