PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 всех приветствую! ...и отдаю на растерзание публике свое альтер-эго (аватор) Харикришна
Масон Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 всех приветствую! ...и отдаю на растерзание публике свое альтер-эго (аватор) Узник Освенцима
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Узник Освенцима Отдельный кабинет, молодая секретарша. Что еще нужно человеку :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Друзья предлагаю новую игру. Ассоциация по аватарам. Мой аватар первый, следующий участник пишет на него свой коментарий что вызывает ассоциация, следующий на его аватар. Итак начинаем. 2 Масон И что у Вас нет никаких ассоциации к потрэту Буша :biggrin:
*Гуль* Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 2 Масон И что у Вас нет никаких ассоциации к потрэту Буша За то у меня есть: На всей планете будет хорошо (без меня)!!!!
Гость Меруерт Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 2 Масон И что у Вас нет никаких ассоциации к потрэту Буша Яблоко от яблони............. как говорицца.... Только как то странно чем это таким полюбилась пустыня этим плодово-ягодным...
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Гуль и Меруерт одна ассоциация - Красота
Гость Меруерт Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Гуль и Меруерт одна ассоциация - Красота А можно мне отдельную ассоциацию. Привыкла быть единственной :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А можно мне отдельную ассоциацию. Привыкла быть единственной ноги Д Лопес :biggrin:
Гость Меруерт Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 ноги Д Лопес Так уж и быть уговорили, раскрою Вам тайну, тока между нами, лано (шепотом) Не только ноги....
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Так уж и быть уговорили, раскрою Вам тайну, тока между нами, лано (шепотом) Не только ноги.... я познааакомилсяяяяяя с самоой JLO :au:
Гость Меруерт Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) я познааакомилсяяяяяя с самоой JLO Вот доверяй после этого мужчинам... P/S/ свои секреты. Изменено 5 Июля 2007 пользователем Меруерт
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Вот доверяй после этого мужчинам... P/S/ свои секреты. " Две пары стройных, женских ног" А.С. Пушкин.
G_page Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 ......Штирлиц подумал. Ему понравилось - и решил подумать еще раз.....
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 ......Штирлиц подумал. Ему понравилось - и решил подумать еще раз..... Мультик вроде из Аладдина
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 ......Штирлиц подумал. Ему понравилось - и решил подумать еще раз..... Где то я уже это видел решил Штирлиц и вспомнил : PRESIDENT Вчера, 11:44 Сообщение #620 Легат Группа: Патриций Сообщений: 332 Регистрация: 4.6.2007 Из: Алматы, Шымкент Пользователь №: 17 994 Рейтинг: 174 Голосовать Позиция: 58 Пол: мужской 2 Мансур Штирлиц подумал. Ему понравилось и он подумал еще раз. Хороша чертовка Кэт, ( подумал Щтирлиц) да звание Легат посол, выполняющий полит. поручения подходит. Хорошая маскирповка под Жасмин. Браво.... :ahez:
*Гуль* Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Меруерт увела в сторону от моего аватара... Прошу всех исправить сей пробел :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) 2 мансур Штирлиц бежал вприпыжку. В "Припрыжке" давали свежее пиво и воблу. ЗЫ Сами открыли тему сами перепрыгиваете ассоциации к аватарам! 2 Гуль памятник Изменено 5 Июля 2007 пользователем PRESIDENT
*Гуль* Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) 2 мансур Штирлиц бежал вприпыжку. В "Припрыжке" давали свежее пиво и воблу. ЗЫ Сами открыли тему сами перепрыгиваете ассоциации к аватарам! 2 Гуль памятник Спасибо...А че - нить поромантичнее... Изменено 5 Июля 2007 пользователем *Гуль*
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 2 мансур Штирлиц бежал вприпыжку. В "Припрыжке" давали свежее пиво и воблу. ЗЫ Сами открыли тему сами перепрыгиваете ассоциации к аватарам! 2 Гуль памятник PRESIDENT отвечали одновременно, я отвлекся к шефу Классное звание у меня, подумал Буш :au:
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Спасибо...А че - нить поромантичнее... не вижу аватар ( не отражается в компе) А так два кубика как раз на двоих :ahez:
Гость NVT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Спасибо...А че - нить поромантичнее... Вот рядом камень и цветок В кювете придорожном. Кто бы предметы сблизить мог, Чтоб были меньше схожи? Один — как праздник естества, Улыбка мирозданья. Другой суров, как дважды два, Укор без оправданья. И все ж есть тождества намек В крутых извивах смысла, Роднящий камень и цветок, Метафоры и числа. Был камень берегом морским, И ласково, как дети, Там в чехарду играли с ним И волны, и столетья. Потом взяла его рука, В пращу его вложила, Крушил он темя и бока, И смерть его любила. Дорогой камень был потом Пришлося потрудиться, С него согнали сто потов Арбы и колесницы... Но где он только ни служил, Куда ни подавался, Везде булыжник камнем был И камнем оставался. Да, в катавасии любой, В любом земном горниле Он оставался сам собой, И это все ценили. С самим бессмертием на «ты» Он был непререкаем, И не глядел он на цветы: «Ишь, невидаль какая!..» А тот цветок любил росу И радовался свету, Стрекоз баюкал на весу И баловался с ветром. Да дни уж больно коротки. Мороз растенье трогал – И облетали лепестки На стылую дорогу. И град ломал его, пурга Секла его шальная. Но оставалась от цветка Пылинка семенная Она таилась до поры, А в тихий час урочный Вплетался в тайные миры Воскресший бог цветочный В ладонях солнца и дождя И радуясь, и маясь, Он уходил, не уходя, Менялся, не меняясь. Подвержен прихоти любой И преданный минуте, Он оставался сам собой В своей бессмертной сути... И в распре с пагубной судьбой В невольном сопряженье Сольются каменный покой И вечное движенье. В Волков www.poezia.ru
PRESIDENT Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 2 NVT Почему то навеяло песенку КОТОПЕС....КОТОПЕС...ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ КОТОПЕС!!!
*Гуль* Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 [quote name='NVT' date='6.7.2007, 2:29' post Один — как праздник естества, Улыбка мирозданья. Другой суров, как дважды два, Укор без оправданья. Супер... Красиво...Спасибо... :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения