Перчинка Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Сетевой маркетинг. Уважаемый (только чур без обид), игра называется "ассоциации к аватарам", не к "орифлейм" надо было писать. :pauk:
Alexxx Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Уважаемый (только чур без обид), игра называется "ассоциации к аватарам", не к "орифлейм" надо было писать. ОК! Чили
Гость F.B.I. Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 (изменено) Алекс от FBI срочно и совершенно секретно Чили к НИКу ,а не аватору ,ангел наш но наблюдается непонятное движение синих огней ,определитесь..кто-то резко уходит в сторону Изменено 9 Октября 2007 пользователем F.B.I.
Гость Матильда Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Алекс от FBI срочно и совершенно секретно Чили к НИКу ,а не аватору ,ангел наш но наблюдается непонятное движение синих огней ,определитесь..кто-то резко уходит в сторону Грустное мокрое настроение
Alexxx Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Грустное мокрое настроение Ланч Серрр
Мансур Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Ланч Серрр Нью "Черный квадрат"
Перчинка Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Нью "Черный квадрат" Анекдоты про штирлица. "Штирлиц шел по Цветочной улице, он поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера" :drowning:
Мансур Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Анекдоты про штирлица. "Штирлиц шел по Цветочной улице, он поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера" Три в одном (ангел, муза, поучитель)
Alexxx Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Три в одном (ангел, муза, поучитель) Плану Барбароса не быть.
Гость Матильда Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Плану Барбароса не быть. Бредущие в ночи
Alexxx Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Бредущие в ночи Кушать хочется.
Мансур Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Бредущие в ночи Ням, ням, хотите угощу ? :drowning:
Awaiting for deletion Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 И че это Алекс опять шифровки непонятные шлет? Фрицы же все равно по-русски читать не умеют!
Гость F.B.I. Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Грустное мокрое настроение Люблю тебя, как булку с маслом, ты мне дороже трех котлет, хотела я в любви признаться но ,извини, сейчас обед
Гость Матильда Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Люблю тебя, как булку с маслом, ты мне дороже трех котлет, хотела я в любви признаться но ,извини, сейчас обед Да --- аа война войной ,а обед по рассписанию мау. А ваш холодильничек как вижу пришлось оставить в офисе Вы на задании МЭМ?
Гость F.B.I. Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Да --- аа война войной ,а обед по рассписанию мау. А ваш холодильничек как вижу пришлось оставить в офисе Вы на задании МЭМ? Наша служба и опасна и трудна и наша задача сохранить стратегические запасы продуктов питания ,возьмем вас на заметку МЭМ
Гость Матильда Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Наша служба и опасна и трудна и наша задача сохранить стратегические запасы продуктов питания ,возьмем вас на заметку МЭМ Срочное сообщение ИтарТасс на агенство было совершено нападение....холодильник исчез ,агент уже 3 сутки работает наружкой ,меня честного кота подозревают .....но моих коготков там нет .Это все происки империалистов ........свободу свободу
Alexxx Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Срочное сообщение ИтарТасс на агенство было совершено нападение....холодильник исчез ,агент уже 3 сутки работает наружкой ,меня честного кота подозревают .....но моих коготков там нет .Это все происки империалистов ........свободу свободу Голод не тетка.
Мансур Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Срочное сообщение ИтарТасс на агенство было совершено нападение....холодильник исчез ,агент уже 3 сутки работает наружкой ,меня честного кота подозревают .....но моих коготков там нет .Это все происки империалистов ........свободу свободу Чипсы классные, фирму не называю, а это за рекламу накажут. :frown:
Alexxx Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Чипсы классные, фирму не называю, а это за рекламу накажут. Надо подготовиться к процессу.
Перчинка Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Надо подготовиться к процессу. к/ф "Звездные войны"
Alexxx Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 к/ф "Звездные войны" Детская непосредственность
Гость F.B.I. Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 (изменено) Детская непосредственность Свет 300 000 км/сек ...Скоростная отправка ниформации ,но куда и кому ? Изменено 13 Октября 2007 пользователем F.B.I.
Гость Матильда Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Свет 300 000 км/сек ...Скоростная отправка ниформации ,но куда и кому ? Третьи сутки в пути Мне его не найти Где же миленький мой ВСЕ .Пошла я домой Мэм вы промочили весь форум :frown:
Гость F.B.I. Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 (изменено) Третьи сутки в пути Мне его не найти Где же миленький мой ВСЕ .Пошла я домой Мэм вы промочили весь форум Ведьма рыжая. _ _ _ _ _ _ _ Ведьма страстная. То ужасная, _ _ _ _ _ _ _ то прекрасная. То завет меня, _ _ _ _ _ _ _ а то гонит прочь. И так каждый день _ _ _ _ _ _ _ и за ночью – ночь. Веселого полета МЭМ с метлы не свалитесь ,МЭМ Изменено 13 Октября 2007 пользователем F.B.I.
Рекомендуемые сообщения