Mr Vасёк Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Скорость я убью тебя... муха! :biggrin:
Foxy Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 я убью тебя... муха! То ли - Ганди, То ль - Тибет? Не могу найти ответ... :cheer:
Гость Valenta Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) То ли - Ганди, То ль - Тибет? Не могу найти ответ... Зеркальце ,зеркальце, дай ответ поскорей... Кто на свете всех красивей и всех умней.... :bum: Изменено 19 Февраля 2008 пользователем Valenta
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Зеркальце ,зеркальце, дай ответ поскорей... Кто на свете всех красивей и всех умней.... Под сенью сирени, в ожидании лета, Скрывалась красотка, под ником Валента.
PRESIDENT Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Под сенью сирени, в ожидании лета, Скрывалась красотка, под ником Валента. Так-так пожалуйста левую ногу медленно опускаем :angel:
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Так-так пожалуйста левую ногу медленно опускаем "Молодой, красивый, загорелый ( ) Президент США" - С.Берлускони.
Hauptmann Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 "Молодой, красивый, загорелый ( ) Президент США" - С.Берлускони. Гюльчатай, открой личико :confused:
Rabbi Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Гюльчатай, открой личико Наша служба и опасна и трудна...
Петрович Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 ... Если бы Вы знали, как мне охота включить свет в той комнате, где сидит Патриотка! Или фонариком хотяб посветить! (Так даже интереснее!) :angryfire:
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Если бы Вы знали, как мне охота включить свет в той комнате, где сидит Патриотка! Или фонариком хотяб посветить! (Так даже интереснее!) Если бы вы знали, как мне жалко человека на аватаре Петровича! Хочется ему скорее банку с рассолом поднести. :angryfire:
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Наиграмотнейший И почти не дыша, Он узнал то, что видел в прицеле. А в прицеле душа, Навсегда потерявшая тело, Навсегда.
Mike Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Наиграмотнейший И почти не дыша, Он узнал то, что видел в прицеле. А в прицеле душа, Навсегда потерявшая тело, Навсегда. 'Абиль Шамиев' Мущина с крыльями в думах......:) :confused:
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Наиграмотнейший И почти не дыша, Он узнал то, что видел в прицеле. А в прицеле душа, Навсегда потерявшая тело, Навсегда. Он не ангел, он не бес Он усталый странник бродячий философ, насмешливый мыслитель
ЮристКА Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Он не ангел, он не бес Он усталый странник бродячий философ, насмешливый мыслитель Miss X
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Miss X [/quote Вот так вот аксессуаром можно подчеркнуть природную красу!
Петрович Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) У меня, к сожалению, никаких ассоциаций по Вашему аватару нету. Я даже понять разглядеть Ваш аватарчик не могу Не, серьезно! Что обозначаит Ваш аватар? Никак врубится не могу! Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Петрович
Петрович Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Если бы вы знали, как мне жалко человека на аватаре Петровича! Хочется ему скорее банку с рассолом поднести. Согласен! Вы мне - рассол, я Вам - фонарик!
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Согласен! Вы мне - рассол, я Вам - фонарик! Петрович, не вопрос! Патриотка пообещала, Патриотка сделала! Получите Ваш рассольчик :confused: Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Патриотка
Петрович Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Петрович, не вопрос! Патриотка пообещала, Патриотка сделала! Получите Ваш рассольчик Ну что ж, в долгу не останусь! Петрович обещнулся - Петрович сделал! Получите Ваш фонарик!
Петрович Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Петрович, не вопрос! Патриотка пообещала, Патриотка сделала! Получите Ваш рассольчик Ну что ж, в долгу не останусь! Петрович обещнулся - Петрович сделал! Получите Ваш фонарик!
Гость Valenta Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Думу думаю ... тоска по родимой ... Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Valenta
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 мантра: "я на необитаемом острове! я спокоен! вокруг тишина и покой" Н.Носов Цветочный город Знайка Винтик и Шпунтик Моя любимая книжка
ЮристКА Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Н.Носов Цветочный город Знайка Винтик и Шпунтик Моя любимая книжка Мороз и солнце день чудесный... но больше похоже на Снегурку без деда Мороза, заблудившуюся в лесу, но оч довольную этим обстоятельством :smile:
Гость Gagarin Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Мороз и солнце день чудесный... но больше похоже на Снегурку без деда Мороза, заблудившуюся в лесу, но оч довольную этим обстоятельством ...похоже на женщину, лежащую "на животике"!!! причем голова находится снизу аватара, а все что выше - это талия и все, что к ней прилагается!!! А вот зачем на спину щит положили - не пойму!!! :smile:
Рекомендуемые сообщения