Гость Адель Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Утро на Сайране "Метаморфозы с Санта-Клаусом" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 "Метаморфозы с Санта-Клаусом" :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 У меня мой аватар ассоциируется с Ассоль Г.Грина, а там хеппи энд... Адель: А вот и мой принц на корабле с розовыми парусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алекса Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Пуля: Чапаев кАлбасится. М9300: И зачем я закончил Пед, лучше бы пошел в Мед. Работал бы сейчас патологоанатомом, а не учителем. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Пуля: Чапаев кАлбасится. М9300: И зачем я закончил Пед, лучше бы пошел в Мед. Работал бы сейчас патологоанатомом, а не учителем. Хотя... Алекса: Девочка на шаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 (изменено) Пуля: Чапаев кАлбасится. М9300: И зачем я закончил Пед, лучше бы пошел в Мед. Работал бы сейчас патологоанатомом, а не учителем. Хотя... АЛЕКСА: Я на шарике сижу, все сижу и сижу, И на ваши аватары вааще я не гляжу :laugh: Изменено 4 Апреля 2006 пользователем M9300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 АЛЕКСА: Я на шарике сижу, все сижу и сижу, И на ваши аватары вааще я не гляжу Ангел планеты Земля , а может и дочь Бога :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Ангел планеты Земля , а может и дочь Бога Красота какая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 (изменено) Красота какая Думать или не думать? Вот в чем вопрос. Адель Дата Вчера, 8:37 Ангел планеты Земля , а может и дочь Бога " Когда я досчитаю до пяти я окажусь на берегу озера, я спокойна, в глаза мне светит Солнце, меня переполняет чувство радости, дыхание ровное, спокойное..............." Изменено 5 Апреля 2006 пользователем Айдын Кенесов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Думать или не думать? Вот в чем вопрос. " Когда я досчитаю до пяти я окажусь на берегу озера, я спокойна, в глаза мне светит Солнце, меня переполняет чувство радости, дыхание ровное, спокойное..............." Спец.агенг (ШпиЁн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дядька Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Спец.агенг (ШпиЁн) похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 похмелье Мамочки.........да знаю я, знаю........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Мамочки.........да знаю я, знаю........... Ну, дай мне че-нить...никак не могу успокоиться, ну мамочкааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Ну, дай мне че-нить...никак не могу успокоиться, ну мамочкааааа))))) Живот болит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Живот болит. Я тут мимо пробегааааааааалллллллллл, а кто Я собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Я тут мимо пробегааааааааалллллллллл, а кто Я собственно? Бесконечная песня. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Nina_Simon: Хачу мароженое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Nina_Simon: Хачу мароженое какой еще договор? ничего не видел, ничего не слышал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Nina_Simon: Хачу мароженое Самый экстремальный вид спорта : Игра в шахматы сидя на электрическом стуле какой еще договор? ничего не видел, ничего не слышал))))) Наша Нина громка плачет, уронила в речку мячик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navikaz Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 а мне весело просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 (изменено) а мне весело просто а меня колбасит так не хило....И вместе мы поем про Елочку, что в лесу родилася.... Изменено 5 Апреля 2006 пользователем Nina_Simon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Девочка учит стишок: "У попа была собака он её любил она съела кусок мяса он её убил Закапал её под дубом а на табличке написал -" У попа была собака он её любил................." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Девочка учит стишок: "У попа была собака он её любил она съела кусок мяса он её убил Закапал её под дубом а на табличке написал -" У попа была собака он её любил................." В иной цивилизации младенци рождаются со встроенными очками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 В иной цивилизации младенци рождаются со встроенными очками.... Айдын: Нормальный спец агент в солнечном свете Артас: Он же в свете инфра красного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Айдын: Нормальный спец агент в солнечном свете Артас: Он же в свете инфра красного На какой же странице я спрятал заначку с аванса???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения