ялО Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2012 даааа, по совокупности, и по новому аватару и по гербу, спасибо, поднял настроение Когда трудно писать и уже трудновато дышать... А эти слова никуда из меня не денутся… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2012 Когда трудно писать и уже трудновато дышать... А эти слова никуда из меня не денутся… Салата вкуснее вы вряд ли найдёте, Чем тот, что вы сами себе создаёте. Готовьте с душой и крошите шпинаты, Добавьте туда сок лимона и мяты. И в пост их поесть обязательно нужно, И в праздник на стол приготовить всем дружно. Салаты полезны, салаты нужны И в жизни, конечно же, очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 Гладь меня или не гладь - Малый толк, Псом ручным не может стать Серый волк. Зло не может стать добром, Раб не пан, Для меня твой тёплый дом, Что капкан. Зверобою не привить Белену, Даже днём я буду выть На луну, Цепь стальную пополам Разорву, Но, свободу не продам За жратву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 Гладь меня или не гладь - Малый толк, Псом ручным не может стать Серый волк. Зло не может стать добром, Раб не пан, Для меня твой тёплый дом, Что капкан. Зверобою не привить Белену, Даже днём я буду выть На луну, Цепь стальную пополам Разорву, Но, свободу не продам За жратву. Фруктовая вкуснятина с чудным оформлением - всегда актуально на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) ялО, я заметил Вам Шуфутинский нравится? Изменено 17 Сентября 2012 пользователем Нурике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Фруктовая вкуснятина с чудным оформлением - всегда актуально на столе. Если мы любим малину, то не замечаем косточек между зубами. А если не любим, то будем замечать. Если мы ЛЮБИМ человека, то не обращаем внимания на его мелкие недостатки. (с) Изменено 17 Сентября 2012 пользователем Brant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 ялО, я заметил Вам Шуфутинский нравится? даааа почти в совершенстве знаю все его песни, я уже писала, место жительство в детстве у меня было... своеобразное я же в центре города стала жить с 94 года, а так.... капец какой бандицкий район щас правда уже ..... почти город а раньше такси туда не ездили, я грит тебя до Шемякина довезу, эт если повезет, а так до Красногвардейского и........ пешком Проволка колючая в три ряда, Взаперти - хоть волком вой, Никуда не денешься, никуда - конвой, конвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Нет, я не лягу лицом в оливье, Это так пошло и грубо! Я, как и многие в нашей стране, Предпочитаю селёдку под шубой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 Волк обычно делит своих врагов на сьедобных и несьедобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 Волк обычно делит своих врагов на сьедобных и несьедобных. Хороший салат может быть прологом к плохому обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 У волка в борьбе между сердцем и головой в конце концов всегда побеждает желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2012 У волка в борьбе между сердцем и головой в конце концов всегда побеждает желудок. Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2012 При крупных неприятностях волк отказывает себе во всем, кроме еды и питья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2012 При крупных неприятностях волк отказывает себе во всем, кроме еды и питья. Очень умный салат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2012 Очень умный салат Клен да ясень - плюнь да наземь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кира Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2012 Я не про эту тему, про Подвал. Скоро начнут обсуждать кто в чем пришел. Спорят ни о чем, книжки видите ли начитались... Смешно. Это прямо как история про Спартанцев. Ну и дальше Вам....гни...Да кому они нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Волк остается хамом, даже когда извиняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Волк остается хамом, даже когда извиняется. Не делайте из еды культа. (с) И.Ильф и Е.Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2012 Волк не должен смотреть на всё с омерзением - а вдруг понадобится это сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2012 Волк не должен смотреть на всё с омерзением - а вдруг понадобится это сожрать Друг познается в еде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2012 Волчьи страдания обычно слишком искренни, чтобы быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Волчьи страдания обычно слишком искренни, чтобы быть правдой. салат философ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 салат философ клен зеленый лист резной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) клен зеленый лист резной "Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой" най най на на. М.Ржевская. Изменено 3 Октября 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 "Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой" най най на на. М.Ржевская. Забудь о шляпе не скажем папе Не скажем папе что я тебя нашёл Дождь будет капать ну хватит плакать Тебе без шляпы тоже хорошо! На-На (такая группа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения