Мансур Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 GAME OVER ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фаркаш Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 Спиноза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 GAME OVER ??? GAME OVE????-.ужаснулся Макс....а в мониторе все еще проплывали какие-то незнакомые ники этих пустоголовых чатланов...но Он был уверен...что Она скоро...придет сюда...ведь Она обещала Ему....Он уверен, что будет ЗАВТРА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2006 GAME OVE????-.ужаснулся Макс....а в мониторе все еще проплывали какие-то незнакомые ники этих пустоголовых чатланов...но Он был уверен...что Она скоро...придет сюда...ведь Она обещала Ему....Он уверен, что будет ЗАВТРА ЗАЙКА МОЯ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хохол Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 А может продолжим ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 чувак пошел на работу, по дороге замарал костюм и пришлось одеть праздничный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фаркаш Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 Казак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 2 Фаркаш - опоздал )))) ..что то горит и пылает но не душа..... P\S подскажите что там изображено, либо видюха не может разглядеть либо монитор либо глаза уже не те )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2006 2 Фаркаш - опоздал )))) ..что то горит и пылает но не душа..... P\S подскажите что там изображено, либо видюха не может разглядеть либо монитор либо глаза уже не те )))) и где там Маугли?? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2006 "и где там Маугли??" мужик со странным именем "M9300" интересуется "и где там Маугли??" хотя на картинке нарисована собака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 "и где там Маугли??" мужик со странным именем "M9300" интересуется "и где там Маугли??" хотя на картинке нарисована собака ))) вторая серия Говорит собака: " Мне Багира и Балу поручили найти в мегаполисе" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) 'Vigoss' Друг человека Предлагаю активно продолжить темку, потому как аватары меняем как перчатки :laugh: Изменено 17 Мая 2006 пользователем Зухра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Зухра: "Стой спокойно, щас я ее, мухобойкой... " :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Зухра: "Стой спокойно, щас я ее, мухобойкой... " "Считаю до трех: раз, ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 2 Зухра: В женщине должно быть все прекрасно: и глаза и даже муха(моль) на лбу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 2 Зухра: В женщине должно быть все прекрасно: и глаза и даже муха(моль) на лбу! Армандо, нет -Фернандо, ааааа- Бельмондо!!!!!! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Армандо, нет -Фернандо, ааааа- Бельмондо!!!!!! молчание ягнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aitik Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 молчание ягнят пока появиться моя возлюбленная, можно и окаменеть...)) :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) пока появиться моя возлюбленная, можно и окаменеть...)) Что ноги или крылья, главное - хвост!!!!!!! :laugh: Изменено 17 Мая 2006 пользователем Зухра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Что крылья, главное - хвост!!!!!!! не знаю почему, но возникли мысли о необходимости поужинать, или скажу по-другому поечть чего-нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 молчание ягнят тут Анхамон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 тут Анхамон рябиновые бусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 рябиновые бусы Мумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Мумия дааа.... пришлось долго думать но главное придумал!!! эврика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 дааа.... пришлось долго думать но главное придумал!!! эврика!!! Аватар : скрытая видеокамера :poklon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения