В.В. Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Он розу разорвал Над пеною реки И бросил в пенный вал — На счастье! — лепестки. Присел на берег ждать, Как счастья свет всплывет. До сей поры — И ждет.
Navik Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 У седой горы Килиманджаро, Там, где орех кокосовый растёт, Негры негритянку зажимали (Может, правда, может, – анекдот!)
Нурике Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 тайный флаг Королевства Нидерланды
Brant Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Дедушка ваучер в фонд потащил, Внучек его подождать попросил. Дедушка на ухо был туговат... В беседу вступил пистолет-автомат.
ялО Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Мы делили апельсин, Много нас, а он один. Эта долька - для ежа, Эта долька - для листа, Эта долька - для агаты, Эта долька - лепестка, Эта долька - кошки черной, А для волка - кожура. Он сердит на нас - беда!!! Разбегайтесь кто-куда
Navik Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Взрастит ли розу в мире небосвод, Что после зноем полдня не сожжет? Когда б копился в тучах прах погибших, То дождь кровавый падал бы с высот.
В.В. Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 опавшие кленовые листья будто отпечатки чьих-то ладоней наклоняюсь беру их будто с поклоном пожимаю руки незнакомцев здравствуйте-здравствуйте! как поживаете?
Navik Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Черная кожа, черное все. Чернее, чем нигер нет никого. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Navik
Brant Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Кленовый лист осенней ночи Был вдохновлен холодным ветром. Раскрыв при лунном свете очи, Он поразился дивным светом. Вдруг ощутил всю бесконечность Небес и счастья, и представил, Что будто для него вся вечность, Ему любовь сам Бог оставил… Лист встрепенулся, словно птица, И стал искать, мечтать, сражаться… Свобода дерзко стала сниться… Он бросил ветвь, забыл держаться. И, окрылённый ветром страстным, Взметнулся к небу, ближе к свету… А мир казался столь прекрасным… Но жизни бесконечной нету… Внезапным обожжен морозом, Мечтал в стремительном падение, Что возродится, станет розой, Что будет найден путь спасенья. Пришел финал невинным грёзам… Лист падал жизни покоряясь… Душа же ввысь летела, к звездам… Всё больше в небе растворяясь…
Navik Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Услышав волка вой в ночи, Задумайся над содержаньем. Быть может, песня о любви, Или печаль, тоска, страданье. Он долго жил среди ослов, Он ненавидел одолженья, Знал он нежность и любовь, И ревность, боль и униженье. Он думал, что прошла любовь, Поставил в этом деле точку, Послушался опять ослов, И превратился в одиночку. Он понял, что такое страх, Он понял, что такое счастье, Боится, что остался прах, Да и в душе опять ненастье. Он ненавидит сам себя, Он будет жить, страдать, бороться, Он не забудет ничего, Что в этой жизни как даётся. Волк будет жить среди людей, Он не поставит в жизни точки. Ничто не может быть сильней, Чем сердце волка-одиночки..
Brant Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 МОЛЧОК. НИ СЛОВА НИКОМУ. КЛЕНОВЫЙ ПРОШЕПТАЛ ЛИСТОК- Я К ВЕТОЧКЕ БЕРЕЗОВОЙ ИДУ- СОРВАЛСЯ - И У НОГ БЕРЕЗЫ ЛЕГ НЕ ПОНЯЛА БЕРЕЗКА СМЕЛОГО ПОРЫВА… ИХ МНОГО ПАДАЕТ С НАДРЫВОМ ТЕХ ЖЕЛТЫХ НЕЗАМЕТНЫХ КРОХ. А ЖАЛЬ. ЛЮБИТЬ ТАК БЕЗОТВЕТНО НЕ КАЖДЫЙ МОГ.
Navik Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 листопад как бы успеть все съесть :lol:
LiLi Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) как бы успеть все съесть зеленое настроение Изменено 3 Ноября 2012 пользователем LiLi
В.В. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Набор Банный лист 3 предмета зеленый
Малинка Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Набор Банный лист 3 предмета зеленый С первого взгляда такое бывает Словно земля из под ног уплывает
Brant Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 С первого взгляда такое бывает Словно земля из под ног уплывает Мне бы жизнь — как малина, Всю в розовом цвете… А моя — как дятел… Все долбежкой лечит.
Малинка Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Мне бы жизнь — как малина, Всю в розовом цвете… А моя — как дятел… Все долбежкой лечит. У него сложная судьба, боясь, все бродят мимо, а зверю нужно лишь немножечко тепла, душа его незрима
Brant Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) У него сложная судьба, боясь, все бродят мимо, а зверю нужно лишь немножечко тепла, душа его незрима - Я - сочный виноград, мне каждый рад! - А я - сладкая малина, всеми любима! ХХХХХХХХХХ Она: Да брось ты. Лечись давай. Она: малина, носки, водка. Он: перемешать, но не взбалтывать? Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Brant
Нурике Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Я злой и стграшный сегый волк. Я в пагасятах знаю толк... ГГГГГГГГ... (из к/ф "Джентльмены удачи") Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Нурике
Агата Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Я злой и стграшный сегый волк. Я в пагасятах знаю толк... ГГГГГГГГ... (из к/ф "Джентльмены удачи") Один дома-3
В.В. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 А малинка так мала: Только в рот ее взяли, Тут же все растаяли Маленькие шарики.
Рекомендуемые сообщения