Mika Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 узи пашиму узи?))) девушка-загадка
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 аватарка какая то мутная, размытая. Пашему то мне как раз узи и напоминает. еще ремонт, если вглядеться
Mika Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 аватарка какая то мутная, размытая. Пашему то мне как раз узи и напоминает. еще ремонт, если вглядеться ))) ледовый городок))) большую фотку в аватар сжала может поэтому нечетко((
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ))) ледовый городок))) большую фотку в аватар сжала может поэтому нечетко(( попыталась рассмотреть. Да, вижу ледяную глыбу попыталась рассмотреть. Да, вижу ледяную глыбу уж извините, Mika, городка, как бы мне этого ни хотелось, не вижу
Mika Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) попыталась рассмотреть. Да, вижу ледяную глыбу уж извините, Mika, городка, как бы мне этого ни хотелось, не вижу ну это стена башни, построенная из множества ледяных кирпичиков)) а городок-то да, он большой)) оспаде, што ж это. а впрочем ... а, кстати, блондинка. Изменено 18 Января 2013 пользователем Mika
В.В. Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Мика, брюнетка. АГАТА БЛОНДИНКА :harp:
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 АГАТА БЛОНДИНКА а В.В. - негыр)))))).
Brant Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 В.В. лысый Да, но если она будет принадлежать всем тем, кто ее любит...
Гость ялО Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 не так много тех, кто по настоящему любит, кому как не Вам (волкам), любящим один раз и навсегда, этого да не знать
Navik Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 В.В. лысый Зато борода какова :lol:
Дмитрий Горбунов Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Несправедливо обвиненный Моу=Узник замка Иф
Brant Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Несправедливо обвиненный Моу=Узник замка Иф Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий, Не дойду до дому с дружеской попойки. Там вон встретил вербу, там сосну приметил, Распевал им песни под метель о лете. Сам себе казался я таким же кленом, Только не опавшим, а вовсю зеленым. И, утратив скромность, одуревши в доску, Как жену, чужую, обнимал березку.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Человек человеку - волк... ...Харраша наша волчья жизнь. вы ж собаки и смерть вам собачья... работа не волк... ....одинокий волк - это круто, но это так, сынок, тяжело...
Гость ялО Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 главное, что бы костюмчик сидел
Рекомендуемые сообщения