Нурике Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 ялО, я тут заметил одну закономерность, все, или по крайней мере многие, из Ваших аватарок, так или иначе связаны с красивой жопой женской попкой. Стесняюсь спросить, это самореклама, или просто скаченные из сети фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 за что?! Вы ставите меня в неудобное положение?! Вы разве не в курсе?! за ответ на Ваш безобидный вопрос я запросто буду привлечена к ответственности, поскольку судебная практика сложилась так: «Носить трусы в общественном месте воспрещается». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) за что?! Вы ставите меня в неудобное положение?! Вы разве не в курсе?! за ответ на Ваш безобидный вопрос я запросто буду привлечена к ответственности, поскольку судебная практика сложилась так: «Носить трусы в общественном месте воспрещается». дак это трусики))) а думал тату, а Вы доказывайте что это тату впитывающая более 6% )))) а к стати, кто знает, съедобные трусики еще не запретили? так на всякий интересуюсь. Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Нурике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 а В рк С 2014 ЗАПРЕТИЛИ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСКОЯ Т К НЕДОСТАТОЧНО ПРОВЕТРИВАЮТСЯ Надо аватар в соответствие привести :harp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 да не, ни чо я не буду доказывать, я правопослушная, буду на всякий случай исполнять мотивировочную часть постановления :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 Снять все трусяля здесь и сейчас :harp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 не не не здесь и сейчас преждевременно, грю же, я законопослушная вот щас они оспорят енто постановление, на это дело уйдет месяца полтора вот тогда и можно а пока, пока я в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) предвкушение Изменено 19 Февраля 2014 пользователем поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Мир начинается с улыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 бабочка на женском теле - знак путаны. ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) салатик, шашлычок Изменено 19 Февраля 2014 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Улыбка – понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 клубничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловец снов Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 жёлтый колобок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 жёлтый колобок крещение, прорубь, холод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 плойка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 плойка)) зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 бусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 бусы дитёныш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 недоверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 черно-белое кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 Король Лев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловец снов Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 шрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения