Гость Toutankhamon Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Аватар : скрытая видеокамера могу ли я.... хочу ли я....ах да, магнолия!
Гость aitik Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 могу ли я.... хочу ли я....ах да, магнолия! Египет--это замки из песка, Оазисы--смертельное виденье... Египет--это радость и тоска,-- Горит огнём моё воображенье! Египет--это место- сновидение... Своей историей себе воздвигнул трон. Египет-- мой источник вдохновения, Когда воскреснет павший фараон?!
belka Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 Аватар : скрытая видеокамера что читаем? Египет--это замки из песка, Оазисы--смертельное виденье... Египет--это радость и тоска,-- Горит огнём моё воображенье! Египет--это место- сновидение... Своей историей себе воздвигнул трон. Египет-- мой источник вдохновения, Когда воскреснет павший фараон?! глаза понятно что желтые, а почему зубки то желтые? :poklon:
Мансур Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 что читаем? Расшифровка и просмотр видематериала сделанного скрытой камерой Эти глаза напротив
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 праблемы со зрением. часть картинки-цветная, все остальное ч/б
Гость aitik Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 праблемы со зрением. часть картинки-цветная, все остальное ч/б сижу я темнице... холодной... пустой...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 тефа*ь - ты всегда думаешь о нас!
belka Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Расшифровка и просмотр видематериала сделанного скрытой камерой Эти глаза напротив и как вам результаты? а глазки, глазки как вам? :leb:
Гость малинка Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 и как вам результаты? а глазки, глазки как вам? главное - глазками в цель попасть... думаю - получится... голубизна в глазах всегда привлекала музчин :cool:
Гость yana Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 главное - глазками в цель попасть... думаю - получится... голубизна в глазах всегда привлекала музчин а некоторых привлекает сама голобизна :cool:
Мансур Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 главное - глазками в цель попасть... думаю - получится... голубизна в глазах всегда привлекала музчин Ягода малина нас к себе манила :cool:
Гость малинка Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Ягода малина нас к себе манила Мансур, спасибо за внимание к моей персоне. Ваш аватор - ну такой серьезный, ну прямо трудно придумать что-нить шутейное. Грусть какая-то наплывает, ну чесно слово... :cool:
Мансур Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Мансур, спасибо за внимание к моей персоне. Ваш аватор - ну такой серьезный, ну прямо трудно придумать что-нить шутейное. Грусть какая-то наплывает, ну чесно слово... Ну спасибо, А то говорят не серьезный я человек в постах форума
Гость MAM Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Египет--это замки из песка, Оазисы--смертельное виденье... Египет--это радость и тоска,-- Горит огнём моё воображенье! Египет--это место- сновидение... Своей историей себе воздвигнул трон. Египет-- мой источник вдохновения, Когда воскреснет павший фараон?! Это ностальгия? или пара...
Гость малинка Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Это ностальгия? или пара... У Вас строгий или общий режим? :biggrin:
Гость yana Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 У Вас строгий или общий режим? больше строгий чем общий
Мансур Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 больше строгий чем общий Девушка загадка, вроде гость и не гость. А авика нет Lyaka: и как вам результаты? а глазки, глазки как вам? Мне понравились, Юстасу тоже. А глазки просто омут :mad:
Гость yana Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Девушка загадка, вроде гость и не гость. А авика нет Lyaka: Мне понравились, Юстасу тоже. А глазки просто омут тобишь синие как море
Мансур Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Пойду я от вас... Вон того видишь? передай ему данные Новый шпионский передадчик называется "БАБОЧКА"
Гость yana Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Вон того видишь? передай ему данные Новый шпионский передадчик называется "БАБОЧКА" Лучшаяя коллекция Бабочек (живых) на свадьбу друга 50 тыш у.е.
Гость Зухра Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Вон того видишь? передай ему данные Новый шпионский передадчик называется "БАБОЧКА" Я прошу хоть ненадолго, Боль моя, ты покинь меня... :biggrin:
Гость Onsamyi Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2006 Я прошу хоть ненадолго, Боль моя, ты покинь меня... С парашютом обманули... посмотрим, как с машиной
Гость The1 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2006 к счастью, одно ухо мы смогли спасти....
*DOCTOR* Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2006 (изменено) 2 The1 прямо реклама какая-то по лечению варикоза Изменено 26 Июля 2006 пользователем *DOCTOR*
Рекомендуемые сообщения