Скиоп Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Изменено 5 Марта 2014 пользователем поиск
В.В. Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ..... Опять молчишь, опять в раздумье, Опять в смятенье, на краю Покинуть хочешь мир бездумно Тебе я в этом помогу. Глаза в слезах, глаза в печали Не в силах больше воскресить Себя… которую предали, Оставили одну грустить… Темно. Прохладно. Одиноко. Свой образ мелом очерти, Чтоб кто-то вспомнил ненароком: Была любовь, и нет любви… Сорвись с петель, пари над миром, Чтобы разбитая душа Хоть на мгновенье окрылила И разрешила подышать… Почувствуй пульс. Прикрой рукою, И осознай, что ты жива… Пульс пропадет и ты на воле Паришь без крыльев и одна. ......
Искатель Истины Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Q100 Явно не того, то какой-нить длиннющий ник замутит, то такую аватарку прицепит, что ассоциации прям скажем нехорошие, уберите эту картинку лучше Изменено 6 Марта 2014 пользователем Искатель Истины
В.В. Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Я лишь бунтарь, искатель истины и правды
Искатель Истины Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Я лишь бунтарь, искатель истины и правды Это вы об аватарке Q100 ?
Скиоп Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) грустные фантазии Изменено 12 Марта 2014 пользователем поиск
Рекомендуемые сообщения