Гость гость 2222 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2012 У меня такой вопрос - ответьте кто знает, какие существуют сроки по применению закона об амнистии после того как он вступил в законную силу. вообще процедура по этому процессу какая и какие бюракратические временные сроки существуют. спаибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 5копеек Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2012 У меня такой вопрос - ответьте кто знает, какие существуют сроки по применению закона об амнистии после того как он вступил в законную силу. вообще процедура по этому процессу какая и какие бюракратические временные сроки существуют. спаибо за ответ. 6 месяцев со дня вступления в силу. лучше писать самому заявление в орган уполномоченный предоставить все документы в суд или органы уголовного преследования, с согласием на применение амнистии. потом ждать решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость22222 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 т.е. расмотрение дел, после поступления в суд, по амнистии идет в общем порядке и так же применяются 15 дней для принятия силы постановления или решения . Правильно ли я вас понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения