Гость Руслан Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Скажите пожалуйста , я гражданин России , мать гражданка Казахстана. В связи с семейными неурядицами наша семья распалась и мы решили разъехаться , но при этом ребенок остается со мной и мы хотим уехать из Казахстана в Россию . Вопрос : 1.нужно ли разрешение матери для вывоза ребенка . 2.Какие документы мне необходимы для того чтобы поменять гражданство моему ребенку.
Гость Гость Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 1. Нужно 2. При подаче ходатайства о выходе из гражданства Республики Казахстан ребенка в возрасте до 14 лет, один из родителей которого остается гражданином Республики Казахстан, должно быть представлено также заявление этого родителя, в котором выражено его отношение к выходу ребенка из гражданства Республики Казахстан. Такое заявление удостоверяется нотариально, в других государствах - загранучреждением Республики Казахстан. а дальше действуете по российскому законодательству.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти