Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Элька_*
Опубликовано

Добрый день!.

Вопрос таков.

На здании предприятия есть столовая, её мы сдали в аренду ИПникам.

Сейчас к нам предприятие приехали люди (по договору подряда монтажники)в командировку из другого города. согласно договора подряда мы должны монтажников кормить за свой счёт.

Какой заключить договор нам со столовой. Как будут называться. стороны, какие особенности.

Элька

Опубликовано

Добрый день!.

Вопрос таков.

На здании предприятия есть столовая, её мы сдали в аренду ИПникам.

Сейчас к нам предприятие приехали люди (по договору подряда монтажники)в командировку из другого города. согласно договора подряда мы должны монтажников кормить за свой счёт.

Какой заключить договор нам со столовой. Как будут называться. стороны, какие особенности.

Элька

Уважаемая Элька!

Вам нужен хороший юрист. Мне кажется, что все проще простого.

Опубликовано

Уважаемая Элька!

Вам нужен хороший юрист. Мне кажется, что все проще простого.

КАКОЙ БУДЕТ ДОГОВОР.

НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ. А КАК БУДУТ НАЗЫВАТЬСЯ СТОРОНЫ.

Я САМА ЮРИСТ.

Гость Гость_ХХХ_*
Опубликовано

КАКОЙ БУДЕТ ДОГОВОР.

Я САМА ЮРИСТ.

Здрасте, чтобы не морочить голову, Стороны так и назовите: "Сторона-1" и "Сторона-2".

Опубликовано

КАКОЙ БУДЕТ ДОГОВОР.

Я САМА ЮРИСТ.

зачем так кричать никто не сумневается в вашей юридической компетенции, предлагаю названия сторон:

Заказчик - Столовщик-Едоки, а че скромненько и со вкусом, а если што назовите их как хотите главное права и обязательства сторон :ahez:

Опубликовано

КАКОЙ БУДЕТ ДОГОВОР.

Я САМА ЮРИСТ.

а че тогда морочить юристам голову ТАКИМИ вопросами?!

Пахнет отсутствием юридического мышления.

Опубликовано

зачем так кричать никто не сумневается в вашей юридической компетенции, предлагаю названия сторон:

Заказчик - Столовщик-Едоки, а че скромненько и со вкусом, а если што назовите их как хотите главное права и обязательства сторон :ahez:

Нет, намного существенне предмет договора: нет предмета - нет договора.

Опубликовано

Здрасте, чтобы не морочить голову, Стороны так и назовите: "Сторона-1" и "Сторона-2".

Аха! А договор так и назовите "Договор" :ahez: :ahez:

Опубликовано

Аха! А договор так и назовите "Договор" :bow::ahez:

ага, и учтите, что уполномоченные представители сторон должны подписать Договор и заверить печатями.

:ahez:

И ваще, Элька, желаю вам удачи - именно на таких практических вещах, среди прочих фаткоров, юрист становится юристом, и не надо стесняться задавать любые вопросы и меньше обращайте внимание на всякие комменты относительно вашей компетенции.

:bow:

Опубликовано

ага, и учтите, что уполномоченные представители сторон должны подписать Договор и заверить печатями.

:ahez:

И ваще, Элька, желаю вам удачи - именно на таких практических вещах, среди прочих фаткоров, юрист становится юристом, и не надо стесняться задавать любые вопросы и меньше обращайте внимание на всякие комменты относительно вашей компетенции.

:bow:

Кстати, к вопросу о компетенции... бывает, что не можешь разобраться с совершенно элементарными вещами, так как голова забита несколько другими... :ahez:

Я честно пытался придумать название этому договору, но не смог :bow:

И решил, что если я попаду в подобную ситуацию, то применю более простую схему :bow:

Гость Гость_Элька_*
Опубликовано

Элька какой у вас e-mail? Я скину вам форму такого договора. Сами заключали в свое время.

Мой емаил: elmirar-nimex@mail.kz

Спасибо!

Опубликовано

Кстати, к вопросу о компетенции... бывает, что не можешь разобраться с совершенно элементарными вещами, так как голова забита несколько другими... :bow:

Я честно пытался придумать название этому договору, но не смог :bow:

И решил, что если я попаду в подобную ситуацию, то применю более простую схему :ahez:

во-во! иногда, привыкши строить логические цепи, углубляться до философских начал, а самое главное думать, что ты умнее всех, мы не видим, что "ларчик" просто открывается! И вот в тот момент -ты чувствуешь себя ну просто отвратительно и беспомощно и понимаешь" ну как же много я ещё не знаю!"

Благо такое случается редко, да и проходит быстро.....и вообще это все не правда....но все таки.... :ahez:

Опубликовано

во-во! иногда, привыкши строить логические цепи, углубляться до философских начал, а самое главное думать, что ты умнее всех, мы не видим, что "ларчик" просто открывается! И вот в тот момент -ты чувствуешь себя ну просто отвратительно и беспомощно и понимаешь" ну как же много я ещё не знаю!"

Благо такое случается редко, да и проходит быстро.....и вообще это все не правда....но все таки.... :ahez:

ЧТО ТО НЕПОНЯТНА ВАША МЫСЛЬ? ВЫ О ЧЕМ?

Опубликовано

ЧТО ТО НЕПОНЯТНА ВАША МЫСЛЬ? ВЫ О ЧЕМ?

О превратностях работы, Эля! а у вас что клавиша CAPS COCK запала?

Опубликовано

О превратностях работы, Эля! а у вас что клавиша CAPS COCK запала?

Да нет не запала, просто мне так удобнее читать.

Элька