Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. Жира в рационе должно быть примерно 10% от общей массы пищи.

А как же "золотое правило": 1 : 1: 4 (белки, жиры, углеводы)?

Не стоит забывать и о составе жиров, их группе (насыщенные, ненасыщенные) и т.д.

а при нарушении обмена веществ полнеешь или худеешь?))

Если метаболизм замедляется, то полнеешь. А если нет - то нет))

Опубликовано

пиво со сметаной, гамбургеры/хотдоги со спрайтом/фантой, фри с хлебом, шашлыком, пивом/спрайтом/фантой!

А ещё, пицца, чипсы, варенье, конфеты пирожные и торты всех видов.

и страшно много орехов разных видов, тоннами фрукты и цитрусовые - и это будет мое меню

Опубликовано

В общем зря вы не послушались тренера. Я начал в тренажерку ходить тоже в весьма почтенном возрасте. Ясно, что "Мистером Олимпия" вы не станете. Но серьёзно улучшить баланс веса и вообще самочувствие вполне реально.

Не скромничайте - шикарные плечи и торс... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

и что тогда может произойти?

Самое логичное. Организм набирает энергии (читай жира) про запас. То же происходит после завершения голодной диеты и неконролируемого потребления калорий после неё. Организм ждёт снова наступления голодного года, кроме этого уменьшевшиеся за время диеты мышцы, уже не тратят столько энергии как раньше, и жира набирается больше чем было.

А как же "золотое правило": 1 : 1: 4 (белки, жиры, углеводы)?

Не стоит забывать и о составе жиров, их группе (насыщенные, ненасыщенные) и т.д

При таком соотношении углеводов, жира попрёт даже больше чем если столько же жира есть. 1:1 углеводы и белки. до 15% от их общего количества - жиры. При сооотношении белок к остальной пище 1:5, мало того что мышцы, но всякие связки, кости, хрящи, ногти и т.п. будут увядать.

и страшно много орехов разных видов, тоннами фрукты и цитрусовые - и это будет мое меню

В орехах много жира. Очень много! Осторожнее с ними! Фрукты конечно хорошо, не не забывайте, что что там сахар! Хоть и не такой опасный как сахар-песок, однако, от сахара сало растёт гораздо сильнее, чем от собственно жира всяких видов.

Не скромничайте - шикарные плечи и торс... :rolleyes:

Муррр спасибо :chococat_h4h:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

При сооотношении белок к остальной пище 1:5, мало того что мышцы, но всякие связки, кости, хрящи, ногти и т.п. будут увядать.

Спасибо. Чувствую же, что я эта, так сказать, увядаю...

Опубликовано

Пацан, чет я логики не пойму))

то есть мне надо сначала поправиться, потом неконтролируемо похудеть и тогда я жосска вес наберу?)))

Опубликовано

то есть мне надо сначала поправиться, потом неконтролируемо похудеть и тогда я жосска вес наберу?)))

нужно есть белки и качать мЫшЫцЫ

Опубликовано

А все потому, что нет такой профессии - ЮРИСТ. Не может, не должно ее быть. Ну а раз человека жизнь (слово в дипломе) заставляет разбираться во всем, то он и разбирается (более или менее квалифицировано).

Опубликовано

Все-таки юристы - уникальные спецы. И по ремонту машин, и по лечению мандавошек, и по фитнесу - в любой отрасли засоветуем.

юристы в первую очередь люди причем живые, а то, что вы перечислили относится к отраслям жизни.

Опубликовано (изменено)

Худеть вроде не надо. Видел фотки, черевато это... :rolleyes: Склонным к худобе, если хотят набрать вес. Надо идти в спортзал. Приседать со штангой, делать становую тягу и жим. И нямкать соответственно. За полгода 8 - 10 кило - легко! Просто лежать на диване и пить пиво с пирожными даже советовать не буду, ибо ведёт к ожирению, инсульту и смерти.

"Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, ночью — омлет! Я скоро кудахтать начну!" (с) Фрунзик Мкртчян

Если яичница, то желтков поменьше ))) А можно ещё всякие куриные грудки ))) Ноги тож не советую )))

кожа от чего увядает? вроде от нехватки воды.

Он же не сказал что кожа увядает. Мож чё другое... :shuffle:

Воды надо не менее 2 литра в день. А белка, если не тренируешься вроде как не менее 1.6 грамм на килограмм своего веса (не учитывая жир).

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Худеть вроде не надо. Видел фотки, черевато это... :rolleyes: Склонным к худобе, если хотят набрать вес. Надо идти в спортзал. Приседать со штангой, делать становую тягу и жим. И нямкать соответственно. За полгода 8 - 10 кило - легко! Просто лежать на диване и пить пиво с пирожными даже советовать не буду, ибо ведёт к ожирению, инсульту и смерти.

Если яичница, то желтков поменьше ))) А можно ещё всякие куриные грудки ))) Ноги тож не советую )))

Он же не сказал что кожа увядает. Мож чё другое... :shuffle:

Воды надо не менее 2 литра в день. А белка, если не тренируешься вроде как не менее 1.6 грамм на килограмм веса (не учитывая жир).

Согласен. Нормальный рецепт омлета при занятиях (как раз в тему) - 2 яйца и 5 белков. Грудки только без кожи. Вода - само собой.

Опубликовано

тема плавно перешла в "как набрать вес")))

совсем заоффтопили))

А всё почему? Не слушаются некоторые дядю модератора. Не хотят спрашивать про набор веса в соответствующей теме.

Опубликовано

тема плавно перешла в "как набрать вес")))

совсем заоффтопили))

Не согласен. Плоский живот (тема) - он не только у худых. А у ведущих правильный образ жизни.

А всё почему? Не слушаются некоторые дядю модератора. Не хотят спрашивать про набор веса в соответствующей теме.

Так, дядя, может того, объединить? Чего туда сюда мотаться-то?))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования