Гость Человек Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Коллеги юристы, вправе ли недропользователь самостоятельно разрабатывать проект программы страхования деятельности/объектов недропользования в рамках Поставновления ПП РК от 25 декабря 2010 года № 1412? Изучаю НПА, пока запретов не вижу. Может быть кто сталкивался? Буду благодарен! ЗЫ, вроде вправе, но не совсем уверен. Цитата
Гость Человек Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Уточняю вопрос. Кто конктерно разрабатывает страховую программу? Страховые компании и/или недропользователь вправе самостоятельно ее разработать? Цитата
Гость Человек Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Я думал, что такое страховая программа. Оказывается вот оно, что: Программа страхования должна представлять собой совокупность договоров страхования. перестрахования и договоров на оказание брокерских услуг, закючаемых недропользователем со страховыми организациями и страховыми/перестраховочными брокерами в соответствии с требованиями Контракта, законодательства РК об обязательном страховании, законодательством РК в сфере недропользования и политикой недропользователя в области управления рисками. Цитата
Vseprosto Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Совершенно точно могу сказать, что брокер это посредник, выступающий на стороне страхователя, а не страховой организации. Цитата
Гость Человек Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Совершенно точно могу сказать, что брокер это посредник, выступающий на стороне страхователя, а не страховой организации. это понятно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 программа страхования это продукт, который толкает СК Цитата
Гость Ерболат Е. Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Уточняю вопрос. Кто конктерно разрабатывает страховую программу? Страховые компании и/или недропользователь вправе самостоятельно ее разработать? Недропользователь вправе ее самостоятельно разработать. Это одно из обязательств недропользователя, тянуть не следует. Цитата
Рекомендуемые сообщения