trasul Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Здравствуйте, Что вы можете посоветовать по такому поводу: На судебных торгах была куплена квартира, полгода шли всякого рода суды по снятию арестов, но все это время там незаконно проживали люди, в итоге, все аресты были сняты, квартира благополучно зарегистрирована на мое имя, подал иск на выселение незаконных лиц (слушание еще не назначено), но выяснил, что те, на чье выселение я подал, они уже пересдали эту квартиру другим лицам, и они не открывают дверь. Что можно поделать в данной ситуации? Опять выяснять через местный ГОВД, кто там проживает и по новой подавать на их выселение, или же можно позвать соседей в качестве свидетелей, участкового, председателя КСК, взломать дверь и выселить их на основании документов о правообладании? Что мне будет за такие действия? Заранее спасибо. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Я вам уже объяснял, что в своей родной хате вы хоть гранаты взрывать можете. Выселить Вы их не можете, иначе при влечетесь к Уголовной Ответственности за самоуправство. Зачем я рекомендовал вызвать участкового (можете даже подплатить ему!)? Потому что Вам сейчас нужно: взломать замок нафиг, открутить дверь (по желанию), выбить окна, отключить свет! Все жильцы, как тараканы разбегутся, из за зверского холода. Так вот, если вы эти процедуры проведете без свидетелей ( участковый), жильцы могут потом подать на вас в суд, и сказать, что вы украли, лежавший на столе самсунг галакси, нетбук за 100 000 и кошелек с суммой в 350 000. После того как они убегут, быстро меняете замок и вуаля. Цитата
trasul Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Я вам уже объяснял, что в своей родной хате вы хоть гранаты взрывать можете. Выселить Вы их не можете, иначе при влечетесь к Уголовной Ответственности за самоуправство. Зачем я рекомендовал вызвать участкового (можете даже подплатить ему!)? Потому что Вам сейчас нужно: взломать замок нафиг, открутить дверь (по желанию), выбить окна, отключить свет! Все жильцы, как тараканы разбегутся, из за зверского холода. Так вот, если вы эти процедуры проведете без свидетелей ( участковый), жильцы могут потом подать на вас в суд, и сказать, что вы украли, лежавший на столе самсунг галакси, нетбук за 100 000 и кошелек с суммой в 350 000. После того как они убегут, быстро меняете замок и вуаля. Свет уже отключен, но газ, вода и отопление отключаются изнутри. Получается, что благодаря нашим законам, я не могу даже в свою квартиру зайти. Рустам, сегодня подумал о привлечении участкового и соседей. С участковым поговорил сегодня, он говорит, что подойти он подойдет для вскрытия, но свидетелем не может быть, для этого есть соседи и председатель КСК. К примеру, если там лежат вещи этих жильцов, а их самих нет, что мне делать? Выбросить же не могу их на улицу? Тупо ждать, когда сами сбегут? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Свет уже отключен, но газ, вода и отопление отключаются изнутри. Получается, что благодаря нашим законам, я не могу даже в свою квартиру зайти. Рустам, сегодня подумал о привлечении участкового и соседей. С участковым поговорил сегодня, он говорит, что подойти он подойдет для вскрытия, но свидетелем не может быть, для этого есть соседи и председатель КСК. К примеру, если там лежат вещи этих жильцов, а их самих нет, что мне делать? Выбросить же не могу их на улицу? Тупо ждать, когда сами сбегут? Больше независимых свидетелей приведете - вам же лучше, вам надо доказать факт, что вы ничего не вытащили из квартиры. Да, в нашем законодательстве огромный пробел, связанный с выселением. На улицу выбросите вещи, пойдете по 327 статье УК РК. Да, ничего не остается, кроме как ждать пока они сами сбегут. Но при таком морозе, с выломанными дверями и окнами они долго не задержатся. Главное их самих не трогайте, и к их вещам не прикасайтесь. По возможности, сделайте это быстрее, пока холода, и отпишитесь по результатам. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Ах да, трубы, стояк воды, тепловые трубы тоже снимите. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Рустам Садыкаев Цитата
trasul Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Больше независимых свидетелей приведете - вам же лучше, вам надо доказать факт, что вы ничего не вытащили из квартиры. Да, в нашем законодательстве огромный пробел, связанный с выселением. На улицу выбросите вещи, пойдете по 327 статье УК РК. Да, ничего не остается, кроме как ждать пока они сами сбегут. Но при таком морозе, с выломанными дверями и окнами они долго не задержатся. Главное их самих не трогайте, и к их вещам не прикасайтесь. По возможности, сделайте это быстрее, пока холода, и отпишитесь по результатам. Спасибо за консультацию. Кстати, еще один нюанс. Мы все это проделали, а не смогут ли они потом нанести себе побои, и сказать, что после участкового я по новой к ним приходил и избил? Просто там жила аферистка-адвокатша, а она очень ловкая в таких делах?! А насчет результатов, то в первую очередь тут отпишусь. Так как очень благодарен за помощь. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Спасибо за консультацию. Кстати, еще один нюанс. Мы все это проделали, а не смогут ли они потом нанести себе побои, и сказать, что после участкового я по новой к ним приходил и избил? Просто там жила аферистка-адвокатша, а она очень ловкая в таких делах?! А насчет результатов, то в первую очередь тут отпишусь. Так как очень благодарен за помощь. Пожалуйста. Могут, но докажут ли? Юристы вообще обычно сволочи редкостные люди не слишком честные. Но это уже другая история. Удачи Вам. :angryfire: Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Рустам Садыкаев Цитата
trasul Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Пожалуйста. Могут, но докажут ли? Юристы вообще обычно сволочи редкостные люди не слишком честные. Но это уже другая история. Удачи Вам. Согласен, зная бреши, проще делать свои деяния. Заранее спасибо. Надеюсь, что в скором времени вселюсь, и моя эпопея завершится :) Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 ...подал иск на выселение незаконных лиц (слушание еще не назначено), но выяснил, что те, на чье выселение я подал, они уже пересдали эту квартиру другим лицам, и они не открывают дверь. Что можно поделать в данной ситуации?... Так можно бесконечно менять арендаторов и суд никогда не состоится. Вопрос: на каком основании пересдали вашу квартиру? это мошенничество! Пишите заявление о возбуждении уголовного дела в участковому. .... а не смогут ли они потом нанести себе побои, и сказать, что после участкового я по новой к ним приходил и избил? .... Пожалуйста. Могут, но докажут ли? Юристы вообще обычно сволочи редкостные люди не слишком честные. Но это уже другая история... Это первое, что советуют писать сами участковые! Попросит кого-нибудь себя избить, пройдет экспертизу и дело "сшито". Докажут и еще как! Недавно один правозащитник поехал на дело о вымогательстве со стороны работника полиции, так его самого и закрыли, только за вымогагательство у сотрудника полиции. Цитата
trasul Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Так можно бесконечно менять арендаторов и суд никогда не состоится. Вопрос: на каком основании пересдали вашу квартиру? это мошенничество! Пишите заявление о возбуждении уголовного дела в участковому. Это первое, что советуют писать сами участковые! Попросит кого-нибудь себя избить, пройдет экспертизу и дело "сшито". Докажут и еще как! Недавно один правозащитник поехал на дело о вымогательстве со стороны работника полиции, так его самого и закрыли, только за вымогагательство у сотрудника полиции. И что теперь вы посоветуете? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Так можно бесконечно менять арендаторов и суд никогда не состоится. Вопрос: на каком основании пересдали вашу квартиру? это мошенничество! Пишите заявление о возбуждении уголовного дела в участковому. Угу, написать о том что какой-то дядя Вася с улицы взял и "пересдал" не принадлежащую ему квартиру? Типичное мошенничество Это первое, что советуют писать сами участковые! Попросит кого-нибудь себя избить, пройдет экспертизу и дело "сшито". Докажут и еще как! Недавно один правозащитник поехал на дело о вымогательстве со стороны работника полиции, так его самого и закрыли, только за вымогагательство у сотрудника полиции. Ну сами же знаете, что даже деву Марию можно обвинить в террористических актах 11 сентября в Америке и в революции в Ливии. Цитата
trasul Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Угу, написать о том что какой-то дядя Вася с улицы взял и "пересдал" не принадлежащую ему квартиру? Типичное мошенничество Ну сами же знаете, что даже деву Марию можно обвинить в террористических актах 11 сентября в Америке и в революции в Ливии. Совсем запутался, что мне делать? Цитата
trasul Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Совсем запутался, что мне делать? Рустам, Такой сценарий: К примеру, я всех собрал на выходные, и мы пришли вскрывать дверь, как обычно, сперва постучались, и опять никто нам не открыл. Мы открыли дверь, там реально никого нет, сняли двери, ушли, а у них пропали вещи. В этом случае они же могут что-нибудь предпринять? Или есть еще один вид защиты от них? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Рустам, Такой сценарий: К примеру, я всех собрал на выходные, и мы пришли вскрывать дверь, как обычно, сперва постучались, и опять никто нам не открыл. Мы открыли дверь, там реально никого нет, сняли двери, ушли, а у них пропали вещи. В этом случае они же могут что-нибудь предпринять? Или есть еще один вид защиты от них? У вас богатая фантазия) Я не знаю статьи УК РК, которую можно было бы приписать к данному случаю. Цитата
Миха Курников Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Давайте так, чтобы обвинить кого то в пропаже самсунг галакси, лицо должно доказать, что он у него был в наличии!:) А что, если этим лицам, в рамках иска о выселении, пред'явить требования об убытках или упущенной выгоде и заявить об обеспечении иска, договориться с судебным исполнителем и участковым произвести опись имущества и спокойненько сгрузить все в контейнер, а потом еще и за храние требование пред'явить? А имущество все будет описано и арестовано:) Господа юристы, такое возможно проделать? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Давайте так, чтобы обвинить кого то в пропаже самсунг галакси, лицо должно доказать, что он у него был в наличии!:) А что, если этим лицам, в рамках иска о выселении, пред'явить требования об убытках или упущенной выгоде и заявить об обеспечении иска, договориться с судебным исполнителем и участковым произвести опись имущества и спокойненько сгрузить все в контейнер, а потом еще и за храние требование пред'явить? А имущество все будет описано и арестовано:) Господа юристы, такое возможно проделать? А они завтра 10 штук родственников и друзей приведут, которые в один голос будут утверждать, что телефон там лежал в хате. Об убытках и так и сяк предъявят, было бы к кому, но непонятно кто вообще живет в квартире, тем более квартиранты меняются. Сегодня были одни....а может завтра будут другие? квартира благополучно зарегистрирована на мое имя, подал иск на выселение незаконных лиц (слушание еще не назначено), но выяснил, что те, на чье выселение я подал, они уже пересдали эту квартиру другим лицам, и они не открывают дверь. Цитата
Рекомендуемые сообщения