Гость Женя Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 Уважаемые юристы! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, собираюсь возбудить уголовное дело по ст. 136 за неуплату алиментов. Слышала, что при подаче жалобы на возбуждение уголовного дела в суд, судебный исполнитель должен вернуть мне исполнительное производство..? на самом ли деле так? Возможно ли подать частную жалобу на возбуждение уголовного дела, при этом не изымая все исполнительное производство у судебного исполнителя... И еще вопрос: какие документы мне нужно взять у судебного исполнителя для возбуждения уголовного дела? и какие вообще необходимо документы собрать..? Заранее благодарна за ответ всем откликнувшимся.... С уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 Уважаемые юристы! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, собираюсь возбудить уголовное дело по ст. 136 за неуплату алиментов. Заранее благодарна за ответ всем откликнувшимся.... С уважением.... от судебного исполнителя Вам достаточно получить постановление об определении задолженности. заявление подается в ювенальный суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 от судебного исполнителя Вам достаточно получить постановление об определении задолженности. заявление подается в ювенальный суд. Большое сорри, но Вы возможно не поняли мой вопрос. Слышала, что при возбуждении уголовного дела судебный исполнитель обязан вернуть исполнительное производство истцу? так ли это на самом деле? Дело в том что не хочется, забирать исполнительное производство у судебного исполнителя дабы не пускать дело на самотек. Судебный исполнитель говорит, что никак не может воздействовать на должника по алиментам и говорит возбуждайте уголовное дело. Или судебному исполнителю выгодно вернуть все исполнительное производство истцу, дабы отвязаться от моего дела.... Возможно ли такое...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 Большое сорри, но Вы возможно не поняли мой вопрос. Слышала, что Большое вэлкам, но скорее всего Вы не поняли ответа. Исполнительное ДЕЛО вообще никогда никому не возвращается. Максимум- исполнительный документ. Отчего бы Вам не спросить у того, от кого Вы слышали про возврат дела? Нет такого. Получайте постановление СИ об определении задолженности. И подавайте в суд. Если суду надо будет, он сам вызовет судебника вместе с делом. Подача жалобы по 136 ст. не приостанавливает исполнительного производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 Большое вэлкам, но скорее всего Вы не поняли ответа. Исполнительное ДЕЛО вообще никогда никому не возвращается. Максимум- исполнительный документ. Отчего бы Вам не спросить у того, от кого Вы слышали про возврат дела? Нет такого. Получайте постановление СИ об определении задолженности. И подавайте в суд. Если суду надо будет, он сам вызовет судебника вместе с делом. Подача жалобы по 136 ст. не приостанавливает исполнительного производства. теперь все понятно, СПАСИБО!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения